что за ресторан???и мне тож интересно и чем именно угощались
Угля и смекты напилась?
НО НИКОГДА НЕ ОТРИЦАЙТЕ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЬ РЕБЕНКА.- это я знаю.... Вчера так и говорила всем - когда рожу - все узнаете - это не будет секретом....
под перекрестный обстрел - становись!!!хвать-хвать заразненькие)))
Я сегодня была на фоликуллометрии. Результат не очень обрадовал...- а что это за процедура, я не слышала о таком.... И на какой день цыкла проводится???
Я сегодня была на фоликуллометрии. Результат не очень обрадовал..что именно сказали??? ты сильно то не расстраивайся...т.к. ее надо делать хотя бы месяца 3 чтоб динамику увидеть ))))
Теперь все в прошлом, вспоминаю все это как дурной сон.ну и замечательно!!!! Береги себя и малышика
Барбариска
А у вас встречка не намечается случайно? Эх, я бы с удовольствием сейчас развеялась
А вот сегодня настроение очень хорошее! Прям не знаю, что за причина (не хочется верить, что я дурачинаЖизнь прекрасна, почему бы и не порадоваться??!!!
А у вас встречка не намечается случайно? Эх, я бы с удовольствием сейчас развеялась!Случайно пока не собираемся. скинь мне тел в личку...может и организуемся....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия