ни красивой девушки в красном, ни сандаликов на снегу
раз тебе улыбался и строил глазки, значит ты в его сердце
Насчет фоток - ты не обольщайся, у меня ленность фотать, да и стала ловить себя на мысли, что у меня руки насчет фотографии не от туда растут, откуда требуется
малиновка
а чего первоисточник то сам то в засчаде засел?
малиновка
а ее вообще нигде нету, вот уже который день.
Тинка
Где же Оля???? Хочу уже книжку про Паттинсона
малиновка
Оль, сфоткай меня красивую. О то что то чувство несовершенства своего собственного накрывает с головой
малиновка
Как дела?
ленно мне писать
со дня на день ася у меня будет в полной боевой готовности - обещали установить
Когда вас с Малиновым дружочком в гости ждать ??? В выходные? Или на недельке вечерком?
Я вас чаем напою и тортик испеку
Да без проблем! На улице будешь, как потеплеет?
но зато у моего Данилкина уже 11 зубов
малиновка
а я не красивая на улице
малиновка
а еще варианты есть? Или надо на улице? Или я там все таки красивая? Или что?
раз тебе улыбался и строил глазки, значит ты в его сердцеА он в моем Хороший мальчишка))))
Как прищурит глазенки, посмотрит искоса, полуулыбнется - ну чисто Эдварди не говори - сразил наповал))))
вы с Таней определяйтесь когда, я вас в любой день жду
Насчет встречи - наверно на выходных))) Мы в общем то можем с Катей практически в любое время))) Так что когда Оля сможет))) О, еще в субботу не смогу(((( на ДР приглашена))) Что то сплошные праздники
Вам выздоровления скорейшего
С чего это ты взяла?
Ну варианты можно продумать, конечно
На улице не обязательно, я как вариант предложила
Неужели меня Эдвард так омолодил
Но вот на самом деле такая легкость появилась внутри - супер просто))) И муж заметил
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия