Тинка
Вчера до 2х ночи смотрела всякие кадры, клипы, вырезанные сцены, интервью....
Тинка
Розали в какой то степени эгоистка
Тинка
он тоже тот еще эгоис
малиновка
а вот про это поподробнее ...
AlexandraPim
хочу еще раз в кинотеатре пересмотреть Новолуние
люблю больше читать именно книги
ну что ж, придется немножко потратиться и прикупить книжечки, очень уж тронул фильм и захотелось узнать все подробности
А вообще, как нас всех и книги и фильмы зацепили
малиновка
Насти не хватает Анаис, она тоже этим болеет не по детски
Да, Розали в какой то степени эгоистка и безусловно присутствует зависть к Белле и безусловно она не очень бы огорчилась(где то вглубине души есть у нее такие мысли) если бы Беллу не спасли.... Но Белла ценит своего ребенка выше чем свою жизнь, и свою боль и муки. Именно поэтому она и обратилась к Розали))) А Эдвард никогда бы не дал ей погибнуть))) Так что она в любом случае стала бы вампиром
Кстати он тоже тот еще эгоист Ему важно чтобы Белла оставалась человеком, в то время когда ей это не важно. И своим отношением он тоже немало бед и сложностей приносит. Той же Белле. И в тоже время столько счастья
Оля, а я не вижу картинок(((
Хорошо, что мне 35 и я уже на такое не способна. Никогда не была чьей то фанаткой и видимо уже не стану!
Тинка
Розали в какой то степени эгоистка
Тинка
он тоже тот еще эгоис
Короче, все они эгоисты!
Может и мы тоже все эгоисты!
Хорошо, что мне 35 и я уже на такое не способна. Никогда не была чьей то фанаткой и видимо уже не стану!Не зарекайся Все возможно в этой жизни)
Кста, тут такой спрос развернулся. Еще месяц назад в лабиринте были ну все книжки из саги. вчера смотрим - только первая и то мало. Подарочный набор за штуку всех книжек в ожидании. Ажиотаж
Да я имела в виду, что и через 14 лет при хороших, уважительных отношениях может остаться романтика
Я для себя тоже поняла, что первую часть мне надо было смотреть не на диске дома с монитора, а в кинотеатре на большом экране
Девочки, застрелюсь скоро
Ну что такое у меня с детем ... второй день падает на пол и начинает бить ногами
Ревность ... ? И не успокаивается когда его обнимаешь и когда ругаешь, успокаивается сам, но минут через 15 ... готова в сугроб головой из окна уже выпрыгнуть
А Ксану то чего забыла
не говори Мы так сказать попали в мейнстрим
Да, Роберт попал по моему однозначно в список самых высокооплачиваемых актеровБедняга....
Тинка
Это что то с радикалом((( Смотрю на страничке тортиков тоже не видно картинок(((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия