. А если ИП открыто в мае, а работу по нему начинаю только сейчас. Налоги не уплачиваются? Просто я пока ничего не платила
Вот нашла в нете:
Примерный порядок открытия ИП такой:
Регистрируете ИП.
И сразу же, в налоговой пишите заявление, на применение УСН 6%. Ждете одобрения.
Заказываете себе печать.
Идете в банк, узнаете что нужно для открытия счета.
Заводите книгу доходов/расходов. Регистрируете ее в налоговой.
Собираете необходимые документы для банка и открываете счет.
Идете в пенсионный за доп. информацией
), счет смотрите нужен вам или нет, мне например не нужен с моим магазином, я все платежи через сбербанк плачу с комиссией, а с поставщиками налом, так что мне счет - лишние проблемы.
(скрывать их и платить меньше налог, наше государство не обманишь, ну хоть как нибудь чтобы выжить, а то ведь превые месяцы минус и минус, плюс то еще когда увидите)
. Если я открыла ИП 26.04, но налоги никакие не платила (думала, пока не начну деятельность-не нужно). Сейчас какие мои действия? ТК у меня первый квартал неполный, мне нужно было за него отчитываться? Или все сейчас можно включить во второй ? И мне тут сказали про соц. страх, что он выдвигает огромные штрафы. В него я тоже должна платить ежеквартально, или можно раз в год?

ой!!! я тоже хочу свой магазинчик одежды, возглас ребенка, ой, а я хочу конфету!!
Настя83
Люба_C, не разводите в теме базар, надо по делу писать 500 сообщений, что бы быть оргом СП, а не просто флудить, магазин вам явно не нужен!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия