Но с другой стороны - порой такая паника охватывает меня.... боюсь что никогда не смогу стать матерью и разрушится моя семья.... откуда эти плохие мысли лезут в голову не знаю....что ты! даже думать забудь!!
Lenevsic
wild_squirrel, у меня же день рожденья в декабре - это было бы самым лучшим и долгожданным подарком!!!!! хочу верить что все получится....
и я декабрьская
вот именно! я уже ничего не жду, к датам не привязываю. Просто жду непристанно. Иногда моя жизнь напоминает вокзал или аэропорт, когда сидишь в ожидании рейса и уже сходишь с ума.Но знаешь,что все равно на самолет объявят посадку.
. Вот тоже задумывалась о том что все привязывали к чему-то (правда не специально, так получилось), но как-то неудачно
, а мы привыкли так жизнь строить по своему плану, что хотим запланировать рбнка к конкретной дате- это ты написала как буд-то обо мне..... хотя я уже и устала мечтать о датах - все ровно ничего до этого не получалось.... в январе любимому будет 30 - вначале хотела родить до этого времени, теперь хочется чтобы хотябы знала о том что беременна.... ой, не знаю... как себя взять в руки и отпустить все????
я действительно на твое сообщение об этом вспомнила, но это я скорее о себе, т.к. до сих пор со мной такое (сестре заБ, вот бы вместе рожать... и т.п.)
я тоже есть вконтакте,щас скину в личку
Капуська
а куда все делись

! Получилось обалденно
!!! (извиняюсь за свою нескромность...). Наелась, довольная....ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия