Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько вы тратите на продукты в месяц?

Сколько вы тратите на продукты в месяц?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
04.02.2013 12:59
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +9
5-7тыс на человека))) готовим сами,полуфабрикаты не покупаем (пельмени редко), деньги уходят на молочные продукты,мясо,кур,овощи,фрукты,соки.Сладости не покупаем.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 14:42
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +7
На продуктах не экономим.
Покупаем, все что хотим...
Семья из 2-х человек.

#
X
04.02.2013 14:55
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +8
Garpia, ого сколько всего)))мы орехи реже берем, воду газированную редко берем, обычную воду фильтруем,из морепродуктов ничего из этого, редко оченб.у меня вообще на креветки аалергия.мидии желудок не принимает.мороженки только летом кушаем,конфеты редко, компоты свои заготовки(свекрови еще) фрукты каждый месяц покупаем, но мало, как то не хочется.мы из консервированного покупаем, редко на салат огурцы, сайру, оливки и маслины каждый мес. входят в сумму 4 тыс без мяса и рыбы. Да я бы покупала больше, продуктов полезных, просто муж скряга какой то стал, его мама ему сказала что мы много тратим на еду6тыс максимум в ленте(не считая что хлеб и молочные продукты докупаем в магазине. я что то мясо перестала любить, зато обожаю красную рыбу. ну вот и стали экономить теперь потому что свекровь считает что мы много жрем. хотя фрукты мы покупаем реже чем она в 2 раза. мне то нормально я привыкла кушать что есть дома, и никаких семечек, соков и колбас. полезного от них нет, да, и печеньки не едим не булочки.но вот морепродуктов я бы покупала побольше.но я ничего не могу поделать я не работаю. и кстати мы можем себе позволять на еду тратить больше.просто кто то решив сэкономить переборщил. он кстати даже ребенку барни не купил в этот раз, экономщик фигов. вот если бы бабушки не покупали ребенку сладости он бы наверно и не покупал бы.рееедко на него снизойдет что сникерс купит.но я не знаю уже чем ему по башке долбануть что бы переубедить.такой баран.

#
X
04.02.2013 15:30
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
natali_s.87, сникерс и барни ребенку зачем?! натуральный зефир дело другое... или тёмный шоколад

#
X
04.02.2013 16:30
ievar, да хоть что нибудь!!! и зефир то не купит!(((зато если куплю я с радостью и муж поест.причем только я его приучила спрашивать вдруг кто то не ел, раньше он мог сьест все один и никого не спросить, а я привыкла оставлять на потом, сразу все не ем.

#
X
04.02.2013 17:13
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
тётенька, я работаю, прихожу домой в 18.30, готовлю сама, раз в два дня, с кухни в 21.00 вылажу, но на полуфабрикаты не перейду все равно.

#
X
04.02.2013 17:21
natali_s.87
ievar, да хоть что нибудь!!! и зефир то не купит!(((зато если куплю я с радостью и муж поест.причем только я его приучила спрашивать вдруг кто то не ел, раньше он мог сьест все один и никого не спросить, а я привыкла оставлять на потом, сразу все не ем.
у меня свекровь такая же и муж по началу такой же был. Я научила, что не нужно думать только о себе, я редко ем, что любит он, но сам факт, что ты поинтересовался, может будет кто-то вместе с тобой последний кусок торта, например.

#
X
04.02.2013 17:50
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +10
natali_s.87, ужасно,получается вы не работаете и права голоса не имеете?
честно говоря, свекровь я бы вообще послала на 3 прекрасных буквы, если бы она сунулась считать сколько мы едим... дикость какая-то

#
X
04.02.2013 20:12
Гость (31.163.*.*)
чтобы покупать качественные продукты необходимо много средств, у нас уходит на троих около 5 тыс в неделю и мы экономим , многое не можем позволить, ерунду сладкую не едим вообще. Питаться полезно стоит не дешего.и все дорожает (

#
X
04.02.2013 21:39
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +89
Показать на карте
natali_s.87, у моего другая крайность. деньги сквозь пальцы, он же платит за всё. значит тратит как хочет и сколько хочет, без тормозов. да и привередливый в еде.
ну и из за нашей проблемы с мясом(не кушаем мы его). получается надо чем то заменить. на морепродукты никаких аллергий и не приёма желудком.

я вот конечно тоже грешу, конфетами... частенько возле работы покупаю пару кило конфет, лишь бы муж их не видел и не переживал за мою фигуру. буду с собой бороться.
мне тоже жалко денег... которые утром с лёгкостью выходят "в трубу"

#
X
05.02.2013 13:50
Гость (31.28.*.*)
natali_s.87
Да я бы покупала больше, продуктов полезных, просто муж скряга какой то стал, его мама ему сказала что мы много тратим на еду6тыс максимум в ленте(не считая что хлеб и молочные продукты докупаем в магазине. я что то мясо перестала любить, зато обожаю красную рыбу. ну вот и стали экономить теперь потому что свекровь считает что мы много жрем. хотя фрукты мы покупаем реже чем она в 2 раза. мне то нормально я привыкла кушать что есть дома, и никаких семечек, соков и колбас. полезного от них нет, да, и печеньки не едим не булочки.но вот морепродуктов я бы покупала побольше.но я ничего не могу поделать я не работаю. и кстати мы можем себе позволять на еду тратить больше.просто кто то решив сэкономить переборщил. он кстати даже ребенку барни не купил в этот раз, экономщик фигов. вот если бы бабушки не покупали ребенку сладости он бы наверно и не покупал бы.рееедко на него снизойдет что сникерс купит.но я не знаю уже чем ему по башке долбануть что бы переубедить.такой баран.

Вы что или кто? Овощи безвольные что ли, чтобы свекровь слушаться сколько кушать надо вам

#
X
05.02.2013 16:13
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +46
Жужик
тётенька, я работаю, прихожу домой в 18.30, готовлю сама, раз в два дня, с кухни в 21.00 вылажу, но на полуфабрикаты не перейду все равно.

я пользуюсь покумным тестом (раньше делала сама, а сейчас времени нет), покупаю выпечку в Булошной на Широтной (раньше пекла всё сама), покупаю разные части курицы, например могу голень купить и зажарить в духовке (раньше покупала курицу целиком и разделывала сама), покупаю фарш (О!!! ужас!!!), покупаю пельмени (правда беру дорогие и проверенные), а раньше сама и фарш крутила и пельмени лепила

#
X
05.02.2013 16:41
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +5
тётенька, полуфабрикаты это ведь для ленивых хозяек! Чего только не намешают в готовый фарш!

#
X
05.02.2013 16:53
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
Коровушка, для ленивых хозяек сейчас вообще рай: можно и готовый обед на дом заказать Приятно иногда полениться

#
X
05.02.2013 17:30
тётенька, то, что Вы перечислили я не особо то отношу к полуфабрикатам. Тесто готовое покупаю только слоеное и части курятины тоже покупаю, а вот фарш да, муж крутит. Пельмени всегда есть в морозильной камере у меня, мало ли, конец света там или ещё какая хрень.

#
X
05.02.2013 23:31
Garpia, мой тоже привереда, готовлю что он хочет, если ему все равно что сама придумаю.он за мясо.я не очень его люблю, тяжесть после него.
Гость ( 31.28.*.* ) , видимо овощ!((а я ничего не могу поделать, мы покупаем только что он хочет, даже если не планировали купить что то , то он купит, а я не смогуя не знаю как его переубедить!Баран такой вот.

#
X
06.02.2013 02:18
Дата регистрации: 22.07.2012
Дней на сайте: 4518
мы тоже зажрались новерно.мы с мужем тратим примерно 20000-23000 т.р на продукты!!!Куда нам лезет черт возьми!!??А холодильник все пустым кажеться.Надо ограничить наши траты.

#
X
06.02.2013 02:18
Дата регистрации: 22.07.2012
Дней на сайте: 4518
И при чем живем вдвоем.

#
X
06.02.2013 10:57
Гость (89.250.*.*)
ievar
Коровушка, для ленивых хозяек сейчас вообще рай: можно и готовый обед на дом заказать Приятно иногда полениться

quote=Коровушка] тётенька, полуфабрикаты это ведь для ленивых хозяек! Чего только не намешают в готовый фарш![/quote]

Ой, какие трудолюбивые и правильные! Аж скулы сводит!

тётенька
Жужик
я пользуюсь покумным тестом (раньше делала сама, а сейчас времени нет), покупаю выпечку в Булошной на Широтной (раньше пекла всё сама), покупаю разные части курицы, например могу голень купить и зажарить в духовке (раньше покупала курицу целиком и разделывала сама), покупаю фарш (О!!! ужас!!!), покупаю пельмени (правда беру дорогие и проверенные), а раньше сама и фарш крутила и пельмени лепила

На мой взгляд вы не злоупотребляете полуфабрикатами, а разумно используете некоторые блага нынешней жизни.

#
X
06.02.2013 10:58
Гость (213.87.*.*)
У меня тоже свекровь такая же,у нее в семье три мужика,муж мой,брат,и отец.Она им наварит "суп " банку тушенки на ведро ,и еще радуется что у нее супчика в холодильнике на неделю всем хватит.Когда мы поженились,я стала мужу готовить ,печь и т.д так она сейчас на меня с таким упреком что я избаловала мужа,я говорю хочет мужик мясо я ему приготовлю,и тратим на еду 15-20 т.в месяц.семья из 3 чел.Когда свекровь приходит бежит к холодильнику,и сиотрит что я там опять такого "набрала".Мне лично на ее мнение фиолетово,я как готовила,как покупала мясо,а не кости как она учит меня(уму разуму),так и буду покупать,и рыбу красную,а не чебаков в которых как она говорит никакой разницы нет,и яблоки и бананы и киви своему ребенку.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,