В Лабиринте подарочный набор ОЖИДАЕТСЯ, со скидкой получится 919 руб. за 4 книги, можно его в корзину положить и подождать пока на ящик уведомление придет, что отложеный товар в наличии. Согласны так?
Хочу Новый год
Праздника хочу , ёлку хочу
"Я буду ждаааать, я обязательно буду ждаааать" (это из Смешариков)
Ну скучаем уже
Оля, все книги в лабиринте появились, только что заходила!!!!! Не в боксе, а по отдельности))))
Это чьи слова, если не секрет
я посмотрела ролик
Тинка, Тинка, Тинка, ну что ты со мной делаешь
Урааа, привет!!!! Я так рада что ты пришл
Это Нюша так говорит))) Я все мульты наизусть почти знаю, мы всей семьей фанатеем
меня этих роликов, как гуталина - как свободное время появляется - так сразу сажусь и смотрю)))) С утра загружаю любимые а потом пересматриваю
ну невозможно же остаться равнодушным, правда??
Мужу понравилось Сказал, что давно не было таких фильмов где любовь была бы основным сюжетом - удивил этой своей фразой, приятно удивил Сказал что даже почему то плакать захотелось на сцене где волки дерутся... Вот они - мужчины - какие
Любовь может пройти, но боль не забывает
Я тебе еще одну ссылку на ролик в личку кинула Смотрю его и улыбка до ушей))) Не знаю почему, песенка не претендует на звание стоящей, но так здорово В личку, чтоб трафик не кушало ты сохрани просто ссылку и посмотришь там где можно нормально, без трафика)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия