Забава, Julia_79, Юля, у Саньки корова, на которую я глаз положила в СП, как она в действии, прикольная???
b]SvetaV[/b], ещё вопрос: у кого-нибудь дети кусаются мой меня загрыз, защипал и зацарапал уже и не только меня!!!
.
CornY, Еще девочки у меня вопрос. У кого у деток одежда зимняя на ИЗОСОФТе, что вы под низ одеваете например на -10 градусов под такой комбинезон?
.
.,один на теплую погоду,другой на холодную что-то тонковат квелевеский, а в машине кататься самый раз.
, под капюшон вообще он теплющий, а так трогаешь вообще тоненький
Весь день пихаю - не хочет....а кушает хорошо...вот и не знаю радоваться или плакать

Жалко так детишек
Может бабушку вызвать, чтоб помогла...

мне врач сказала, и посоветовала к специалисту обращаться... как он там называется, что варикоз лечит
maroshka, мы тоже все ходили по ванной, а щас больше любим в ней тонуть. На спину в ванну ложится и погружается. У мама шок, Никите прикольно.
мы воду пьем из ванны и пену едим.
так хорошо спал...до 11:30

ни фига себе вы засони............и ты вмсете сним что ли батонишь???????????ну канеш он у вас поздно ложиться же
мы воду пьем из ванны и пену едим. Это сильно ненормально?

Девочки дак может тогда встретимся 12 декабря где-нить без деток?Blushing
ни фига себе вы засони............и ты вмсете сним что ли батонишь???????????ну канеш он у вас поздно ложиться же

( я сняла с руки, чтоб отстал) 

Это сильно не нормально

нам очень приятно
lenar
КАТИКА, Кать не знаю радоваться или нет,что Тим грудь не хочет, но уж не расстраиваться это точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия