Так вот, ребенком забрать-отвезти пусть свекровь займется, а вы занимайтесь собой, реализовывайтесь, стремитесь, удовлетворяйте свое эго
антилопа
Я не понимаю, пишите, что хотите нормальную семью. Но ведь для ребенка нормальной считается семья с родным отцом, а не с каким то другим, пусть и прекрасным мужчиной или вообще отсутствием папы... А так же бабушки, дедушки..
антилопа
Может вам подсознательно хочется вашу благополучную семью превратить в не благополучную, из которой вы вышли, как сами пишете. Думаю лучше с психологом посоветоваться. Или самой почитать материалы по психологии на подобные темы.
мария78
Автор, если вы сильная женщина, то слабой стать надолго уже не сможете. Вот наоборот- возможно, а вам- только не время, и это будет маска. А сильные мужчины рядом с сильными женщинами не живут:( можете попробовать, но вас начнут бить или просто молча свалят. Так что берегите то, что есть. Ваш муж тоже ведь может с силами собраться
Гость (5.140.*.*)
Всерьез думаю о разводе, хоть и замужем всего полгода, но до этого мы жили 7 лет. Мне 28, ему 36. Долго думала стоит ли расписываться,т к видела что муж мой этого не особо хочет, и детей тоже. Но он убидил меня в обратном, поверила. Расписались и ничего не изменилось. Про детей говорит "это ответственность, это не в магазин сходить,мы хомяка год думали заводить или нет..." Пыталась с мамой его поговорить чтоб она донесла ему роль детей в жизни, но ей тоже все равно, у нее своя жизнь. Поэтому, несмотря на недолгий официальный брак, я твердо решила развестись если он не одумается в ближайшее время.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия