Fresaмоя подруга там купила льняную муку и толокно
Я была сегодня на Православной ярмарке в Выставочном зале.
у нас женщины с работы там в прошлом году такие классные шейные платки покупали!
Julia_79
, Такая корова с обучающим диском идет, в DVD загружаешь диск, там типа мультика, в телеке показывают собаку и овечку, они поют, танцуют, а корова им подпевает, разговаривает. Саня мультик смотрит, но пока еще мало, что соображает, а просто коровой хорошо играет. Когда диск не включен, корова смеется, говорит "так здорово" и песню поет.
SvetaV
ещё вопрос: у кого-нибудь дети кусаютсямой меня загрыз, защипал и зацарапал уже
и не только меня!!!
думаю растет какой -то драчун, меня часто за лицо щипает, а недавно сливу на носу поставил, думаю если б были зубы, то покусал бы
maroshka
Девочки дак может тогда встретимся 12 декабря где-нить без деток?
КАТИКА
А у меня Тим отказался от груди.....вот и не знаю радоваться или плакать
КАТИКА
А мы решили повторить курс массажа!![]()

, так мы только овощи едим, грушу и кашу ввожу..так бы тоже написала рецептик
у нас выезд на природу в "Рубин".
У сестры моего мужа, дочка Даша в 7 месяцев отказалась от груди сама. Так она была рада, что может теперь все есть и пить

А Тим уже решил не отказываться
Передумал парень
А как Тимоша переносит массаж? Я вот тоже хочу повторить курс, но Саша мне подгузник не дает надеть нормально, а вот массаж
А потом привык.......завтра расскажу, как перенес на этот раз

А из 3,2 у нас было густоооое......
Аннна
КАТИКА, Катя, а какая густота должа быть у йогурта? У меня как кефир получился. Это нормально?
пока жидко
почти три часа прошло, стоит укутанный
КАТИКА
..аж козы из носа вылетали

КАТИКА
А Тим уже решил не отказываться Передумал парень

КАТИКА, ох, Кать, если б ты знала, как тяжело мне далось это сообщение!!!!!!!!!! Я его полчаса писала

КАТИКА
Ksu-Ksu, Аннна, думаю подождите еще....часа 4 чтобы прошло....там сверху как бы сыворотка получится......
КАТИКА
почему

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия