Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*) все гораздо серьезнее, телевизор не смотрим, места как почесать не проблема, вниманием мужчин некогда обделена не была, были и другие мужчины кроме мужа, просто надоело все это... болтаешься как г..о в проруби, ни семьи человеческой, ни отношений нормальных
Кот-бегемот
Простите, а кто вам дал несколько ВО, хорошую работу итд, если в 20 лет(как я понял) вы родили ребенка?
Всего сами добились, да?
Залетели, ребенком привязали мажорика, а теперь, когда вас подняли, "достойны большего" стали?
Воистину рыба ищет где глубже, а баба у кого толще.
Кот-бегемот
Простите, а кто вам дал несколько ВО, хорошую работу итд, если в 20 лет(как я понял) вы родили ребенка?
Всего сами добились, да?
Залетели, ребенком привязали мажорика, а теперь, когда вас подняли, "достойны большего" стали?
Кот-бегемот
Всего сами добились, да?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия