Пора вас уже отвлкать и уводить в сторону от Эдварда, Джейкоба и всех остальных.
Кто-нибудь читал роман Павла Санаева "Похороните меня за плмнтусом"? Конечно, это другой жанр, но все же. Я к чему спрашиваю, в декабре выходит фильм по этой книге. Вот и задаюсь вопросом, как это все будет на экране выглядить
малиновка
это вы к чему. Типа давай рассказывай дальше что ли?
ludvig
Кто-нибудь читал роман Павла Санаева "Похороните меня за плмнтусом"?
Что за проблемы с инетом? Связи не было, ага?Нет проблемы были с компом, Андрей на вахте был вместе с ноутбуком
А ты, Марин, все в том же русле. Диск где то тут есть, но все еще не смотрела?Ну вот зря ты меня за совсем тёмную держишь))) смотрела вместе с девочками по первому каналу
у нас сейчас бум на чтениеУ нас тоже бум на чтение! Требует пацан новых впечатлений
Именно об этом
Про фильм не знаю, мне кажется не возможно всего передать ... там ведь в основном мысли мальчика ... это передать трудно, на мой взгляд. Для себя решила, что в кинотеатр на него точно не пойду, но посмотрю обязательно - скачаю фильм в нете
Санаева читала, понравилось очень, но не перечитывала и книгу не покупала. Кстати сейчас набиты магазины этой книгой а раньше было не встретить))) На фильм идти опасаюсь.... Боясь что не понравится...
Кстати, вспомнила) Наши вроде как собрались снимать фильм типа Сумерек, с нашими актерами. Так вот Эдварда там будет играть актер который играл Максима в экранизации Стругацких. Вот это кошмар
я осилила первую часть сумерек
не отпустило меня желание поскорее прочитать, даже не смотря на то, что заказала уже книжки
качаю вторую часть, чувствую сегодня снова будет бессонная ночь перед ноутбуком
Нет проблемы были с компом, Андрей на вахте был вместе с ноутбуком Сначала просила знакомых помочь с ремонтом, но..это оказалось долго, безрезультатно и, как ни странно, дорого Потом поехали в мастерскую и ребята сделали нам его за 2-а(!!!) часа и 600 рублей
Ну вот зря ты меня за совсем тёмную держишь))) смотрела вместе с девочками по первому каналу
У нас тоже бум на чтение! Требует пацан новых впечатлений
У ребёнка стойкая ассоциация-если голые тити, значит должна быть и ляля)))
Вот если б мне было лет 17, то возможно бы и перепутала с Эдвардом
А актер - мне нравится какой он, что не звездит, что есть что то еще за внешностью, а не просто смазливая мордочка, и нравится как играет. Смотрела трейлеры к другим его фильмам - игра актерская впечатляет)) Вот так))
вот такая же реакция у меня была как у Тинки. Интерессно, здорово, но покупать и перечитыват не буду. мрачновато и.... как то думать потом хочется о смысле жизни. А жизни то и так вокруг слишком много, мозг бурлить не успевает. как то отдохнуть немного душой хочется
Ну как встреча со стоматологом? Оставила только приятные ассоциации?
А сейчас мы уже достаточно мудрые тетеньки, сумеем отличить реальность от фантазии
А вот Просто вместе.... Я реально плакала в конце. Давно у меня такой реакции (за исключением Сумерек) не было.
Может быть мы с Тинкой как раз этого и не увидели в Роберте Паттисоне? Думала об этом с утра, хочу найти его интервью, рассказы о нем как о человеке, чобы до конца понять его сущность.
Меня в отпуск отпустили на неделю...Поедем с Полинкой в деревню, отлежимся хоть немножко. Наберу с собой работы, так кайфово работать в тишине без телефонных звонков, совещений и неприятных посетителей
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия