Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Головная боль(((

Головная боль(((

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 >

#
X
22.01.2014 13:02
Гость (176.214.*.*)
DashkaMamashka,сходите к неврологу.....у меня нечто похожее было после рождения ребенка.Сейчас раз в полгода прохожу терапию ,уколы, потом таблетки месяц,очень помогает. А до этого и ужасная головная боль,головокружение,тошнота.......мой день начинался с таблетки цитрамона.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 13:19
Гость (188.186.*.*)
У меня стабильно за день-два до красных дней голова начинает болеть.Вот с чем это связано?

#
X
22.01.2014 13:24
Дата регистрации: 12.09.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Oksana82, вот точно такой же диагноз мне поставили,и тоже болит только одна сторона головы-левая,и в глаз отдает..

#
X
22.01.2014 13:29
прочитала сейчас что сумамигрен нельзя при кормлении(((((а я уже обрадовалась

#
X
22.01.2014 13:41
девочки может кто посоветует хорошего врача ,чтобы эрозию вылечить.больше 4 лет уже хожу с ней,беспокоить начала,хотелось бы проверенного хорошего врача

#
X
22.01.2014 13:45
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +36
мне прописывали глицин под язык и эскузан - гадость редкостная, пьется курсом 20-30 дней, но мне помогло. Спазмы, невыносимые головные боли ушли. У меня причина ВСД - плохой венозный отток. Диагностируется УЗИ сосудов шейного отдела. Делала бесплатно в своей поликлинике.

#
X
22.01.2014 14:43
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +6
я думала я одна такая. у меня все один в один с выше перечисленным. на врачей уже не надеюсь. столько раз делала РЭГ и ЭХО, никакого толку ,ставят ВСД, пишут затруднение венозного оттока и чего то там еще...из таблеток только цинаризин выписывали, даже не сказали сколько их принимать. в итоге так и мучаюсь. никакие таблетки от боли не спасают вообще, было время пила горстями, никакой реакции на них, жалко стало свой организм,ставила уколы, ноль результата. терпела боль, день два три...потом отпускала. потом мне одна знакомая посоветовала амигренин. о чудо, они мне помогли. если головная боль запущена, то есть если болит голова часа два и при этом таблетка еще не выпита, то лекарство начинает действовать часа через два. а если только только заболела, то почти сразу действует. поэтому эта таблетка постоянно со мной. причем бывают такие периоды когда за неделю могу съесть три упаковки амигренина. а стоят они по 300р. то есть это неделя с головной болью.
но это ведь, девочки, не жизнь ,а мучение. критические дни голова болит, чуть чуть душно -голова заболела, немного понервничала опять голова болит, переутомилась и снова головная боль, какое то громкое мероприятие и опять это мучение. а летом каждые выходные эта боль, уезжаем в субботу на дачу и к концу дня, вот она-пришла. а в воскресенье пластом валяюсь. причем все это сопровождается тошнотой и рвотой. бывали дни, что даже на работу не ходила, потому как встать с кровати просто не могла.
я веду здоровый образ жизни. спиртное не пью. спортом занимаюсь... и тут на тебя такая болячка
голова болит сколько себя помню, лет с 16 точно.
вот опять на след неделе в очередной раз собираюсь к врачу. но неужели нельзя прописать какие нибудь уколы, прокапать капельницы чтобы как то улучшить этот венозный отток или как его там.
Отредактировано МАматрешка 22.01.2014 14:45

#
X
22.01.2014 14:51
мучение это точно,всю жизнь портит.Тут надо радоваться жизни,успехам детей,а тут она..и ничего не хочется((((думаешь скорее детей уложить и на подушку...страшно засыпать.Одна знакомая с такой же болячкой легла спать с больной головой и больше не проснулась(((страшно...

#
X
22.01.2014 15:15
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +115
Девочки, принимайте и меня в ряды
В школе начались головные боли до рвоты, даже дышать трудно было.
Когда еще в универе училась, нашла хорошего невролога, в итоге капалась 2 раза в год, занималась спортом и делала массаж спины и головы и намного реже были головные боли, только перед первыми осадками или сменой градусов.
Но как дочь родила, раз в месяц начались приступы
Вв итоге дочь сводила к остеопату и мне тоже рекомендовали попробовать.. Не поверите, мне поправили голову и шею и я 5 лет не знала, что такое головная боль!
Вот сейчас родила второго, ГВ, капаться нельзя и с деньгами пока туговато, но планирую опять сходить "поправиться"

Мне всегда помогал нурофен 400 мг, но как девочки сказали, как только начинает пульсация и чувствую, что не просто головная боль, а мигрень начинается, сразу пью! Правда в первые месяцы после родов мне парацетамол все же помогал.

Так что правим себя и занимаемся споротом, правильно питаемся и все будет лучше, чем мы думаем!

#
X
22.01.2014 15:33
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +21
у меня во время приступов-болей температура понижается - 35,8 слабость жуткая и долбеж в голове.
говорят мигрень - это на всю жизнь.....

#
X
22.01.2014 15:36
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +123
МАматрешка,
никакие таблетки от боли не спасают вообще, было время пила горстями, никакой реакции на них, жалко стало свой организм,ставила уколы, ноль результата. терпела боль, день два три...потом отпускала. потом мне одна знакомая посоветовала амигренин. о чудо, они мне помогли. если головная боль запущена, то есть если болит голова часа два и при этом таблетка еще не выпита, то лекарство начинает действовать часа через два. а если только только заболела, то почти сразу действует.
тоже ими спасаюсь. Раньше цитрамон помогал, а теперь только амигренин. Я покупаю дозировку 0,1г и делю таблетку пополам. так дешевле выходит, чем брать 0,05г. Только вот состояние после этих табеток не очень. Голова как в тумане. Зато не болит

амурчик, здорово, что вам помог остеопат. Я ходила и к мануальному терапевту и к остеопату, но к сожалению, мне так никто и не помог

У меня головные боли с детства, но раньше были не такие частые. С беременностями и родами, все усугубилось. Мне не помогает ничего! Ни капельницы, ни таблетки, ни иглоукалывания, ни массажи. НИ-че-го.

Невролог мне однажды сказала, пока ты не возьмешь себя в руки и не займешься своим здоровьем, а именно пилатес, закаливание, правильное и своевременное питание, тебе не поможет ничего. Возможно она права, но на пилатес я так и не записалась, и питаюсь не по режиму

Кстати, я долго искала хорошего невролога, из всех у кого я была мне понравилась Столбова (принимала раньше в Парацельсе, сейчас не знаю, может там же, давно у нее не была)
Девочки, пишите фамилии своих докторов (неврологов, остеопатов), которые вам чем-то помогли или просто нравится их подход в лечении. Это будет полезная информация

#
X
22.01.2014 15:40
много полезного узнала,спасибо что не обошли стороной

#
X
22.01.2014 15:50
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5284
DashkaMamashka, А Вы её (эрозию) уже лечили до этого? Или только собираетесь? Большая по площади была 4 года назад?

#
X
22.01.2014 15:53
я не лечила,в первую беременность пошла в ЖК там сказали,была маленькая.во вторую беременность она уже кровила.сейчас не знаю(((

#
X
22.01.2014 16:05
DashkaMamashka, И чего Вы ждете? Лейкоплазии? Рака? Советую сходить в Медакадемию к Карповой И.А., на прием очень сложно попасть, женщины и без записи по пол дня сидят, ждут, что б без записи приняли. Мне с моей ужасной эрозией очень помогла, причем щадящим путем, когда мой гинеколог из ЖК сказала, что только ужасным "дедовским способом" с кучей последствий. Позвонила сама в больницу врачам и договорилась о внеплановом оперировании (мне делали иссечение под общим наркозом). В плане лечения именно эрозий, она одна из лучших.
Хороший гинеколог есть в Нефтяннике (вроде Пустынников) и Горохов в Областной больнице, но они больше оперирующие (кисты, миомы, и т.д.)

Не затягивайте! Всего за год из маленькой эрозии, она выросла в большую, что пришлось часть шейки иссечь.
Отредактировано ВоттакаяЯ 22.01.2014 16:29

#
X
22.01.2014 16:22
ВоттакаяЯ, и правда сколько можно бояться,в лижайшие дни попробую попасть в мед академию.спасибо вам!

#
X
22.01.2014 16:24
ВоттакаяЯ, сколько там прием стоит?я слышала дорогие там приемы(

#
X
22.01.2014 16:33
DashkaMamashka, Дороговато, 800 руб. год назад прием стоил, у меня то же денег особо лишних не было, но куда и к кому идти (после ужасов услышанных в моей ЖК) я просто не знала. Месяц пробовала записаться, но тщетно, с самого утра пошла к академию и "села под дверью". Я ей очень благодарна за помощь!

#
X
22.01.2014 16:35
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +6
оляля, да я также делаю. таблетку большей дозировки на два раза.
а начинала с цитрамона тоже. тут в праздники в цирк с детьми ходили вернулась домой с головной болью. выпила цитрамон и сама удивилась, что голова прошла.
кстати у моей мамы такая же ерунда была. после 45 лет прошло. сейчас голова не болит уже.
зато у детей старших, одному 15 другой 11 тоже иногда голова побаливает. пока таблетки помогают цитрамон или нурофен

#
X
22.01.2014 16:35
DashkaMamashka, Но это уже от безысходности, можете пока в свою ЖК сходить, может у Вас все более менее нормально и в консультации все хорошо полечат.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
DYER,
Анастасия10,
Ваш10ник,
nastiag,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
zinon,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Seele,
Наталья501966,
Наталья@77,
АлёнушкаG,
alinysha,
Шоколад,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
konfetka,
shaburoba2014,
Азали,
М@русяк@,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
msvetta,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Велена,
Vladimirwp,
katyass11,
Lilen0k,
Best_mama,
vedima2009,
Sizova,
Svetik7286,
avrash,
Аксюта,
craby,
popovi4na,
Аленна,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Елена08.08,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 323
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия