Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Головная боль(((

Головная боль(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
22.01.2014 16:40
Дата регистрации: 12.09.2013
Дней на сайте: 4120
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
а ВСД передается детям?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 16:45
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +21
DashkaMamashka
а ВСД передается детям?

Дочке от меня передалось, мне от отца, отцу от матери и т.д.

#
X
22.01.2014 16:54
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +115
Алла20, головную боль вообще нельзя терпеть, это как пожар, а кровь разносит по всему организму и сжигает все ;(
Ходила в центр Остео, к Шайтаровой В.В., но она только детками сейчас занимается, сильно хвалили подруги Загородных Д.О., к нему мелкого своего поведу.

Но и у невролога хорошего капельницы надо выпросить!

Бонька, но зато можно улучшить качество жизни, отодвигаю очередную боль...

оляля, ну что то же должно помочь, надо еще искать

#
X
22.01.2014 16:58
Гость (188.186.*.*)
У меня раз в жизни нереально голова болела, думала с ума сойду. Круглые сутки на протяжении недели. Спать вообще не могла. Как вы, девочки, с этим постоянно живете??? Мне кажется я бы чокнулась уже. Пила зелененькие таблетки, помогали на время и по новой. Сейчас уже все прошло. Но то время вспоминаю с ужасом

#
X
22.01.2014 17:05
Гость (188.186.*.*), вы пенталгин наверно пили,он помогал поначалу сейчас уже нет.да это не жизнь это скорее существование какое то(((

#
X
22.01.2014 17:31
Гость (188.186.*.*)
DashkaMamashka
Гость (188.186.*.*), вы пенталгин наверно пили,он помогал поначалу сейчас уже нет.да это не жизнь это скорее существование какое то(((
да, пенталгин. а что совсем ничего нельзя сделать чтобы не болела???

#
X
22.01.2014 17:34
масажировала голову,шею,кофе пила.мне не помогает(((наверно нужно серьезное лечение,капельницы,уколы(((но пока кормлю грудью наверное нельзя.

#
X
22.01.2014 18:12
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +123
МАматрешка
оляля, да я также делаю. таблетку большей дозировки на два раза.
а начинала с цитрамона тоже. тут в праздники в цирк с детьми ходили вернулась домой с головной болью. выпила цитрамон и сама удивилась, что голова прошла.
кстати у моей мамы такая же ерунда была. после 45 лет прошло. сейчас голова не болит уже.
зато у детей старших, одному 15 другой 11 тоже иногда голова побаливает. пока таблетки помогают цитрамон или нурофен
видимо это не мигренозная боль была. Ну я по себе сужу. У меня бывает голова болит, не как обычно - висок, а затылочная часть, вот тогда да, может и цитрамон помочь.
И да, у мамы тоже раньше голова болела постоянно, с возврастом прошло. Болит иногда, но не постоянно. С нетерпением ждем пенсии

DashkaMamashka
а ВСД передается детям?
именно мигрень передаются по наследству, чаще всего по женской линии. Мужчины реже страдают этой напастью.

#
X
22.01.2014 18:13
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +3
ой тоже больная тема, до беременности пила ОК и именно так начались головные боли до рвоты, так что на свет не могла посмотреть, и только через год поняла что это от ОК, и иглоукалывания делала, и массаж ничего не помогало. Когда забеременела уже на тот момент год почти не пила ОК и все равно голова продолжала болеть, и во время беременности открылось что у меня проблемы со свертываемостью крови и пила различные препараты разжижающие, и головные боли вообще ушли, стало так хорошо и вот после родов головные боли вернулись, с каждым месяцем все хуже и хуже, помогает мне вот что: открываю балкон, одеваюсь тепло, выпиваю детский нурофен и ложусь спать и через час просыпаюсь голова проходит))) я даже удивилась такому и кстати холодный душ приносит облегчение.

#
X
22.01.2014 19:00
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +15
Показать на карте
Я ходила проверяться в центр на Щорса, брала направление в 7 поликлиннике и туда. Поставили диагноз ВСД по гипотоническому типу и метеозависимость, врач сказал, что симптомы можно ослаблять уколами и капельницами каждые полгода и все. Сейчас с перепадами температур и вспышками на солнце иногда вообще валяюсь к вечеру, а мне не когда валяться с 3 детьми, хожу как "овощ" весь день.

#
X
22.01.2014 20:24
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +58
Morozzka
Я ходила проверяться в центр на Щорса, брала направление в 7 поликлиннике и туда. Поставили диагноз ВСД по гипотоническому типу и метеозависимость, врач сказал, что симптомы можно ослаблять уколами и капельницами каждые полгода и все. Сейчас с перепадами температур и вспышками на солнце иногда вообще валяюсь к вечеру, а мне не когда валяться с 3 детьми, хожу как "овощ" весь день.

Я Тоже ходила на щорса прописали актовегин , ставила у себя в поликлиннике, и у меня на него был анафелактический шок, чуть не отъехала-потеряла сознание пульс упал 20/40 еле откачали. При мне мед работник звонила в регестратуру чтобы мою карту ей принесли- после этого моя карта потерялась со всеми обследованиями включая кт и мрт сделаные платно в патрушево. После этого завязала с медециной)
Хорошо помог курс массажа. Хожу всегда в шарфах-чтобы шею не продула. Когда метеорит летел чуть не умерла были ужасные боли-таблетки не пила, тогда беременной была.
Сейчас дочка постоянно жалуется на головные боли, головокружение, я сперва думала она мне подрожает. Невролог в поликлиннике странные анализы назначила-кал на глисты, узи мочевого -все в норме- прописала глицин. Водила её остеопату, не помогло., сейчас хочу найти хорошого наверно платного детского невролога.

#
X
22.01.2014 20:50
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +72
Показать на карте
У меня ВСД. Раньше были сильные головные боли, головокружение, мельтешение мушек перед глазами.
Помог остеопат Мерзляков из "Остео", ставит шейные позвонки на место и я бегаю без проблем.
Ходила к другим остеопатам в его отсутствие, было только хуже.
И попробуйте подушку поменять, иногда немного облегчает состояние.

#
X
22.01.2014 21:25
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мне иногда помогает старинная вьетнамская звездочка( маленькая красная баночка) мажу виски и место над переносицей!!! И спазмалгон или цитрамон или типо андипала что-нибудь (бывает давление скачет редко но метко, меряю сначала). А если совсем тошно голову под кран и вода холодная-горячая, типо массажа)))
По хорошему к врачу надо
Отредактировано MarusЯ 22.01.2014 21:26

#
X
22.01.2014 22:43
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +15
Показать на карте
Я постоянно делаю массаж или спины или полный, наша массажистка с мед образованием и не менее 15 лет стажа, все мои косточки знает, если бы не она я бы ооочень много на таблетки денег потратила.

#
X
22.01.2014 22:51
Гость (213.87.*.*)
Девченки, никто вам не привел пример Жанны Фриске. Тьфу-тьфу, не дай боженька никому, не портите себе желудки обезбаливающими, пройдите обследование. На всякий случай. Вы у своих деток одна мамочка, поэтому берегите себя.

#
X
24.01.2014 09:55
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +3
Разместил рецепт
Мне невролог назначала таблетки нейромидин и уколы витаминные мильгамму , как голова начинает болеть пропиваю курс - помогает

#
X
06.02.2014 04:15
Дата регистрации: 28.01.2014
Дней на сайте: 3981
желательно сделать томограмму головного мозга...

#
X
06.02.2014 14:29
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +1
Ух,сколько нас!У меня тоже от мамы ВСД и дочькам передалось.Младшая ненавидит школу-все шумят и учитель иногда покрикивает,у нее сразу головная боль.Так жалко ее,себя вспоминаю как со слезами со школы шла,до рвоты голова болела.Сейчас рвоты нет,но голова болит по нескольку дней
У мамы после 50лет прошли боли.Ходила в гастроцентр к неарологу,фамилию не помню,она там зав.отделением.Расписала и уколы и капельницы и таблетки.Помогло,боли стали реже.Но повторять нужно по весне и осени.Массаж тоже хорошо,остеопат не помог.

#
X
16.02.2014 23:00
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +8
xxXelenaXxx, можете конкретнее адрес конс.центра написать, куда обращались к неврологу

#
X
20.02.2014 15:27
Гость (92.240.*.*)
можете в эндокринологический центр к неврологу по полису сходить( на олимпийской)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
taraan2,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
Ana1975,
Mama_Eva,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
alenas,
ева23,
potystotonka,
НаташаYu,
Marinatumen,
МВВ,
иришка1985,
RinkaZee,
KaнFeтKa,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
kat92,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
zhen4ic,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
Анастасия.М,
Махоня,
Филатьева92,
maria_toi,
Леля,
irra_varya,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
AureliyaVern,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 365
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия