FaioLyЭто правильный расклад,но как видим не всем так в жизни везёт
Гость (213.87.*.*), Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - семейный бюджет.![]()
SemaFaioLyЭто правильный расклад,но как видим не всем так в жизни везёт
Гость (213.87.*.*), Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - семейный бюджет.![]()
FaioLy
SemaПочему правильный ? Почему везет ? везет быть содержанкой...понимать что тебе дают деньги за что то ? нее...нах, самостоятельность, самодостаточность. Женщина не друг человека ! женщина равна мужчине...во всем, в т.ч. интеллект, финансы. Не можете ? не выдавай те желаемое за действительноFaioLyЭто правильный расклад,но как видим не всем так в жизни везёт
Татьяна_К.
Считаю, что в классической семье бюджет общий, траты общие и неважно на жену, мужа или детей.
А вы семейный бюджет собирайте из двух половинок...20 вы даете + 20 ьн дает...остальное пусть себе в "опу засунет и вам спокойнее.
Жужикина что хватает?на себя любимую или?
Живём более 10 лет, я до сих пор не знаю сколько он зарабатывает.
Мне моих хватает.
tetkaMarfa
везет быть содержанкой...понимать что тебе дают деньги за что то ? нее...нах, самостоятельность, самодостаточность. Женщина не друг человека ! женщина равна мужчине...во всем, в т.ч. интеллект, финансы.
Татьяна_К.
Считаю, что в классической семье бюджет общий, траты общие и неважно на жену, мужа или детей.
tetkaMarfa, везет быть содержанкой...понимать что тебе дают деньги за что то ? нее...нах, самостоятельность, самодостаточность. Женщина не друг человека ! женщина равна мужчине...во всем, в т.ч. интеллект, финансы. Не можете ? не выдавай те желаемое за действительно
Жужики
Живём более 10 лет, я до сих пор не знаю сколько он зарабатывает.
Мне моих хватает.
Жужикинет ни чего...Значит муж всё таки обеспечивает основную часть семейного бюджета.
Sema, и на себя, и на детей.
А что?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия