Гость (188.186.*.*)
Как теперь женщине бальзаковского возраста быть? Использует и бросит?
Татьяна_К.
Гость (109.194.*.*), только не комплексуйте перед мужем из-за возраста, будьте уверены в себе и своей значимости. Не растворяйтесь в муже, имейте свои интересы, увлечения и главное своё мнение)))
Если он вам еще раз заявит то, что вы описали в 1 посте, так и скажите с улыбочкой "вперёд)) жарь)) только имей в виду, что поджарка закончится разводом)))но ты же знаешь, что я никогда одна не останусь)))". Не должно быть у вас страха, что он может поменять на молодую. Если будете бояться и думать об этом, то это будет сказываться на вашем поведении. Больше уверенности в себе, в собственной привлекательности и всё у вас будет хо-ро-шо
Оливочка
Действительно кризис... Иначе с чего бы эти комплексы. Все только в том, как вы сами к себе относитесь. Если вы себя в 30 называете женщиной бальзаковского возраста, то ... сами понимаете как вас видят остальные. А такие реплики я бы пресекла на корню. При этом хочу вас утешить есть и супруги ровесники, которые могут сказать что-то примерное, а уж мысленно это говорит себе каждый первый. И возраст тут не при чем.
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну так-то бальзаковский возраст - за сорок. Или Бальзак воскрес и переписал книги?
Кот-бегемот
Поменяйте альфонса, у вашего заканчивается срок годности.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия