@A@n@j@
наташа17, это как так без сахара то? Хоть с маслецом? А,почему ты на кашках? Может у тебя от них нет аппетита?
@A@n@j@
наташа17, это как так без сахара то? Хоть с маслецом? А,почему ты на кашках? Может у тебя от них нет аппетита?
onfet2008ты знаешь я в свое время пила редуксин, худела оч хорошо, но потом вес опять набирался, годика через 3((( блин ну на диетах сидеть просто не выносимо
Дорис, мне кажется все эти таблетки - чушь!! Не хлами организм...я пила в свое время дорогущие...из ананаса...толку ноль!
Дорисonfet2008ты знаешь я в свое время пила редуксин, худела оч хорошо, но потом вес опять набирался, годика через 3((( блин ну на диетах сидеть просто не выносимо
Дорис, мне кажется все эти таблетки - чушь!! Не хлами организм...я пила в свое время дорогущие...из ананаса...толку ноль!
onfet2008ооо да спорт это хорошо все хочу в дорожник сходить, посмотреть что естьДорисonfet2008ты знаешь я в свое время пила редуксин, худела оч хорошо, но потом вес опять набирался, годика через 3((( блин ну на диетах сидеть просто не выносимо
Просто все эти таблетки...в некоторые добавляют личинки глистов...вот и эффект похудения! Будь осторожна с этим! Есть хорошие диеты,без изнурений! И спорт!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия