Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги,хотя деньги трачу только на еду.Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.
Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги, хотя деньги трачу только на еду. Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги, хотя деньги трачу только на еду. Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.
Надо с ним общаться его же методом. Он вас подавляет и заставляет чувство вины в вас выработать. Значит, надо отвечать, что вы ищите работу, а то ведь он не может обеспечить семью, а ведь так хочется игрушек ребенку и одежды малышу, чтоб не хуже, чем у других..... толку от папиной работы ведь мало....... . А если будете работать и зарабатывать не меньше его, то и обязанности по дому можно со спокойной душой распределить поровну. Ему не будет повода рыпаться и унижать вас.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия