Но вот Ты и Я на песню маликова тронуло больше всехАга, я его все время смотрю))
И вот после того, как она на него смотрит в этом клипе - только скажите мне, что между ними ничего нет. Да ну не правда
Ага, я его все время смотрю))
Он же меня подловил Он приставку давно хочет купить, а я говорю - незачем впустую деньги тратить, тем более не малые. Он все равно меня уговаривает)) А тут увидели диск - нигде же лицензии нету((( Он говорит - покупай, тем более цена нормальная плюс у нас скидка есть 10%. Уговорил. Вышли из магазина - я говорю: А где я его смотреть то будууууу????? А муж хохочет - вот говорит, покупать приставку надо Вот ведь какой ушл
Я думаю что есть, но вот останется ли потом и надолго...? Девочка молодая, а Роб все таки не Эдвард... Посмотрим)) Красивая пара)))
Ты интервью с Робом читала?
мне тут леська по секрету сказала, что книги будем у нее забирать и познакомимся - я в предвкушении
А еще хочу пригласить к себе смотреть Сумерки в офигенском качестве на большом экране и с молочными коктейлями Ну или еще с чем нибудь, какие будут пожелания)))
Интервью читала - ты какое конкретно имеешь в виду?
Такой нестандартный актер, настоящий, без причуд и гламура.
а там постер с Калленами внутри - не ну я точно себя ощущаю лет на 15
Леська говорила, ты книгу заказала про Эдварда. видела в сети ее рекламу, но пока не вдохновилась настолько, чтобы купить. Жду вашу рецензию на оное
мы обычно новый год ровесниками отмечаем. Вот уже четвертый год подряд
Вчера обошла полгорода, но платье не нашла, видимо я привереда)))
Зато съездила в Бегемот и накупила игрушек Подарок купила и Кате тоже чтоб подарок не растаскивала
Шла по улице и думала о том, что я себя ну никак на 30 не ощущаю, максимум 22... Хотя со стороны наверно выгляжу
А еще мне пуховик стал большой((( А всего то 3 кг сбросила..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия