Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись...Стоит ли?

Хочу развестись...Стоит ли?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
23.01.2014 17:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
ksusha777-07, а тогда надо взвесить все за и против, в том числе и за ребенка (не одна ж ты уходить будешь)ну если одна..и так бывает,то уходить надо,раз думок нет ни о ком...В соседней темке вы тоже отписались,эвона какие мороки бывают,у автора явно...а у моих знакомых(у двух) не так все сложно,я про питание и прочие мелочи,но нюансы есть..да оно и понятно,чужие дети есть чужие...тут работа всех должна быть,а если одной из трех сторон фиолетово- ничего не получится..есть у меня и хороший пример,но годами люди работали,именно работали...они семья..самая настоящая,там нет родных ил неродных
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2014 20:50
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*), ну вот у вас же после штампа изменилось, только хорошее на плохое так, почему бы и не думать что плохое на хорошее изменится, тем более если мужчина обещает, или только у вас все меняется, особенная особа

#
X
23.01.2014 23:39
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +14
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*) все гораздо серьезнее, телевизор не смотрим, места как почесать не проблема, вниманием мужчин некогда обделена не была, были и другие мужчины кроме мужа, просто надоело все это... болтаешься как г..о в проруби, ни семьи человеческой, ни отношений нормальных

очевидный, но единственный совет - Так не болтайтесь, как г..но!
куча несостыковок в истории: то автор бы лучше жила и больше имела, если бы не муж и его семья и тут же пишет, что первая квартира родителей мужа, а уж потом автор тянулась за никудышним мужем и семьей и заработала на свою. бред какой то! что бы вы имели, если б жить было негде и тянуться не за кем?

#
X
24.01.2014 01:20
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +6
Простите, а кто вам дал несколько ВО, хорошую работу итд, если в 20 лет(как я понял) вы родили ребенка?
Всего сами добились, да?
Залетели, ребенком привязали мажорика, а теперь, когда вас подняли, "достойны большего" стали?

Воистину рыба ищет где глубже, а баба у кого толще.

#
X
24.01.2014 03:04
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
Кот-бегемот
Простите, а кто вам дал несколько ВО, хорошую работу итд, если в 20 лет(как я понял) вы родили ребенка?
Всего сами добились, да?
Залетели, ребенком привязали мажорика, а теперь, когда вас подняли, "достойны большего" стали?

ой,да конечно...в 20 лет -это человек на 3 курсе учился,ну максимум академ..мамы-бабушки-няни (няни стоили тогда копейки,счас за 20 тыс пойди хорошую найди) и? закончила, второе высшее заочно,уже работая... В чем насмешка ваша,мне не понятно,особенно кто вам дал образование...да сама своими мозгами поди получила,пишет же человек..всего добилась сама..я верю..ничего нереального в посте автора я не увидела, а вот в вашем посте...знаете,если в 20 лет человек еще ни "ку-ку" нигде и никак,то и в дальнейшем точно также,как правило..бывают исключения..редко

#
X
24.01.2014 12:35
Гость (92.240.*.*)
Кот-бегемот
Всего сами добились, да?

Отвечу исключительно для вас, работаю с 15 лет, школу с медалью закончила поэтому и в институт на бюджет поступила, параллельно получала 2 образования, одна квартира у меня от бабушки, так что жить мне есть где, и стремится куда либо тоже! вторую приобрела уже на свои заработанные средства, муж не мажорик, далеко не мажорик, универе заработывала больше чем он сейчас, семья у них тоже не мажорская, среднестатистическая городская семья с традициями и устоями, поэтому и живем в их квартире а не в моей, т.к жить нужно на территории мужа, по их мнению, и по моему тоже. В декрете я как таком не была, работала сначала дома, благо профессия это позволяет при заинтересованности работодателя, через полгода была уже снова в строю, с ребенком помогали родственники и няня, стоила она конечно не копейки, но это было гораздо выгоднее чем сидетьс самой дома и тупеть. Так что ваш комментарии абсолютно не в тему, не тот случай. Кстати инициатором брака и ребенка был имено муж, именно поэтому пристроился выгодно как раз он, как и большенство лиц мужского пола в современном мире.

#
X
24.01.2014 12:38
Гость (92.240.*.*)
Кот-бегемот
Всего сами добились, да?

Отвечу исключительно для вас, работаю с 15 лет, школу с медалью закончила поэтому и в институт на бюджет поступила, параллельно получала 2 образования, одна квартира у меня от бабушки, так что жить мне есть где, и стремится куда либо тоже! вторую приобрела уже на свои заработанные средства, муж не мажорик, далеко не мажорик, универе заработывала больше чем он сейчас, семья у них тоже не мажорская, среднестатистическая городская семья с традициями и устоями, поэтому и живем в их квартире а не в моей, т.к жить нужно на территории мужа, по их мнению, и по моему тоже. В декрете я как таком не была, работала сначала дома, благо профессия это позволяет при заинтересованности работодателя, через полгода была уже снова в строю, с ребенком помогали родственники и няня, стоила она конечно не копейки, но это было гораздо выгоднее чем сидетьс самой дома и тупеть. Так что ваш комментарии абсолютно не в тему, не тот случай. Кстати инициатором брака и ребенка был имено муж, именно поэтому пристроился выгодно как раз он, как и большенство лиц мужского пола в современном мире.

#
X
24.01.2014 23:26
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +6
Ну молодец раз так.
Изложили просто очень похоже на истории из жизни моего знакомого.
ТАких увы, большинство.

#
X
25.01.2014 17:17
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +2
Автор, вам лучше обратиться к хорошему психологу. Возможно, что вместе с мужем к психологу сходить. Только профессионал откроет вам глаза и обнажит истинные ваши проблемы. А там уже вы сами решите что и как менять или самой меняться. Ведь на форуме обо всем не расскажешь, а пока ваши посты выглядят как нытье зажравшейся тети. Удачи!

#
X
25.01.2014 23:02
Гость (31.163.*.*)
Мне кажется, что автор начиталась романов о любви, добавив к ним кинемотограф. Если мужчина "стержень" и тд, в большинстве своем, он женщину подавляет. В 30 лет так рассуждать чуточку нелепо

#
X
26.01.2014 00:03
Гость (188.186.*.*)
Автор, в вашей истории мне больше жалко мужа и его семью, чем вас. То, что вы из неблагополучной семьи, наложило отпечаток на вас, детство оно ведь всегда с нами))) у вас не сформирована ценность семьи и потребность теплых семейных отношений (это не ваша вина). А муж из хорошей семьи, как вы пишите, не из богатой, но очень благополучной, интеллигентной, где настоящие родственные отношения. Казалось бы... вам надо наоборот тянуться к ним, держаться за них, расти до них, они ведь вас никогда не бросят и не бросили бы, если даже вы зарабатывали 10 тысяч рублей в месяц, Но вам повезло, что вы получаете гораздо больше, это, конечно, благодаря вашей деятельной натуре и трудолюбию, но не забывайте, что еще благодаря тому, что у вас были надежные тылы: муж, бабушки, тётушки... Вы много работаете и содержите дом в порядке, потому что принадлежите к тем редким женщинам, не умеющим сидеть, лежать, а всегда в движении, в работе. У меня приятельница есть такая))) просто комок энергии, на ней держится свой дом, дом сына и дочери.
Вы, конечно, можете разойтись и попытаться найти любовь. Это будет трагедией для ребенка, мужа, бабушек, но они переживут...только ребёнка не лишайте отца и родственников. Есть, конечно, маленький шанс, что вы встретите того человека, который есть в вашем воображении. Но я бы не рисковала)))) а постаралась полюбить и ценить то, что имею и чувствовать себя счастливой. Вы же в 1 посте написали, что он вам нравился и достоинств у него куча.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 26.01.2014 00:10

#
X
27.01.2014 11:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), что решили??? если разводитесь, дайте пожалуйста телефон Вашего мужа. я утешу его, чтобы легче перенес развод. пишу серьезно!!! как найти его? дайте зацепочку
пы.сы. детей своих на него не навешу, пока нет.

#
X
27.01.2014 14:23
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +17
Гость (92.240.*.*), Автор вы меня простите, но вы беситесь с жиру. Встретить свою мечту " из фильма сумерки"в жизни не возможно. У вас вполне приличная семья . Всё хорошо, вот чего бабам надо???

#
X
28.01.2014 11:10
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +4
Гость (92.240.*.*), Большинство родителей считают детей самой большой ценностью в жизни. Но это глубочайшее нарушение природных законов. Безусловно мы любим свои детей, они вырастут и выйдут в самостоятельную жизнь, не нужно считать, что главное в жизни это не дети, главное это муж. Ведь любовь - это самая большая сила во Вселенной, оно дает начало жизни, любовь друг к другу вот самая большая ценность! Женщины созданы любить и быть любимы, решать Вам...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Danulya,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
nataly_fim,
PanSmetana,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
tsybrovaov,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
Налобина,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
_Svetlana_,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
Ирина77713,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
кэтса,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
savichei,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 434
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия