miledy_
Душка05, Natulka, я сдавала у Буратино в воскресенье А вчера с утра на Котовского. Прогестерон 40 на 21д.ц. - вроде не плохо, смысл дюф пить после О.???
ninnel_84
девочки, я сходила в малыш ЕА меня вспомнила, вплоть до фамилии, я приятно удивлена все хорошо у меня, завтра гармошки еще сдам с утра, а мазки ЕА сказала в пн не поздно еще будет, и к ней на прием, фолики смотреть я с сегодняшнего дня на стимуляции настрой боевой, очень надеюсь что все получится
Куколк@
Девочки всем привет, у меня пролеточень надеялась, что все получиться...но нет же...не судьба. Подскажите, кто какие витамины пьет перед планированием Б. и для мужа что полезно?
Куколк@
miledy_, мне фольку тоже прописал врач и витамин Е+йодомарин, больше ничего...не знаю, что за обида такая, но вышла с работы и сразу в слезыдома вроде успокоилась....
Kalliopaне отчаиваться, все будет хорошо!
Куколк@, все получится. Не надо слезы лить. На тебе цветочек
Kalliopa
А я на ужин съела очень много соленых помидорок, теперь осушила графин воды, а жажда не стихает завтра отеку как шрек
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия