Гость (188.186.*.*)
Я старею. "Богатство" остается... А дальше что? Шутки про молоденьких... Фразочки "ух, отжарил бы" и проч....
Мне больно, обидно
Гость (188.18.*.*)
с какого х.ра автор должна заморочиться и бежать наводить красоту для своего муженька? Что за мода такая пошла,муж гуляет,баба попу рвет чтоб ему угодить,тьфу просто!я думаю автор итак нормальная,приличная,и ухоженная женщина. автор,так дайте е му понять,что если он хочет -пусть ищет молодую,а вы,без него итак проживете,велика потеря,проявите равнодушие и выше нос!
Гость (188.186.*.*)
Брачный контратк или завещание в не его пользу, в случае развода чтобы остался с голой попой))
KaterineГость (188.18.*.*)
с какого х.ра автор должна заморочиться и бежать наводить красоту для своего муженька? Что за мода такая пошла,муж гуляет,баба попу рвет чтоб ему угодить,тьфу просто!я думаю автор итак нормальная,приличная,и ухоженная женщина. автор,так дайте е му понять,что если он хочет -пусть ищет молодую,а вы,без него итак проживете,велика потеря,проявите равнодушие и выше нос!
Может и не ласково, но в точку.
Гость (109.194.*.*)
Он и по мозгам далеко не на свой возраст, очень эрудированный. Говорит, что с девочками своего возраста скучно, глупенькие пошли.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Брачный контратк или завещание в не его пользу, в случае развода чтобы остался с голой попой))
Брачным контрактом в нашей стране можно только подтереться, если он противоречит семейному кодексу. Толку от него ноль.
А имущество оформлено все грамотно. Что нажили вместе, то общее, что мое было, то мое и будет.
автор
Гость (188.186.*.*)
А теперь, слыша подобные шуточки, я сомневаюсь что тогда приняла верное решение
Гость (188.186.*.*)Вообще-то, бальзаковский возраст от 45-50 лет, а не от 30. Пора бы знать, прежде чем троллить.
Мне теперь за 30...
Как теперь женщине бальзаковского возраста быть? Использует и бросит?
Katerine
Гость (176.214.*.*), ну если Вам, девка, так будет легче понять написанное, можете считать нас одинокими
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я не выгляжу на свой возраст, у меня паспорт в магазине спрашивают, если мужу сигареты покупаю...
Гость (188.186.*.*)
Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)Карьера престарелой официантки или гувернантки в "благополучной" Европе это верх мечтаний каждой второй из Воронежа Но все по причинам (патриотизма и поддержки отечественной письки) неразделенной любви, рвут билет на таможне, так и не накопив на обратную дорогу
Это точно кризис Жестко анализирую свою жизнь. Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Карьера престарелой официантки или гувернантки в "благополучной" Европе это верх мечтаний каждой второй из Воронежа Но все по причинам (патриотизма и поддержки отечественной письки) неразделенной любви, рвут билет на таможне, так и не накопив на обратную дорогу
Это точно кризис Жестко анализирую свою жизнь. Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
Гость (188.186.*.*)Ужо хорошо ! Пойду писать письмо на телевидение, может в камеди вумен возьмут старушку. Вы бы регились и не стеснялись, детишками похвастайтесь.
Но посмеялась от души.
Гость (176.214.*.*)Katerine
Гость (176.214.*.*), ну если Вам, девка, так будет легче понять написанное, можете считать нас одинокими
Где-то было сказано, что я не понимаю?))) Вас, разведенки, очень понять))) Автору, да и всем замужним женщинам, нельзя слушать советы разведенок - свои семьи они просрали, а сейчас советуют просерать другим))Гость (188.186.*.*)
Девочки, я не выгляжу на свой возраст, у меня паспорт в магазине спрашивают, если мужу сигареты покупаю...
Это Вам льстят))Гость (188.186.*.*)
Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
Да не расстраивайтесь Вы так - когда появится опять такая возможность, Вы уже будете знать какое решение принимать;-)Гость (188.186.*.*)
Когда Ваш не по годам умный муж поумнеет, будет шутить примерно так: "Фу, какая толстая жопа вон у той коровы!")))) А обращать внимание на молоденьких девок мужики будут всегда. Женщины ведь точно так же обращают внимание, но только никто из-за этого ведь не разводится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия