natali_s.87у меня свекровь такая же и муж по началу такой же был. Я научила, что не нужно думать только о себе, я редко ем, что любит он, но сам факт, что ты поинтересовался, может будет кто-то вместе с тобой последний кусок торта, например.
ievar, да хоть что нибудь!!! и зефир то не купит!(((зато если куплю я с радостью и муж поест.причем только я его приучила спрашивать вдруг кто то не ел, раньше он мог сьест все один и никого не спросить, а я привыкла оставлять на потом, сразу все не ем.
natali_s.87
Да я бы покупала больше, продуктов полезных, просто муж скряга какой то стал, его мама ему сказала что мы много тратим на еду6тыс максимум в ленте(не считая что хлеб и молочные продукты докупаем в магазине. я что то мясо перестала любить, зато обожаю красную рыбу. ну вот и стали экономить теперь потому что свекровь считает что мы много жрем. хотя фрукты мы покупаем реже чем она в 2 раза. мне то нормально я привыкла кушать что есть дома, и никаких семечек, соков и колбас. полезного от них нет, да, и печеньки не едим не булочки.но вот морепродуктов я бы покупала побольше.но я ничего не могу поделать я не работаю. и кстати мы можем себе позволять на еду тратить больше.просто кто то решив сэкономить переборщил. он кстати даже ребенку барни не купил в этот раз, экономщик фигов. вот если бы бабушки не покупали ребенку сладости он бы наверно и не покупал бы.рееедко на него снизойдет что сникерс купит.но я не знаю уже чем ему по башке долбануть что бы переубедить.такой баран.
Жужик
тётенька, я работаю, прихожу домой в 18.30, готовлю сама, раз в два дня, с кухни в 21.00 вылажу, но на полуфабрикаты не перейду все равно.
ievar
Коровушка, для ленивых хозяек сейчас вообще рай: можно и готовый обед на дом заказать Приятно иногда полениться
тётенька
Жужикя пользуюсь покумным тестом (раньше делала сама, а сейчас времени нет), покупаю выпечку в Булошной на Широтной (раньше пекла всё сама), покупаю разные части курицы, например могу голень купить и зажарить в духовке (раньше покупала курицу целиком и разделывала сама), покупаю фарш (О!!! ужас!!!), покупаю пельмени (правда беру дорогие и проверенные), а раньше сама и фарш крутила и пельмени лепила
тётенька, я работаю, прихожу домой в 18.30, готовлю сама, раз в два дня, с кухни в 21.00 вылажу, но на полуфабрикаты не перейду все равно.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия