Ух ты!!!! Здорово как!!!! Lesik, Оля, как тебя снова вдохновить???
про овосч вижу уже поняла)))
Вернуть в том плане чтоб я на него внимание обратила А то все Роб да Роб
Так там субтитры печатные - все голоса и музыку реальные просто замечательно слышно))) Я кстати вспоминаю инглиш, слова узнаю, фразы некоторые разбираю)))
а мне не нра GrossДа я тоже его так не называю))) "Роб" звучит гораздо лучше
ну если ты также как здесь вываливаешь свои эмоции еще и на мужу - то ему можно только посочувствовать
боюсь я бы отвлекалась на субтитры. Я помню свое впечатление от просмотра фильма "С широко закрытыми глазами" - оно же специально только с субтитрами идет. Я отвлекалась пеально, игры актеров не до конца прочувствовала. Не понравилось
Да я тоже его так не называю))) "Роб" звучит гораздо лучше
он просто видит КАК я на него смотрю))) Но знает что со временем успокоюсь))) До "Затмения"
Эдвард звучит еще лучшеа я все таки не могу определится.... Иногда больше Роб нравится, он как то широкоформатнее Эдварда)))) Да в общем какая разница - и то и другое находит большой отклик у меня в душе)))
Просто ты много времени проводишь дома. Я как то на тему сумерек вообще не успеваю с мужем пообщаться
малиновка
Lesik, все такие длинноногие у тебя там почему то
я все таки не могу определится.... Иногда больше Роб нравится, он как то широкоформатнее Эдварда)))) Да в общем какая разница - и то и другое находит большой отклик у меня в душе)))
Ну да... Если б работала то вряд ли так бы было, на работе доступа к компу нет
Ну это не у меня, а у того, кто их придумал , но почему то когда их увидела, то они у меня так связались воедино с Сумерками ...
Ну это не у меня, а у того, кто их придумал , но почему то когда их увидела, то они у меня так связались воедино с Сумерками ...
а как же мозг совсем совсем без отдыха то?
А я тут вспомнила - как то тема была на форуме - забиваешь свой ник в поисковик(я в гугл забивала) и он выдает кучу страниц где так или иначе это слово упоминается))) Забавно))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия