Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
04.12.2009 20:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
deva, спасибо всем за ответы, Оксане - за ценный материал. Успокоили, воодушивили, обрадовали и т.д. и т.п. Все у нас будет хорошо. Чего и всем желаю.
Вам наверное сейчас смешно вспоминать все это - перевороты, первые кашки, первые зубки. Воистину говорят "Маленькие детки - маленькие бедки, большие - ...." Я как начитаюсь и про шрамы на всех частях тела, и на скалолазание по спорт уголкам и т.п.. Аж дух захватывает то-то еще и у нас будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2009 20:56
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
мамЛен, ой как ты права! мне казалось, что годик - это так далеко... Особенно до полугода время очень медленно тянется. А потом каждый день что-то новое, и чем старше, тем интереснее, и жизнь такая насыщенная. У меня бабушка уехала на 10 дней, т.к. я ей каждый день о наших достидениях рассказываю. То это научились делать, то то.
deva, я вот тоже думаю, что надо в сороку играть. Сегодня даже про нее вспомнила и стала Ксюше делать. я просто переживаю, у нее даже пинцетного захвата нет, как-то всеми пальцами пытается взять, и пальчиком не то, чтобы не показывает, но даже по предметам одним пальчикомне водит. Всей ладошкой. Это же на речь влияет Хочу Е.П. к нам позвать. Пусть посмотрит как мы ходим, да и вообще как у нас дела к году.

#
X
04.12.2009 21:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
мамЛен, а я наоборот вспоминаю это все как самое важное! Ведь именно от успехов первого года зависит развитие в дальнейшем!
Лесенок_87, тоже Е.П. звать надо.. но она все в выходной приходит.. а я отдохнуть хочу. Скажи в последний раз когда она у вас была, достаточно времени уделила? Мне кажется когда домой приезжает она все спешит кудато.. В Светлом спокойнее гораздо. Или это было когда она разрывалась между тремя работами

#
X
04.12.2009 21:32
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Девочки, добрый вечер всем! Очень уже по всем по вам соскучилась! Чет измоталась я совсем этой работой, дел куча постоянно, вечером бегом несусь за детьми, гуляем (у меня как вы знаете бзик по прогулкам, вбила себе в голову, что дети обязательно должны гулять как можно дольше). потом дома всех накормить, за всеми убрать, на завтра заготовку сделать, детей выкупать, спать уложить (засыпать опять стали очень долго, по часу примерно), спать ложусь в 12, а встаем рано, да еще то один, то другой с 6 просыпаться начинают, какой там толком сон. сегодня дети не просыпались, так увлажнитель зарсанец запикал меня разбудил в 6.10. утром ношусь как угорелая, детей собираю, сама собираюсь и т.п. да кому я рассказываю, мы все тут мамочки постоянно в делах!
Issа, рада, что лекарство вам подошло, вы его пропейте курс и не отменяйте пока, чтоб толк был от него. У нас вот вредность никак не проходит. Саша опять одичал. дерется со всеми сподряд. Даже пинается на меня. и не знаю как реагировать уже. всяко пыталась, все-равно дерется. и вещи расшвыривает, может швырнуть все, что под руки попадется. ой, простите вы меня, жалуюсь опять. в общем все у нас как обычно, в штатном режиме так сказать.
Elle, поздравляю с переездом! Пусть в новой квартире вместе с вами поселятся счастье, детский смех и много-много любви! детки у тебя оооочень подрасли!

#
X
04.12.2009 21:39
Показать на карте
Стюша, ну и жисть у тебя Настя! Ну хоть моральное то удовлетворение получаешь?
Все вот думаю.. осточертело дома сидеть, хочется на работу. А на работу выйду буду стреляться от того что все дела совместить не могу.

#
X
04.12.2009 21:44
Девочки, я тут размышляла о природе материнской любви! это ведь надо же какое сильное чувство. Мне кажется любовь матери к своим детям невозможно сравнить ни с какой другой любовью, она какая то уж очень большая, необъятная я бы даже сказала. и я вот что у себя заметила, чем дети старше, тем это чувство у меня сильнее. кажется куда уже еще сильнее любить? любовь матери к детям, это наверное единственная любовь которой подвластно все, которая ни от чего не зависит и которая будет существовать несмотря ни на что. ой, опять простите меня. разфилософствовалась!
нам кстати вчера сняли швы, меня в кабинет даже не пустили. смотреть наеврное трудно на это мне бы было. он, бедный малыш, кричал сильно, конечно. меня звал и кричал Мама пожалей! шрам сказал врач останется.
мы развивались по-разному до 11 месяцев, в 11 одновременно пошли и потом разница чувствовалась разве, что в весе. Баночное пюре и растворимые каши мы не едим и не ели, так как во-первых аллергики, а во-вторых, не понимаю смысла в них, уж лучше натуральное. если только в целях экономии своиего времени и сил, чего нам мамочкам-двойняшкам всегда нужно ой как много!

#
X
04.12.2009 21:50
deva, вот-вот, вроде как на работу хотелось, а теперь разрываюсь на несколько частей. вчера думала, что бы мне убрать из своих дел так сказать. и все получается очень важно. в итоге вся измотана и как результат нервничать начинаю. моральное удовлетворение...ой, не знаю....время, наверное, нужно, чтоб адаптироваться, войти в рабочий темп. может самой перестроиться. по другому что ли смотреть на неубраные постели, разбросанные вещи, немытую обувь, посуду и т.п. ? не получается что-то... или детей забирать из сада, сразу домой и за мультики усаживать? не ну могу я так и все тут...муж работает допоздна, помощи от него не дождешься. Issa, поделись пожалуйста опытом как ты все совмещаешь? Мама 3 деток, ты ведь у нас тоже работаешь, ты помнится писала, что на работу вышла когда дети маленькие совсем были.

#
X
04.12.2009 22:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva,
deva
Правда не всем так говорит, а преимущественно прабабушке, которая ничего не слышит

ELLE, Савва с Соней так повзрослели, такие красавцы! А Миша уже сидит и играет! Оболдеть!
Стюша, как ты выдерживаешь такой ритм??? С ума сойти. Я после садика не гуляю, забираю около 6, примерно час они гуляют и днем час. Два часа в день зимой достаточно. Еще все боюсь, что замерзнут,заболеют и т.д.(когда минус)

#
X
04.12.2009 22:13
deva, она к нам всегда приезжает к самым последним как я думаю, ну часов в 6, иногда в 7, и всегда в будни, на выходных ни разу не была. Времени мне кажется достаточно, наоборот как начет свои истории рассказывать, сидим болтаем мне она нравится, хорошо, что я тебя послушала и пригласила именно ее. И лечение ее нам помогло, и отношение к детям у нее хорошее. Помню когда она нам иголки ставила, Аришка которая всех всега боится, и на руки ни к кому тогда не шла, у нее всегда спокойненько и смирно сидела. Мы еще удивлялись этому Мы в Светлый правда ни разу не ездили, может она там еще дольше смотрит, не знаю

#
X
04.12.2009 22:16
ой девочки, я только что заметила, что у меня рейтинг 35 ничего себе какая я крутаяяя че-то так приятно стало

#
X
04.12.2009 22:20
Sweety, deva, спасибо девочки! вот выговорилась, пожалела сама себя, меня пожалели и мне сразу полегчало. Спасибо девочки всем жителям нашей странички, за то, что вы есть. Мы вот почти и не знакомы толком, а как родные уже все стали!

#
X
04.12.2009 22:24
Sweety, а у вас в саду 2 раза гуляют? у нас утром только минут по 40 они гуляют, по вторникам из-за бассейна вообще не гуляют, последние дни воспитатель вообще боится гулять, Сашин лоб забыть не может.

#
X
04.12.2009 22:30
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо! Позову ее тогда.
Тоже хочу сказать что люблю вас всех! Вы мне как семья!
Пусть у нас всех все будет хорошо! Хотя бы завтра пусть будет чудесный день!

#
X
04.12.2009 22:48
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Подушки эти в Южном с подругой покупали. Все не хотели на подушках спать. Т.е соня не хотела и Сава наоборот выбирал ну совсем не подходящие. а эти и как игрушки. и вообще здоровские они и не очень дорогие были обе где то 500 вышли. Соня теперь часто за хвостик держится и засыпает.

Салат нет не мимоза и оливье но без горошка и со свежими огурцами. Кстати салат по вкусу мне не очень. Но на этом сайте ТАК ВСЕГО МНОГО!!!!! я люблю готовить. Ага , выкрутилась типа и шить люблю и готовить и полы мыть, только простите покушайте полуфабриаты а то мне некогда. У нас с готовкой бывает так я что то навыдумываю приготовлю. а муж не ест. или резко начнет худеть, или попробует и не понравится. Он любит простую еду и много хорошего мяса или рыбу но только муксун. Короче все что готовит его мама. Но тепрь лафа кочилась. будем кушать что сделаю. Вот времени побольше станет

Про выход на работу. я тоже думаю о этом с содраганием. и СТЮШИНА чехарда предстоит и мне.... а у меня еще и всякие родительксие собрания.... Но я наверное так не смогу, т.е. не захочу все "моч". денег много я не заработаю ы школе. а че париться за зря.... вот если случится чудо и меня возьмут в штат. тогда будем посмотреть...

А миша у нас не только сидит он здорово у опоры шагает и уже пробует руки отпускать. и за руки бысстро топает. Зубы замучили и его маленького и мою спину таскать его и качать.

#
X
04.12.2009 22:52
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
да скорей бы быть помобильнее и постарше чтоб детям вместе было играть интересно. и встречатся тогда будем. Еще все желающие построят себе отдельные дома, Светти откроет супе пуперский спа салон и мы как туда на денек другой заберемся. будем всякие масочки массажики. пилинги скабики УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу в спа салон на СУТКИ!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ МЕЧТЫ.............................................................................................

#
X
04.12.2009 23:09
Девочки, а у кого дети кем в Новый год планируются? вроде писали что-то про это уже... Я вот думаю своим костюмы тигрят купить. Зайчики нам уж никак не подойдут, по-крайней мере Саша точно на зайчика не тянет. А вот тигрята в самый раз! Вроде как пушистые, красивые, а с коготками и характерами зверята! и еще вопросик к тем у кого детки уже постраше, 31 декабря в 12 часов детей за стол садить будете? Просто вот помню в прошлом году мы спать уложили детей, фейерверки забабахали, дети проснулись, испугались и мы их потом долго усыпить не могли. а если будут встречать Нов. год, так поди пол первого быстро вырубятся....

#
X
04.12.2009 23:11
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
мамЛен
deva, спасибо всем за ответы, Оксане - за ценный материал. Успокоили, воодушивили, обрадовали и т.д. и т.п. Все у нас будет хорошо. Чего и всем желаю.

да не бойся ты.Трудно конечно сохранять не поколебимость )), но все рано. У нас это вообще все вот только и было то )).
Кажется только из роддома пришли , а уже вон какие бегаем что-то кричим вопим, сами собой играем.Тут на днях с мужем сидели ужинали и заметили, что делаем это спокойно, без напряга, никто нас не отвлекает, спокойно жуем пищу и вообще - у нас есть ужин !!!!!! А мелочь тем временем что=-то сама собой бегает там внизу играют, игры какие-то придумывают, между стульчиками ползают, или ходят держась за ножки, убегают др от др.Смеются вижжат.Кообщем - Растут детки...
Мне вот раньше страшно было от мысли - боже когда они начнут ползать - ка кэто вообще у них получиться.Сейчас думаю -Боже скоро начнут ходить - как это у них вообще получиться ))) Ну и видимо это уже на всю жизнь )))
Раньше переживала думала - как объяснить детям зачем горшок.ЩАс все отлично.Утром на горшок, писаем , какаем. и так пол дня. и ведь знают уже что в него надо делать. И все как-то само собой так раз - и все получилось.
Всемы родители думаем - переживаем,а дети тем временем взрослеют ))). скоро они за нас думать будут и переживать, главное заметить когда это произойдет.

А я сегодня нашу Катерину видела.
Блин какая она кажется взросленькая, против моих, когда-то.Мы таким ростом почти были в месяц.Лежит пузырики пускает )))

#
X
04.12.2009 23:12
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
Стюша поменяла аваторку, я тебя и не узнала сначала )) правда ты так написала, я представила тебя загнанной лошадкой.Кошмар. Может тебе повременить с работой. на пару неделек.или это совсем не возможно.А с другой стороны скоро новогодние каникулы.
Лесенок_87 а как посмотреть свой рейтинг и зачем это?

#
X
04.12.2009 23:23
CornY
Стюша поменяла аваторку, я тебя и не узнала сначала ))
Да, думаю, хватит скакать, постою так культурненько с детьми

#
X
04.12.2009 23:51
CornY, да это просто так другие участницы тебе ставят оценку или +1 или -1. А посмотреть можно, когда наводишь на свой ник над аватаркой. У тебя сейчас +4
ELLE, за твою мечту! Света, мы все ждем твой СПА салон! Для нас чур большие скидки И специальный день, когда кроме мамочек двойняшек никого не принимают. И детская комната, и воспитатели, чтобы за ними следили и развлекали. Я заказываю массаж всего тела, чтобы делал накаченный загорелый белозубый красавчик. Вот.
Стюша, такая милая аватарка, прямо новым годом повеяло. А я что-то совсем не думала как нам встречать новый год я все больше о первом ДР думаю, а про новый год забыла
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ирина_на,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Nata_Mulya,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Морошка,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
Рита,
xения,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия