Гость (83.149.*.*)
в 13 недель сделала первое скрининговое узи, на Даудельной у Титаренко (Перинатальный центр). Диагноз - ТВП 3,5, гиппоплазия носа, сдала кровь, по какому то из двух показателей (не помню точно) риск 1:4 - синдром Дауна.
Отправляли на прокол, пока отказалась. Была у молоденькой Генетички.
Перечитала весь форму Деток, немного успокоилась.
Потом все таки решилась на прокол, как раз из отпуска вышла главный генетик Михальчук. с ней пообщалась еще.
Анализ показал что у меня риск по Дауну не подтвердился, но зато очевидный риск другой хромосомной потологии - триссомии.
Снова перечитала все что есть в инете. К сожалению здесь на Детках не нашла инфо о такой потологии.
Сходила на прием к Лимоновой, на котовского. Она посмотрела, высказала свое мнение, потом я ей рассказала всю свою историю. Она посоветовала слушать врачей на Даудельной.
В итоге сходила на врачебную комиссию - где решилась делать прерывание беременности.
и ровно в 20 недель это сделала - ни кому не посоветую такое пережить.
Всем желаю здоровых деток, мамочки а вы берегите себя и мужьям вашим рассказывайте побольше, и подсовывайте статейки из инета, с беременных нужно пыль сдувать, и контролировать их чтобы кушали нормально и гуляли побольше .
Гость (213.87.*.*)Гость (83.149.*.*)
в 13 недель сделала первое скрининговое узи, на Даудельной у Титаренко (Перинатальный центр). Диагноз - ТВП 3,5, гиппоплазия носа, сдала кровь, по какому то из двух показателей (не помню точно) риск 1:4 - синдром Дауна.
Отправляли на прокол, пока отказалась. Была у молоденькой Генетички.
Перечитала весь форму Деток, немного успокоилась.
Потом все таки решилась на прокол, как раз из отпуска вышла главный генетик Михальчук. с ней пообщалась еще.
Анализ показал что у меня риск по Дауну не подтвердился, но зато очевидный риск другой хромосомной потологии - триссомии.
Снова перечитала все что есть в инете. К сожалению здесь на Детках не нашла инфо о такой потологии.
Сходила на прием к Лимоновой, на котовского. Она посмотрела, высказала свое мнение, потом я ей рассказала всю свою историю. Она посоветовала слушать врачей на Даудельной.
В итоге сходила на врачебную комиссию - где решилась делать прерывание беременности.
и ровно в 20 недель это сделала - ни кому не посоветую такое пережить.
Всем желаю здоровых деток, мамочки а вы берегите себя и мужьям вашим рассказывайте побольше, и подсовывайте статейки из инета, с беременных нужно пыль сдувать, и контролировать их чтобы кушали нормально и гуляли побольше .
у меня немного похожая ситуация только узи показала проблемы с сердечком и обеими почками, 13 числа будет прокол, генетик михайчук сразу сказала что у нас возможна хромосомная потология, поэтому чтобы подтвердить или опровергнуть необходим этот анализ. С декабря как на иголках, новому году не рада жду и боюсь результатов, мазки плохие, в организме нехватка минералов, все говорит о плохом, сил даёт сынок 2,5 лет, во время беременности с ним все было отлично, анализы, состояние, а тут.Я не пью не курю муж тоже спортсмен практически как так. Пьяницы рожают здоровых, а тут Когда будет готов анализ у меня срок будет 23-24 нед. Это страшно, но надежды все равно есть. Всем удачи и чтоб действительно ваши детки были здоровыми
Гость (94.43.*.*)
Devochki u menia vorotnikovaia zona 2, 5mm, zdala krov, jdu rezultatov, jutko volniuuss
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия