Главная /  Форум / СемьЯ / Я старше мужа... и теперь он хочет молоденьких...

Я старше мужа... и теперь он хочет молоденьких...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
19.01.2014 14:38
Гость (188.186.*.*)
Брачный контратк или завещание в не его пользу, в случае развода чтобы остался с голой попой))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2014 14:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я старею. "Богатство" остается... А дальше что? Шутки про молоденьких... Фразочки "ух, отжарил бы" и проч....
Мне больно, обидно

Так он вас просто не уважает. Да и вы сама себя не уважаете, позволяя, при вас такие фразы говорить. На место его надо ставить. А то глядишь, скоро начнет мечтать, как бы избавиться от вас так, чтоб все ему досталось, а вы будете так же в платочек сопеть?

#
X
19.01.2014 15:52
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.18.*.*)
с какого х.ра автор должна заморочиться и бежать наводить красоту для своего муженька? Что за мода такая пошла,муж гуляет,баба попу рвет чтоб ему угодить,тьфу просто!я думаю автор итак нормальная,приличная,и ухоженная женщина. автор,так дайте е му понять,что если он хочет -пусть ищет молодую,а вы,без него итак проживете,велика потеря,проявите равнодушие и выше нос!

Может и не ласково, но в точку.

#
X
19.01.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Брачный контратк или завещание в не его пользу, в случае развода чтобы остался с голой попой))

Брачным контрактом в нашей стране можно только подтереться, если он противоречит семейному кодексу. Толку от него ноль.
А имущество оформлено все грамотно. Что нажили вместе, то общее, что мое было, то мое и будет.

автор

#
X
19.01.2014 16:58
Гость (176.214.*.*)
Katerine
Гость (188.18.*.*)
с какого х.ра автор должна заморочиться и бежать наводить красоту для своего муженька? Что за мода такая пошла,муж гуляет,баба попу рвет чтоб ему угодить,тьфу просто!я думаю автор итак нормальная,приличная,и ухоженная женщина. автор,так дайте е му понять,что если он хочет -пусть ищет молодую,а вы,без него итак проживете,велика потеря,проявите равнодушие и выше нос!

Может и не ласково, но в точку.

Вы, девки, похоже, одинокие)))
Любовь мужа к жене никто даже и не рассматривает: сами меркантильные, вот и судите по себе))
Разводитесь, автор!))
Гость (109.194.*.*)
Он и по мозгам далеко не на свой возраст, очень эрудированный. Говорит, что с девочками своего возраста скучно, глупенькие пошли.

Может это не он до Вас дорос, может это Вы до него опустились?)) Был бы умным, не женился бы на бабе, старше себя, не заделал бы в 20 лет ребенка. Вы только представьте: Вам будет за 50, а ему еще только 40.
Разводитесь, автор, успевайте это сделать первой - не ждите, когда Вас бросят. И не вздумайте каким-то образом заниматься собой.
P.s. Надеюсь, автор, Вы поняли, что это сарказм.

#
X
19.01.2014 19:42
Гость (178.46.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну если Вам, девка, так будет легче понять написанное, можете считать нас одинокими

#
X
19.01.2014 19:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), поняла, что сарказм.
Девочки, я не выгляжу на свой возраст, у меня паспорт в магазине спрашивают, если мужу сигареты покупаю...

Это точно кризис Жестко анализирую свою жизнь. Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
А теперь, слыша подобные шуточки, я сомневаюсь что тогда приняла верное решение

#
X
19.01.2014 19:50
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Брачным контрактом в нашей стране можно только подтереться, если он противоречит семейному кодексу. Толку от него ноль.
А имущество оформлено все грамотно. Что нажили вместе, то общее, что мое было, то мое и будет.

автор

То есть вы с самого начала держали в голове, что он с Вами только из-за имущества?

#
X
19.01.2014 19:52
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)

С ним то пробовали об этом поговорить?

#
X
19.01.2014 21:23
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +66
Гость (188.186.*.*)

Мне теперь за 30...
Как теперь женщине бальзаковского возраста быть? Использует и бросит?
Вообще-то, бальзаковский возраст от 45-50 лет, а не от 30. Пора бы знать, прежде чем троллить.

#
X
19.01.2014 21:32
Гость (178.46.*.*)
DETKI-VIDEO, именно от 30. Это выражение плявилось после выхода романа Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина".

#
X
19.01.2014 21:35
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Тянет не на молоденьких ! Тянет мужичка на тех кто молодо (читай хорошо) выглядит ! кто молод телом и духом. А по поводу возраста все херня...есть несколько знакомых которые в 25 выглядели ... и всего одна которая в 39 выглядит лучше многих на 10 лет моложе.

#
X
20.01.2014 00:38
Гость (176.214.*.*)
Katerine
Гость (176.214.*.*), ну если Вам, девка, так будет легче понять написанное, можете считать нас одинокими

Где-то было сказано, что я не понимаю?))) Вас, разведенки, очень понять))) Автору, да и всем замужним женщинам, нельзя слушать советы разведенок - свои семьи они просрали, а сейчас советуют просерать другим))
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я не выгляжу на свой возраст, у меня паспорт в магазине спрашивают, если мужу сигареты покупаю...

Это Вам льстят))
Гость (188.186.*.*)
Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него

Да не расстраивайтесь Вы так - когда появится опять такая возможность, Вы уже будете знать какое решение принимать;-)
Гость (188.186.*.*)

Когда Ваш не по годам умный муж поумнеет, будет шутить примерно так: "Фу, какая толстая жопа вон у той коровы!")))) А обращать внимание на молоденьких девок мужики будут всегда. Женщины ведь точно так же обращают внимание, но только никто из-за этого ведь не разводится.

#
X
20.01.2014 01:17
Гость (188.186.*.*)

Это точно кризис Жестко анализирую свою жизнь. Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него
Карьера престарелой официантки или гувернантки в "благополучной" Европе это верх мечтаний каждой второй из Воронежа Но все по причинам (патриотизма и поддержки отечественной письки) неразделенной любви, рвут билет на таможне, так и не накопив на обратную дорогу

#
X
20.01.2014 01:21
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
Гость (188.186.*.*)

Карьера престарелой официантки или гувернантки в "благополучной" Европе это верх мечтаний каждой второй из Воронежа Но все по причинам (патриотизма и поддержки отечественной письки) неразделенной любви, рвут билет на таможне, так и не накопив на обратную дорогу

да, нее... Не официанткой. Но посмеялась от души.

#
X
20.01.2014 01:43
Гость (188.186.*.*)
Но посмеялась от души.
Ужо хорошо ! Пойду писать письмо на телевидение, может в камеди вумен возьмут старушку. Вы бы регились и не стеснялись, детишками похвастайтесь.

#
X
20.01.2014 08:38
Гость (217.118.*.*)
tetkaMarfa, ох, какая из вас зависть прет
Автор, успокойтесь, в этот момент это нормально)) кризис возраста называется. Варианта 2:
1) родить еще одного
2) путешествовать. Вместе.

У подруги такая же ситуация, причем ловила его на измене(с молоденькой девицей, которая повелась на машину и думала, что он бохат)))), поругались, поорали, пообежались да и рванули за границу. А там и помирились.
зато вам жить весело до самой старости, а не сидеть как клуше за вязанием))

#
X
20.01.2014 09:27
Гость (89.204.*.*)
из жизни: есть знакомый (знаю его со школы) женился на женщине старше его на 5 лет, живут 10 лет вместе, она богаче его и обеспечивает его полностью, он всегда изменял ей, но скрывал это. Сейчас ему 35, ей 40, его и вовсе на молоденьких 20тилетних потянуло. Тем более сейчас разница в возрасте заметна становится. Причем он ей изменяет и не скрывает этого, постоянные звонки, смс, дома не ночует по несколько дней. Она все это знает, но ни чего не предпринимает, говорит, кому я нужна теперь в 40 лет, столько лет на него потратила. Поэтому я считаю, что если что-то не устраивает в отношениях, нужно решать это и чем раньше, тем лучше, что бы потом не жалеть о годах прожитых зря с неуважающим тебя человеком.

#
X
20.01.2014 09:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Katerine

Где-то было сказано, что я не понимаю?))) Вас, разведенки, очень понять))) Автору, да и всем замужним женщинам, нельзя слушать советы разведенок - свои семьи они просрали, а сейчас советуют просерать другим))
Гость (188.186.*.*)

Это Вам льстят))
Гость (188.186.*.*)
Была возможность сначала уехать в Китай, потом Испанию на ПМЖ... Осталась ради него

Да не расстраивайтесь Вы так - когда появится опять такая возможность, Вы уже будете знать какое решение принимать;-)
Гость (188.186.*.*)

Когда Ваш не по годам умный муж поумнеет, будет шутить примерно так: "Фу, какая толстая жопа вон у той коровы!")))) А обращать внимание на молоденьких девок мужики будут всегда. Женщины ведь точно так же обращают внимание, но только никто из-за этого ведь не разводится.

Чичача записа подписаться

#
X
20.01.2014 13:43
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), не... это не она, чичачу читать умеет
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия