Главная /  Форум / СемьЯ / Какое принять решение?Ставить точку или же

Какое принять решение?Ставить точку или же

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.01.2014 14:14
Гость (176.214.*.*)
Мой муж поменял отношение к семье и это все после того как я съездила к родителям без его согласия.Сказал что если я захочу развода он просто пойдет и подаст заявление,что за семью больше бороться не будет.Я понимаю что он сделал очень много для меня,но как мне объяснить родителям почему мы не ездим.Упрекает меня в том что я сижу дома и еще езжу куда то,а он работает.что мне делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2014 14:16
Гость (188.186.*.*)
Идти работать самой. Первый раз слышу, чтобы съездить к родителям нужно СОГЛАСИЕ мужа. Нужно поставить перед фактом, не более. Глупости какие у вас. Автор, не обижайтесь, но у людей есть действительно глобальные проблемы. А у вас и мужа какое-то детство в заднем месте играет. Это не проблема, это тупость.

#
X
20.01.2014 14:22
Гость (176.214.*.*)
Я сижу в декрете с ребенком.Бабушки не могут сидеть так как работают,я бы с большим удовольствием пошла на работу.

#
X
20.01.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а муж настолько глуп что этого не понимает? Он у вас вообще вменяем? Он мужик и просто обязан работать для содержания себя любимого и ребенка.
Маме так и скажите, что муж козлит, он против. Дайте ему просраться. И вообще почему он говорит, что не будет бороться за семью? Зачем за нее бороться?

#
X
20.01.2014 14:32
Гость (188.133.*.*)
Женат раньше не был? Я тоже съездила к родителям. ))) Когда уезжала было все хорошо, когда уехала переписывались, оказалось как все плохо, и не можем жить вместе. Через неделю приехала вещи мои все сложил. Забрала и больше его не видела. А жили 3 года. Даже разводились через суд, чтобы не встречаться. Откуда берутся такие?

#
X
20.01.2014 14:32
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Как он мне объясняет что он все делает для семьи борется чтоб у нас все было,старается работает устает и меня это бесит что он всегда жалуется.

#
X
20.01.2014 14:33
Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги,хотя деньги трачу только на еду.Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.

#
X
20.01.2014 14:39
Гость (79.104.*.*)
Поставьте его на место. Что за детский сад?

#
X
20.01.2014 14:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги,хотя деньги трачу только на еду.Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.

Диагноз: козел!!! Таким рога сразу отшибать нужно.

#
X
20.01.2014 14:44
Гость (176.214.*.*)
Мы уже 5 лет вместе,и каждый раз почти такое у нас.Недовольство что я езжу к своим родителям.к его родителям я отношусь хорошо.Всегда встречаю их они живут у нас месяцами в однокомнатной квартире.Я не могу никуда ездить без его разрешения.Я незнаю что делать.Реально собрать вещи уехать к родителям и выйти на работу.Или пожить и будь что будет-это его слова.

#
X
20.01.2014 15:30
Гость (31.163.*.*)
Ставить точку не надо. Предложите ему самому вести хозяйство ,а вы выходите на работу.

#
X
20.01.2014 15:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги, хотя деньги трачу только на еду. Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.

Надо с ним общаться его же методом. Он вас подавляет и заставляет чувство вины в вас выработать. Значит, надо отвечать, что вы ищите работу, а то ведь он не может обеспечить семью, а ведь так хочется игрушек ребенку и одежды малышу, чтоб не хуже, чем у других..... толку от папиной работы ведь мало....... . А если будете работать и зарабатывать не меньше его, то и обязанности по дому можно со спокойной душой распределить поровну. Ему не будет повода рыпаться и унижать вас.

#
X
20.01.2014 15:50
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А я видите ли такая дрянь что сижу трачу деньги, хотя деньги трачу только на еду. Себе ничего не покупаю ребенку практически тоже ничего.

Надо с ним общаться его же методом. Он вас подавляет и заставляет чувство вины в вас выработать. Значит, надо отвечать, что вы ищите работу, а то ведь он не может обеспечить семью, а ведь так хочется игрушек ребенку и одежды малышу, чтоб не хуже, чем у других..... толку от папиной работы ведь мало....... . А если будете работать и зарабатывать не меньше его, то и обязанности по дому можно со спокойной душой распределить поровну. Ему не будет повода рыпаться и унижать вас.

самый короткий путь к разводу!

#
X
20.01.2014 15:52
Гость (5.141.*.*)
Я не понимаю, почему сразу все советуют бросить мужа? я тоже сижу в декрете, зарабатывает супруг. и я считаю правильным обсудить вместе, возможна ли поездка к родителям. У нас родители живут в Владивостоке. расходы на дорогу не маленькие, и правильно обсуждать совместно расход семейного бюджета. и мы с супругом заранее обговариваем, когда мы едем к родителям, планируем бюджет. а так конечно,вам взбрендело поехать, взяли деньги и рванули. тем более я поняла, что ежемесячный доход не большой. вам сейчас насоветуют, бегите бегом разводитесь

#
X
20.01.2014 15:58
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +5
А почему Вы не хотите просто спрашивать у него разрешения? Для вас это сложно? Может муж в глубине души хочет чувствовать, что он глава семьи и его мнение авторитетно в любых вопросах. А такие качества, как жадность в мужчине, говорит о наличии в женщине таких качеств, как ложь и неуважение к нему. Надо уважать его труд на благо семьи, сколько бы он не зарабатывал.
Отредактировано Любимица_Удачи 20.01.2014 15:59

#
X
20.01.2014 16:26
Гость (5.1.*.*)
Я всегда за семью, но здесь полное неуважение со всех сторон и совсем не семейные отношения!

#
X
20.01.2014 16:27
Гость (176.214.*.*)
Родители мои живут полчаса езды от нас.Зарабатывает он достаточно.Разрешение я у него спросила в ответ услышала как всегда нет.До этого я не просилась к ним полгода.Я не могу разве на пару дней съездить?Весь свой заработок уходит на ипотеку я не жалуюсь на это вовсе.Он меня просто потыкает то что я должна сидеть дома готовить,убирать и за ребенком смотреть.Хотя это я выполняю каждый день.Мне тоже хочется иногда разнообразия.Я уважаю его труд и когда он приходит я чуть ли не в постель все несу ему.Я не заставляю его ничего делать.С ребенком он не занимается, не играет.Максимум его хватает на 5 минут и все.Дальше он отправляет ее ко мне.

#
X
20.01.2014 16:39
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +5
А почему он против того, чтоб вы ездили к родителям? Какая у него мотивация?

#
X
20.01.2014 16:42
Гость (188.186.*.*)
Автор, полчасы езды - это вообще рядом. Можно утром уехать, а к вечеру вернуться и чаще навещать родителей, чем раз в полгода. Может мужу не уютно одному дома находиться, не привычно самому готовить и убирать. Проблема не стоит выеденного яйца)))) Ну и ухаживать за мужем надо в меру, стелиться, теряя собственное "Я" вредно для отношений.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 20.01.2014 16:44

#
X
20.01.2014 17:09
Гость (176.214.*.*)
По поводу ездить меня может только муж увезти,или я уезжаю тогда когда мои родители в город приезжают.Готовлю я ему всегда достаточно на пару дней и домой он приходит часов 8-9 и мы целый день дома одни с ребенком.А ездить он не хочет потому что ему там не нравится.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Danulya,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
nataly_fim,
PanSmetana,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
tsybrovaov,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
Налобина,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
_Svetlana_,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
Ирина77713,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
кэтса,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
savichei,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 452
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия