Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу развестись...Стоит ли?

Хочу развестись...Стоит ли?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 >

#
X
22.01.2014 00:24
Гость (178.72.*.*)
Че вам надо, не понятно. Убежать всегда успеете. Попробуйте полюбить мужа, вспомните как он вам нравился в начале отношений , ведь не просто так ребенка с ним делали? Живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь, растите ребенка, ездите на курорты. Вот проблемы у людей....
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 00:27
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*), да какая разница, тема не об этом. Для некоторых семей любая машина, даже отечественная - предел мечтаний.
Автор, вам свекровь с ребенком помогает? Из вашего поста я поняла, что вас тормозит семья, вы способны на большее. Так вот, ребенком забрать-отвезти пусть свекровь займется, а вы занимайтесь собой, реализовывайтесь, стремитесь, удовлетворяйте свое эго. На мужа вообще раздражаться не стоит, разводиться тем более, ведь сами говорите, семья хорошая, есть традиции, против разводов, хорошее воспитание, достаток... Вы нашли прекрасного отца (он, кстати, к ребенку то как относится?) когда устанете быть ломовой лошадью этот мужчина будет всегда под боком

#
X
22.01.2014 12:35
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +11
Консультант
А как у вас с сексом?

#
X
22.01.2014 13:00
Гость (171.25.*.*)
Так вот, ребенком забрать-отвезти пусть свекровь займется, а вы занимайтесь собой, реализовывайтесь, стремитесь, удовлетворяйте свое эго

зачем тогда рожать было?

#
X
22.01.2014 13:14
Гость (92.240.*.*)
Гость (171.25.*.*), не лукавьте, пол сайта сплавляет детей бабушкам или няням, другая половина жалуется, что с их детушками сидеть не хотят

#
X
22.01.2014 13:17
Гость (171.25.*.*)
Гость (92.240.*.*), не отношусь ни к той, ни к другой половине. Поэтому не думаю, что прямо так и обстоят дела.

#
X
22.01.2014 13:36
Гость (92.240.*.*)
Дело не в том какая машина и какое образование.. проблема в том что чувствуешь себя чужой в своей же семье(((( Для большентсва, как я вижу это очень важно, для меня тоже, но себя рядом с каким нибудь ленивым алкашом я не вижу и не видела некогда, на всякий сброд никогда не обращала внимания, но прыгать и жить с кем ради достатка не когда желания не было.
Были и моря и заграницы, ездила и одна и с мужем, все равно одиноко, что так что так, сейчас уже не вижу особой разницы куда с ними ехать, все равно.
С ребенком проблем нет, забирают на расхват, семья большая. бабушек, тетушек много, внука все любят, муж тоже сына очень любит, намного больше чем я.
FARMacor, секс есть, но больше наверно именно как супружеский долг, не хочется его, такого секса без любви.
видно надо как то как то учится играть роль слабой женщины, а пока тащу все на себе на мне и ездят..не раз такое слышала в свой адрес... только вот как?
автор

#
X
22.01.2014 13:37
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +8
Я не понимаю, пишите, что хотите нормальную семью. Но ведь для ребенка нормальной считается семья с родным отцом, а не с каким то другим, пусть и прекрасным мужчиной или вообще отсутствием папы... А так же бабушки, дедушки..

#
X
22.01.2014 13:48
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.240.*.*), Автор простите, но у вас просто зачесалось одно место...замуж вышла рано, телек смотрим- как там любови строят, вот и захотелось. Телефончик мужа бросьте, здесь девочек достойных и не таких счастливиц как вы много, которые оценят дары судьбы.
Девоньки, ну понятно ж ЭМОЦИЙ бабешке захотелось
Все одна, да одна...тьфу,нытик
Всегда говорю: женщине и быть дурой просто непозволительно...но все равно ведь встречаются такие

#
X
22.01.2014 13:48
Гость (92.240.*.*)
антилопа
Я не понимаю, пишите, что хотите нормальную семью. Но ведь для ребенка нормальной считается семья с родным отцом, а не с каким то другим, пусть и прекрасным мужчиной или вообще отсутствием папы... А так же бабушки, дедушки..

вот в этом то и вся проблема, не было бы его этого самого ребенка, замуж бы не вышла даже. Вот и живу с этим самым мужем только из за того что так правильно, что ребенку так будет лучше... но я ведь тоже хочу счастья, в этом то и весь вопрос. Неужели до совершенолетия ребенка жить с нелюбимым не интересным мне мужчиной? А потом что мне будет 40 это минимум и куда я потом? Купить таксу или котика и ее любить?

#
X
22.01.2014 13:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*) все гораздо серьезнее, телевизор не смотрим, места как почесать не проблема, вниманием мужчин некогда обделена не была, были и другие мужчины кроме мужа, просто надоело все это... болтаешься как г..о в проруби, ни семьи человеческой, ни отношений нормальных

#
X
22.01.2014 14:08
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +8
Гость (92.240.*.*), я думаю, что многие всю жизнь живут с нелюбимым мужем из-за ребенка и не считают это трагедией. Может вам подсознательно хочется вашу благополучную семью превратить в не благополучную, из которой вы вышли, как сами пишете. Думаю лучше с психологом посоветоваться. Или самой почитать материалы по психологии на подобные темы.

#
X
22.01.2014 14:31
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +3
антилопа
Может вам подсознательно хочется вашу благополучную семью превратить в не благополучную, из которой вы вышли, как сами пишете. Думаю лучше с психологом посоветоваться. Или самой почитать материалы по психологии на подобные темы.

#
X
22.01.2014 16:43
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +56
В семью не мужчина, а женщина привносит краски жизни, выстраивает отношения, наполняет их любовью, эмоциями. Думаю, несправедливо ждать от мужа, чтобы именно он все изменил, как у вас в голове нарисовано. Вы учитесь любить и дарить, а муж меняется, тоже дарит любовь, романтику и пр. Если за все время семейной жизни вы не показали ему наглядно, что есть в мире не только нужные люди, но и те, к которым можно испытывать глубокие бескорыстные чувства... Значит, и вы такая как он. Или он как вы. Ваш мужчина вас уважает и любит, готов терпеть и предоставлять вам выбор, а вы сыплете на него все шишки.

#
X
22.01.2014 21:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +37
Ой и хапнете вы автор г-а в этой жизни....

#
X
22.01.2014 22:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +56
мария78
Автор, если вы сильная женщина, то слабой стать надолго уже не сможете. Вот наоборот- возможно, а вам- только не время, и это будет маска. А сильные мужчины рядом с сильными женщинами не живут:( можете попробовать, но вас начнут бить или просто молча свалят. Так что берегите то, что есть. Ваш муж тоже ведь может с силами собраться

вы сильная личность,пусть со своими прибабахами,но слабой вам уже не стать,как бы не хотелось...уйдете от мужа,найдете такого же и все вам будет не мило и там...вам нужно попробовать поменять отношение к вашему браку и попытаться привнести краски в вашу жизнь,как советовала Авария
Но меня в этой истории зацепил другой момент...мне показалось или это так??? Вы вините своего ребенка в своих несчастьях?т.е.если бы не ребенок,вы бы жили сейчас в любви и согласии???
А вот скажу вам честно,хрен то там...дело все в Вас,а не в ребенке и муже как таковом...я думаю,в этом контексте надо развивать тему..
Отредактировано Лиска 22.01.2014 23:04

#
X
23.01.2014 08:43
Гость (5.140.*.*)
Всерьез думаю о разводе, хоть и замужем всего полгода, но до этого мы жили 7 лет. Мне 28, ему 36. Долго думала стоит ли расписываться,т к видела что муж мой этого не особо хочет, и детей тоже. Но он убидил меня в обратном, поверила. Расписались и ничего не изменилось. Про детей говорит "это ответственность, это не в магазин сходить,мы хомяка год думали заводить или нет..." Пыталась с мамой его поговорить чтоб она донесла ему роль детей в жизни, но ей тоже все равно, у нее своя жизнь. Поэтому, несмотря на недолгий официальный брак, я твердо решила развестись если он не одумается в ближайшее время.

#
X
23.01.2014 10:25
Гость (188.133.*.*)
Однозначно разводиться!!! Зачем вам козел такой, замечательный и идеальный? И телефончик мужа сразу выложите, думаю многие заинтерисуюся!

#
X
23.01.2014 10:43
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Всерьез думаю о разводе, хоть и замужем всего полгода, но до этого мы жили 7 лет. Мне 28, ему 36. Долго думала стоит ли расписываться,т к видела что муж мой этого не особо хочет, и детей тоже. Но он убидил меня в обратном, поверила. Расписались и ничего не изменилось. Про детей говорит "это ответственность, это не в магазин сходить,мы хомяка год думали заводить или нет..." Пыталась с мамой его поговорить чтоб она донесла ему роль детей в жизни, но ей тоже все равно, у нее своя жизнь. Поэтому, несмотря на недолгий официальный брак, я твердо решила развестись если он не одумается в ближайшее время.

А что вы хотели чтоб изменилось после штампа в паспорте? Можите и мне донести в чем же роль дитей в браке????
Сама замужем 6 лет, до этого жили вместе год-все было отлично, стоило только забеременеть и узаконить отношения, как все изменилось, кстати инициатором был имено мужчина, беременность тоже его рук дело. Начались ссоры, сначала все списывала на излишнюю эмоцианальность при беременности, потом послеродовую дипрессию, нефига не в этом дело. Девочки рожают себе дитей, т.к 1. не наигрались в детстве в куклы 2. чтоб подсознательно привязать/удержать мужа. 3. чтоб в старости от этих самых дитей ждать какой то помощи, хотя вы им нафиг нужны не будите. т.к решите для себя что вы хотите жить в счастье и гармонии с любимым мужчиной или все выше написаное. Муж ваш прав, что не хочет дитей, да мамаша у него смотрю тоже умная женщина, живет для себя!!!!! я б такого мужчину на руках наверно носила и пылинки сдувала, приберут в два счета, а вы найдите себе такую же амебу как пишет автор темы и живите ДЛЯ РЕБЕНКА!!! А нужны ли этим детям такие семьи без любвии???? Вот повторяется история из века в век....

#
X
23.01.2014 17:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +13
Вот пишут с одной стороны правильно что жена должна привносить краски в семью, что жена должна показать что и как....но девоньки а вот если не хочется этому мужчине ничего делать...и красок с ним не хочется...разве у вас такого не было...что мужик идеальный со всех сторон...но душевно чужой причужой...и сделать ничего не можешь...потому что любви нет...хочешь любить и стараешься...ан нет ее и что тогда?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
olson,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
MashaY,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
ЕленаСП,
210201170412,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Moralka,
nastyona155,
ОльИва,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Романюта,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Kyara,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
gurammi,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
lilu.72,
Lemonnad,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
МаргаритаГраб,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
ХмураяБровь,
233mmx,
Fly_Mouse,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Бокка,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 319
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия