Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
06.12.2009 20:29
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +27
Ура!!!!!!!!!!!!! получилось. Я себя чувствую хакером не меньше. Спасибо Issa.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2009 21:02
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +60
n@@t, Е.П. - отличный невролог, она раньше работала в Надежде. Ее ругают многие мамочки, за то, чо она назначает много лекарств, но если проблемы с неврологией - то она поможет, я в нее верю.
мамЛен, вы кажется спрашивали про цену? с нас за двоих берет 1200. Но это не так много, учитывая, что мы ее приглашаем реже, чем раз в месяц, наверное раз в 2 месяца примерно, но это уже когда постарше стали. Зато она посмотрит от и до. Девочки такие классненькие и очент похожи!!! только форма головы разная, а так и глазки, и носик, и ротик - одной формы а на кого они похожи у вас?
Мама3деток, поздравляю Глеба с новыми словами, а Лизоньку с почетным первым местом!!!
Sweety, ты не можешь не оправдать наши надежды насчет СПА салона! придется грабить банк
deva, Ксюшка уже так хорошо ползает? она на четвереньках или пока пузиком пол протирает?

#
X
06.12.2009 21:12
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
мамЛен, симпатюлечки сурьезные такие и мне кажется очень похожи друг на друга Бишофит тоже в аптеках продается, раствор какой то. вроде минеральный. не помню, но носки от него липкие были (это помню), про бишофит вот нашла в дневнике про частоту "1 раз не менее чем через час после ванны по типу "голифе"".
Нашла щас помимо дневника "достижений" мед.записи свои, насчитала 6 лекарств. бишофит и массаж в наши 3-4 месяца....как мы это все успевали!ужас!!! щас ка кто забылось все... А еще, девочки, я до полугода вела записи на каждого кто во сколько проснулся. усунлу. когда покакал. пописял. когда дала лекарство...это у меня с роддома такой дневничок запомнился (там листки выдавали), я и вела, пока в сознанеи не пришал и не поняла, что я и так вроде все запоминаю

#
X
06.12.2009 21:13
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +37
n@@t поздравляю вашихмалявок с очередной даткой.
[мамЛен такие потешные девченки. прям прелесть

#
X
06.12.2009 21:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
мамЛен, хорошие такие девицы! Тьфу на вас!

#
X
06.12.2009 21:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
Девочки развеселитесь:

мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!

одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!

мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!

#
X
06.12.2009 21:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Мама3деток, прикольно!!! почти про моих, сегодня из нижнего ящика прихожки всю обувь достали по коридору и в моих туфлях ходили, из под окна на кухне дсотали варнеье. налили в пиалку. ложки дсотали. ели только мама не спала как в стихе, а в инете лазила, а папа в комнате другой был

#
X
06.12.2009 21:43
Мама3деток, Как здорово все так ладненьео и складненько и веселенько!!!
Спасибо девочки! А девчата все таки разные, на первыйвзгляд похожи, да на фотках чаще получаются похожи.
Я вот тоже думаю Е.П. наверное надо показаться, она и уточнит нам все процедуры, в том числе и парфин. А то мы уже и таблетки пили и уколы ставили вроде лучше, но все равно гипертонус есть, да и ручки у Риты трясутся когда радуется или плачет
А вы не дадите ее телефон или как правильнее с ней связаться - просто позвонить и все?.

#
X
06.12.2009 21:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Показать на карте
n@@t, Поздравляю с 5ю месяцами!!! Растите здоровенькими!
Про неврологов, в Надежде набор лечения тот же. Но пути к излечению у них с Карнауховой разные. Например нам Карнаухова делала упор на расслабление ручек (выведение из тонуса). По ее мнению руки важнее всего, потому как от них и умственная деятельность и разговорная речь зависит. А ногами планировала у нас после полного расслабления рук только заниматься. Нет конечно мы тоже их лечили, но не так как руки. Ходить она нам запрещала, чтоб тонус в руках не увеличился. А в Надежде ТОЛЬКО ногами занялись. И прописали ходить.. Так что метаться низзя! Надо с неврологом определяться с одним. Особенно это касается серьезных проблем.
Да! И еще, 30 недель недоношенности и маленький вес это не так уж страшно.. У меня тоже 30 недель и по 1,5кг, и кровоизлияния.. Отставали конечно мы обе на несколько месяцев, Но ведь Олеська то вовсю носится уже, там нет такого бросающегося в глаза отставания. Ко всем нормам в случае недоношенности нужно прибавлять этот самый срок (два месяца то бишь). Это и прикормов и развития касается!
мамЛен, мы тоже делали грелочки солевые на ножки. А ортопед нам вобще советовал простой способ. Сшить мешочки нужных размеров из плотной ткани типа тика, насыпать соль и зашить. Для зимнего сезона замечательная вещь! Лежит себе на батарее и греется! Ни ожогов от нее нет и готовность всегда №1. Грелочки элластичными бинтами фиксируют обычно..
Девченки красавицы! Такие выразительные лица у них! И мне тоже кажется что очень похожи!

#
X
06.12.2009 22:01
Показать на карте
Мама3деток, Стих как всегда Офигенский! Спасибо!
Лесенок_87, Прям так и хочется тебя снежинкой назвать!
Ксюшка все еще по пластунски ползает, хотя иногда сгибает при ползании одну ногу. Иногда на четвереньки встает и стоит, но недолго совсем. Вчера отмочила! Захожу в комнату а она забралась ручками на горшок и стоит на коленках! Я офигела! А сегодня ваще чуть дара речи не лишилась! Не представляю как у нее это получилась но она стояла так же как вчера, только ручки на верхнем крае ходунков!!! Вовремя папа зашел, а то бы назад чебурахнулась!

Девочки у меня такая радость! У меня в ванной нет умывальника. Как то все не доходили руки поставить, хотя с 3х месяцев беременности мужа просила поставить. Наклоняться над ванной уже беременной было тяжко, а сейчас и вовсе, мало того что сама так еще и телепузиков этих все ремя держишь на весу. Умывания и подмывания бесконечные грозили моему позвоночнику отключкой. Так вот вчера мы наконец купили раковину с тумбой (чтоб можно было туда дите запихать и не отвалилось все). А сегодня мне муж ее уже установил! Правда крови моей попортил при этом много, Ну да ладно! Завтра начну кайфовать!!!

#
X
06.12.2009 22:02
Показать на карте
Девочки, смотрите телефон Е.П. в личке у себя!

#
X
06.12.2009 22:09
deva, спасибо, завтра займусь этим вопросом.
Всем пока пошли спать

#
X
06.12.2009 22:33
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +15
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.12.2009 22:39
вот мои цветочки! В зелёном слипе Кирюша, слева Соняша, справа Маняша. Маняша- старшенькая (на 2 минуты), но сейчас самая мелкая, плохо кушает, т.е. меньше чем братишка и сестрёнка. И ещё, на меня не похожи...

#
X
06.12.2009 23:25
deva, ааааа, какая молодец! наверное она такая интересная стала? может еще какое-нибудь видео выложишь новенькое, так жалко, что мы с геологоразведчиков съехали, раньше хоть изредка с вами виделись на прогулке, а сейчас совсем не судьба а она что-нибудь болтает на своем? Ты Е.П не звонила? что-то я ей звонила, а телефон выключен был
n@@t, вот это да! три подарочка, просто слов нет! А девчонки походи между собой? Кирюшка самый мелкий на фотке кажется вот это класс, тройня это вообще супер! Особенно со стороны Они разнояйцевые все? я не помню спрашивали ли уже, наверное да, но как так тройня у вас получилась? в роду у кото-то были?

#
X
06.12.2009 23:26
deva, Оксана, с раковиной вас! Пусть жизнь твоя с каждым днем будет все легче и легче! Ты это заслужила!

#
X
06.12.2009 23:33
а я опять пристану к вам с нашими фоками
Мои лапоньки спят:
Как мы восхищаемся люстрой:
ну разве мы не близняшки?!
Ксюша в своем любимом уголке:
Аришка, волосы когда мокрые кучеряватся. Так хочу, чтобы потом волнистые были!

#
X
07.12.2009 01:53
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +48
зашла случайно - посмотреть на ваших деток, двойняшки это всегда интересно!!! а тут еще и фотка тройняток есть.
здоровья вашим деточкам ,а ммочкам и папочкам терпения и душевных сил.

#
X
07.12.2009 10:47
n@@t, Да, чудо природы. Мама мия, сколько сил и терпения надо вашей семье. У нас дома так главная присказка всегда, когда тяжело - радуйтесь, что не тройняшки (шутка, конечно). Но зато сколько гордости и радости за этих малышей уже скоро будет.
Красавцы, так бы и не разобрала кто здесь кто. Мне тоже показалось что братишка помельче сестричек. Но они ведь все похожи между собой да? ТТТ на них счастья и здоровья им а Вам терпения.
Лесенок_87, Классные девченки и уже такие большие - счастливые мама и папа. А девчушки на папу похожи. Мне очень вторая фотка понравилась (восхищаемся) и третья (папины дочки близняшки).
А они у вас в разных кроватках спали сразу или как? А сейчас ближе к году? А то у меня сначали, когда еще пеленали как столбиков хватало одной кроватки. Сейчас уже одна в кроватке, а другая со мной на диване. Другую кровать пока не достаем, потомучто очень уж плохо спят, все равно скачешь, так под конец ночи уже опять все втроем спим. Интересно когда будут спать каждая в своей?????

#
X
07.12.2009 11:41
Лесенок_87, мальчишка на заднем плане поэтому кажется помельче, а на самом деле он намного больше Маняши и по весу больше обеих сестрёнок, хотя родился самым мелким, ну в нашем случае на 30 гр меньше. Они все разнояцевые, не похожи друг на друга, хотя сейчас стали проглядывать общие черты у Кирюши и Маняши... В роду у мужа есть две двойни и все родственники думают, что у нас по родственным связям тройняшки получились , но я делала стимуляцию яичников...
А девчёнки ваши - прелесть т-т-т на вас! А как похожи то друг на друга!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
derpakj,
maratiwe,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
biankamiln,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
Natalia289,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
мама_света,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Smallnastenka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
1979,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 310
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия