Главная /  Форум / Тет-а-тет / Вся такая малиновая

Вся такая малиновая

Про полезные перекусы для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
25.11.2009 16:53
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64

Пора вас уже отвлкать и уводить в сторону от Эдварда, Джейкоба и всех остальных.

нет, нет, нееееееееет. Я еще не вкусила достаточно этой красивой любовной лирики Я еще хочуууууууууу
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2009 16:55

Кто-нибудь читал роман Павла Санаева "Похороните меня за плмнтусом"? Конечно, это другой жанр, но все же. Я к чему спрашиваю, в декабре выходит фильм по этой книге. Вот и задаюсь вопросом, как это все будет на экране выглядить

Читала. Не проняло. Интересно конечно, но слишком уж.... Ну как бы антипод американской книжки про любовь, тех самых любовных рованов.
Жестко, сильно, наизнанку.
Снять это кстати проще, думаю будет пользоваться успехом. Но!!! Кассовых сборов как Сумерки не возьмет. Ибо не тот уровень. если снять классно, подобрать хороший актерский состав, режисера - думаю это что то из авторского кино получится

#
X
25.11.2009 16:56
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
малиновка
это вы к чему. Типа давай рассказывай дальше что ли?

Именно об этом

#
X
25.11.2009 16:56
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ludvig
Кто-нибудь читал роман Павла Санаева "Похороните меня за плмнтусом"?

Я читала, балдю от этой книги , уже на 5 раз перечитала и купила давно
Про фильм не знаю, мне кажется не возможно всего передать ... там ведь в основном мысли мальчика ... это передать трудно, на мой взгляд. Для себя решила, что в кинотеатр на него точно не пойду, но посмотрю обязательно - скачаю фильм в нете

#
X
25.11.2009 17:37
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +55
Показать на карте
всем вечер добрый

я осилила первую часть сумерек

не отпустило меня желание поскорее прочитать, даже не смотря на то, что заказала уже книжки

качаю вторую часть, чувствую сегодня снова будет бессонная ночь перед ноутбуком

#
X
25.11.2009 20:45
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка,
Что за проблемы с инетом? Связи не было, ага?
Нет проблемы были с компом, Андрей на вахте был вместе с ноутбуком Сначала просила знакомых помочь с ремонтом, но..это оказалось долго, безрезультатно и, как ни странно, дорого Потом поехали в мастерскую и ребята сделали нам его за 2-а(!!!) часа и 600 рублей
А ты, Марин, все в том же русле. Диск где то тут есть, но все еще не смотрела?
Ну вот зря ты меня за совсем тёмную держишь))) смотрела вместе с девочками по первому каналу
Lesik,
у нас сейчас бум на чтение
У нас тоже бум на чтение! Требует пацан новых впечатлений
Ой, девочки, Эд сегодня нас уморил Покупали они с папой в "Южном" журналы автомобильные, а там рядышком стоят журналы совсем мужские Эдя долго изучал тётю в неглеже, а потом выдал:" А де ляля у тёти?" У ребёнка стойкая ассоциация-если голые тити, значит должна быть и ляля)))

#
X
25.11.2009 21:25
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Я вернулась)
ludvig, Lesik, Вот странно - красив, но сексуального влечения, желания нет))) Вот если б мне было лет 17, то возможно бы и перепутала с Эдвардом. А тут просто воплощение)))) Я люблю и хочу такого как Эдвард, а это уже из раздела фантастики))) А актер - мне нравится какой он, что не звездит, что есть что то еще за внешностью, а не просто смазливая мордочка, и нравится как играет. Смотрела трейлеры к другим его фильмам - игра актерская впечатляет)) Вот так))
Санаева читала, понравилось очень, но не перечитывала и книгу не покупала. Кстати сейчас набиты магазины этой книгой а раньше было не встретить))) На фильм идти опасаюсь.... Боясь что не понравится...
Кстати, вспомнила) Наши вроде как собрались снимать фильм типа Сумерек, с нашими актерами. Так вот Эдварда там будет играть актер который играл Максима в экранизации Стругацких. Вот это кошмар((((

#
X
26.11.2009 07:38
Lesik,

Именно об этом

вот здравствуйте. И это на детском то форуме.

А если так.... вспомнить. Был у меня знакомый давно давно в мою махровую юность. Невысокий, ,худющий, невзрачный абсолютно. Но такое обаяние, такая энергетика от него перла. Вот уж не знаю - зачем ли кто нибудь из женского пола (висящих на нем девушек не замечала да и опрос на эту тему не проводила ибо было это в другом населенном пункте), но я могла например просто молча рядом с ним сидеть. Этого было достаточно. Был даже разговор у нас с ним как то. До сих пор помню и смешно Я ему наивно так по подростковски совершенно говорю - ну вот что в тебе такого есть, ты же внешне никакой. А он мне - ну вот спасибо. Уж не знаю как комплимент мне это рассматривать или обижаться. в памяти остался - это да, потому как больше не встречала таких мужчин

#
X
26.11.2009 07:40
Про фильм не знаю, мне кажется не возможно всего передать ... там ведь в основном мысли мальчика ... это передать трудно, на мой взгляд. Для себя решила, что в кинотеатр на него точно не пойду, но посмотрю обязательно - скачаю фильм в нете

Санаева читала, понравилось очень, но не перечитывала и книгу не покупала. Кстати сейчас набиты магазины этой книгой а раньше было не встретить))) На фильм идти опасаюсь.... Боясь что не понравится...
Кстати, вспомнила) Наши вроде как собрались снимать фильм типа Сумерек, с нашими актерами. Так вот Эдварда там будет играть актер который играл Максима в экранизации Стругацких. Вот это кошмар

вот такая же реакция у меня была как у Тинки. Интерессно, здорово, но покупать и перечитыват не буду. мрачновато и.... как то думать потом хочется о смысле жизни. А жизни то и так вокруг слишком много, мозг бурлить не успевает. как то отдохнуть немного душой хочется

#
X
26.11.2009 07:42
AlexandraPim, привет!

я осилила первую часть сумерек

не отпустило меня желание поскорее прочитать, даже не смотря на то, что заказала уже книжки

качаю вторую часть, чувствую сегодня снова будет бессонная ночь перед ноутбуком

ага, ага. Мы сначала тоже просто посмотрели этот фильм. До сих помню - я первая посмотрела - глаза у меня были дикие, пламя внутри так и клокотало. леська с ксанкой ржали надо мной. Прошло пару деньков и вот однажды на прогулку ксанка вышла абсолютно невменяемая. Лесик попритихла немного, а потом тоже вступила в нашу когорту

С почином, Саш Ой, чует мое сердце - не дождешься ты всех книжек в бумажном переплете. До понедельника то точно.

#
X
26.11.2009 07:44
МаМарина_, привет!

Нет проблемы были с компом, Андрей на вахте был вместе с ноутбуком Сначала просила знакомых помочь с ремонтом, но..это оказалось долго, безрезультатно и, как ни странно, дорого Потом поехали в мастерскую и ребята сделали нам его за 2-а(!!!) часа и 600 рублей

Знакомо знакомо. Без этого чудесного наркотикапрямо ломает уже.

Ну вот зря ты меня за совсем тёмную держишь))) смотрела вместе с девочками по первому каналу

я исключительно в положительном же смысле. Диск дома лежит у тебя наверное с июня уже. Я права7 А посмотрела только по первому каналу в ноябре. А если бы вот не показывали?

#
X
26.11.2009 07:46

У нас тоже бум на чтение! Требует пацан новых впечатлений

ооооо, это что то. Да еще так подлизывательно так - а ты мне книжку почитаешь, да? Еще последнее время новый прикол. Прочуял ребенок, как родителей сломать то можно. Теперь если ей что то надо - она так вдохновенно обнимает и говорит - я тебя люблю сииииииильно

У ребёнка стойкая ассоциация-если голые тити, значит должна быть и ляля)))

а мне кажется это просто здорово

Мариш, у тебя девченки сейчас в каких классах?

#
X
26.11.2009 07:49
Тинка, привет! Ну как встреча со стоматологом? Оставила только приятные ассоциации?

Вот если б мне было лет 17, то возможно бы и перепутала с Эдвардом

Да, точно так. А сейчас мы уже достаточно мудрые тетеньки, сумеем отличить реальность от фантазии

А актер - мне нравится какой он, что не звездит, что есть что то еще за внешностью, а не просто смазливая мордочка, и нравится как играет. Смотрела трейлеры к другим его фильмам - игра актерская впечатляет)) Вот так))

ага, об этом и я так говорю. Джейкоб в фильме красив, мускулист и нежен одновременно. Но...если говорить об актерском мастерстве - простоват немного, это есть в нем. Не скажу, что играет плоховато, но можно было бы и красивее это сделать. Эдвард здесь на высоте

#
X
26.11.2009 07:52
Еще хочу поделиться, раз зашел разговор о других книгах - дочитала вчера Анну гавальду - Простовместе

Lesik, спасибо , мой хороший

Чиатала всю Гавальду, что есть у Лесика. Не зацепило ни одно. Ну книга и книга. А вот Просто вместе.... Я реально плакала в конце. Давно у меня такой реакции (за исключением Сумерек) не было. Как сильно там раскрыта тема Одиночества, реального, беспощадного. И заканчивается печально и радостно одновременно. И нет хэппи энда - чего я не люблю в американском кинопрокате и книжной индустрии. Есть просто счастливый конец. и он настолько правильный

#
X
26.11.2009 07:55
А еще.... Пересмотрела вчера (по тнт) фильм Крутая джорджия. Линдси Лохан великолепна в этом фильме. Если честно - я обожаю эту актрису еще со времен дестких фильмов. Играет она впечатляюще. Единственное, что меня отталкивает - эта ее ужасающая звездная болезнь. Вот тут как раз другой случай - уважаешь и любишь актера за ее мастерство и остается неприятный осадок от внутреннего наполнения. Может быть мы с Тинкой как раз этого и не увидели в Роберте Паттисоне? Думала об этом с утра, хочу найти его интервью, рассказы о нем как о человеке, чобы до конца понять его сущность.

#
X
26.11.2009 07:56
А еще... а еще...

Меня в отпуск отпустили на неделю... Поедем с Полинкой в деревню, отлежимся хоть немножко. Наберу с собой работы, так кайфово работать в тишине без телефонных звонков, совещений и неприятных посетителей

#
X
26.11.2009 09:02
Привет всем)
малиновка, Оль, я там тебе наотправляла фоток с утра))) Смотри
вот такая же реакция у меня была как у Тинки. Интерессно, здорово, но покупать и перечитыват не буду. мрачновато и.... как то думать потом хочется о смысле жизни. А жизни то и так вокруг слишком много, мозг бурлить не успевает. как то отдохнуть немного душой хочется

мне реально плохо было после книги((( Может еще на такой период попала... И не знаю - даже сейчас нет желания покупать и перечитывать.... Хотя все таки куплю, но потом, в моем состоянии нынешнем такие книги читать не рекомендуется)
Ну как встреча со стоматологом? Оставила только приятные ассоциации?

Кстати да))) Но зубы у меня плохие и хотя и года не прошло после лечения но снова лечить немало. Буду я годам к 50 со вставной челюстью Наследство.... Хотя бы у Кати папины зубки были....
А сейчас мы уже достаточно мудрые тетеньки, сумеем отличить реальность от фантазии

Меня кстати понемногу отпускает))) Вчера муж выгнал из-за компа спать А если серьезно - поговорили с ним вчера, я пожаловалась - вот, меня никто так не любит как Эдвард Беллу Муж говорит - а как же я? Я конечно сказала что сначала прочитать книжку ему надо, но все равно приятно)))

#
X
26.11.2009 09:07
малиновка,
А вот Просто вместе.... Я реально плакала в конце. Давно у меня такой реакции (за исключением Сумерек) не было.

Я Просто вместе больше года назад прочитала, тоже плакала, ночами сидела читала))) Но Сумерки все равно сильнее
А фильм не смогла смотреть...
Может быть мы с Тинкой как раз этого и не увидели в Роберте Паттисоне? Думала об этом с утра, хочу найти его интервью, рассказы о нем как о человеке, чобы до конца понять его сущность.

Я сейчас несколько ссылок дам))) рассказов мало пока... Да, он еще не страдает звездной болезнью, даже создается впечатление что был бы рад если бы все его оставили в покое и чтоб этой славы не было... Ему Николсон как актер нравится, он на него равняется))) Не избалован в общем. Хоть бы не сломался!!!! Потому что мне кажется что он способен или пустится во все тяжкие, или спится....

#
X
26.11.2009 09:10
малиновка,
Меня в отпуск отпустили на неделю... Поедем с Полинкой в деревню, отлежимся хоть немножко. Наберу с собой работы, так кайфово работать в тишине без телефонных звонков, совещений и неприятных посетителей

Поздравляю!!!!!!!!! У меня муж с 17го декабря в отпуск и до 11 января Месяц почти Жду не дождусь, может сможем романтику хоть ненадолго вернуть))))
Я скучать буду.... Ты ж в инете не будешь появляться....?

#
X
26.11.2009 09:13
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Это видео - небольшое интервью и немного о фильме.
ссылка
ссылка
А тут можно найти тексты интервью) Это просто 2 фанских сайта)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,