мне реально плохо было после книги((( Может еще на такой период попала... И не знаю - даже сейчас нет желания покупать и перечитывать.... Хотя все таки куплю, но потом, в моем состоянии нынешнем такие книги читать не рекомендуется)
Кстати да))) Но зубы у меня плохие и хотя и года не прошло после лечения но снова лечить немало. Буду я годам к 50 со вставной челюстью Наследство.... Хотя бы у Кати папины зубки были....
Меня кстати понемногу отпускает))) Вчера муж выгнал из-за компа спать А если серьезно - поговорили с ним вчера, я пожаловалась - вот, меня никто так не любит как Эдвард Беллу Муж говорит - а как же я? Я конечно сказала что сначала прочитать книжку ему надо, но все равно приятно)))
Жду не дождусь, может сможем романтику хоть ненадолго вернуть))))
Я скучать буду.... Ты ж в инете не будешь появляться....?
Хороший все таки у тебя в этом плане муж.ттт. Раньше был более открытым, но мы по прежнему можем искренне друг с другом поговорить, без обид и прочего))) И стараемся делать так чтобы нам вместе было хорошо))) Кто еще, как не он, может терпеть такие закидоны как у меня и при этом еще и поддерживать меня, а не смеяться как делают многие другие, в том числе мама....
МаМарина_
У ребёнка стойкая ассоциация-если голые тити, значит должна быть и ляля)))
малиновка
вот здравствуйте. И это на детском то форуме.
малиновка
Чиатала всю Гавальду, что есть у Лесика. Не зацепило ни одно ... А вот Просто вместе....
ттт. Раньше был более открытым, но мы по прежнему можем искренне друг с другом поговорить, без обид и прочего))) И стараемся делать так чтобы нам вместе было хорошо))) Кто еще, как не он, может терпеть такие закидоны как у меня и при этом еще и поддерживать меня, а не смеяться как делают многие другие, в том числе мама....
еще несколько лет ... и ему все расскажут
"Айболита" Меня посредь ночи разбуди я его цитировать начну
Постою тут опять тихонечко
Так ведь можно и в личку шепнуть
очень рада, что тебе Гавальда, хоть одна, понравилась
малиновка
а я прочитала пару раз и спрятала. негативные эмоции у меня от этого зайчика с его ногами перерезанными и катающимися от боли гиппототамами
малиновка
Еще хочу поделиться, раз зашел разговор о других книгах - дочитала вчера Анну гавальду - Простовместе
И вот если бы у меня была возможность " я его слепила из того что было", то........ Взялы бы значится моего мужа полностью, добавила бы туда понимание твоего мужа, открытость и дружелюбность ксанкиного Мелузова, романтизм тут еще одного знакомого. А так в принципе - все устраивает
Давайте стоматологов не будем больше обсуждать! Не наступайте мне на больную мозоль
Теперь про фильм "Похороните меня за плинтусом" - все равно схожу в кинотеатр. Самое интересное, хочу посмотреть кто и как его бабку сыграет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия