Гость (91.211.*.*). Родилась девочка ЗДОРОВАЯ весом 3558. УРА. А биопсию я так и не решилась делать)))
у меня срок 12 недель Данкова в ПЦ на даудельной измерила ТВП 3,6 мм, приписала кучу гадостей. и отправила к генетику, Бокова посмотрев анализы крови, а у меня трисомии 21 1:143. сказала что риск высок и отправила на бипсию. Я решила проверить и сходила на узи к Павловой, та сказала что все допустимо, в номре. Теперь и не знаю стоит ли идти на биопсию. Бокова ни в какую не воспринимает результат узи от Павловой. Подскажите пожалуйста .
Гость (178.126.*.*)
Здравствуйте всем!!!Мне 27 лет,живу в Беларуси.Вот у меня в ЖК поставили риск 1:85 на 11 неделе, ТВП 2,0мм, носовая кость визуализируется.Как я понимаю, мне поставили такой риск только из-за ТВП. Через 4 дня я переделала скрининг в платной клинике, ТВП- 1,5, риск по СД 1:1657!!!!! Кому верить??? Моя участковая гинеколог отправляет меня к генетику и предлагает сделать амнио в 16 недель. Я уже вся извелась...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия