miledy_
Позитивчик, волчаночный отрицат , антитромбин 93 вроде в норму вписалась
Nafanka, в следующий раз когда плохой сон приснится, сращу после пробудки говори "куда ночь- туда и сон". Можно 3 раза. Я так в это верю, что когда ночью проснусь от страха говорю и сразу успокаиваюсь. И понимаю ничего плохого не будет - я ж сказала волшебные слова
Planyashka
Дюймовочк@, о ты водолей получается? у меня 18го)
а насчет 14 фев, муж не признает этот праздник, поэтому мне не надо ломать голову по поводу подарка)))
miledy_
Позитивчик, волчаночный отрицат , антитромбин 93 вроде в норму вписалась Nafanka, в следующий раз когда плохой сон приснится, сращу после пробудки говори "куда ночь- туда и сон". Можно 3 раза. Я так в это верю, что когда ночью проснусь от страха говорю и сразу успокаиваюсь. И понимаю ничего плохого не будет - я ж сказала волшебные слова
Natulka
А вообще, девочки, скоро 14 февраля - повод еще раз сказать любимым о своих чувствах! А я желаю вам в этот день сказать им еще и о грядущем пополнении
Позитивчик
у меня где-то в середине месяца овуляшка, так что надеюсь на 8 марта будет подарочек
Дюймовочк@
у меня 12 день рождение так что я озабочена в двойне..нужно придумать что я хочу получить и что мне подарить)))
Душка05тоже интересно, ты же вроде все на республике, около филармонии, хотела сдать?!
miledy_, ты в котором Инвитро сдавала анализы?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия