DashkaMamashka
а ВСД передается детям?
DashkaMamashkaда, пенталгин. а что совсем ничего нельзя сделать чтобы не болела???
Гость (188.186.*.*), вы пенталгин наверно пили,он помогал поначалу сейчас уже нет.да это не жизнь это скорее существование какое то(((
МАматрешкавидимо это не мигренозная боль была. Ну я по себе сужу. У меня бывает голова болит, не как обычно - висок, а затылочная часть, вот тогда да, может и цитрамон помочь.
оляля, да я также делаю. таблетку большей дозировки на два раза.
а начинала с цитрамона тоже. тут в праздники в цирк с детьми ходили вернулась домой с головной болью. выпила цитрамон и сама удивилась, что голова прошла.
кстати у моей мамы такая же ерунда была. после 45 лет прошло. сейчас голова не болит уже.
зато у детей старших, одному 15 другой 11 тоже иногда голова побаливает. пока таблетки помогают цитрамон или нурофен
DashkaMamashkaименно мигрень передаются по наследству, чаще всего по женской линии. Мужчины реже страдают этой напастью.
а ВСД передается детям?
Morozzka
Я ходила проверяться в центр на Щорса, брала направление в 7 поликлиннике и туда. Поставили диагноз ВСД по гипотоническому типу и метеозависимость, врач сказал, что симптомы можно ослаблять уколами и капельницами каждые полгода и все. Сейчас с перепадами температур и вспышками на солнце иногда вообще валяюсь к вечеру, а мне не когда валяться с 3 детьми, хожу как "овощ" весь день.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия