Главная /  Форум / СемьЯ / будующий муж уже скрывает зарплату

будующий муж уже скрывает зарплату

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
25.01.2014 22:32
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Sema,
всё верно.

#
X
25.01.2014 22:34
Гость (188.186.*.*)
Жужики, ))))мне не приходится задавать глупых вопросов, у нас полное доверие и все деньги в семью.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 25.01.2014 22:40
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2014 22:35
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +8
Жужики
Sema,
всё верно.
ну вот поэтому вас и не интересует сколько он зарабатывает и это хорошо,конкретно в вашем случае
Не у всех так.

#
X
25.01.2014 23:02
Гость (188.186.*.*)
FaioLy
Но посмотрите объективно, сейчас многие женщины зарабатывают в разы больше мужчин... и вносят же это в "семейный" бюджет, балуя мужчин, ну или мужчинок... О да, она с гордостью может сказать: "Я наравне с мужиком по всему, я мужиг!".... И не завидую "сильным женщинам", уж больно часто они получают стрессы, нервные срывы и мигрени.

FaioLy, у вас прям аллергия на работающих женщин))). Есть множество женщин, которые состоялись в профессии, которые зарабатывают наравне или больше чем мужья и они не чувствуют себя "ломовой лошадью", они вполне счастливы. Ну и что же, что они вносят в семейный бюджет больше, чем мужья? Некоторые и состоялись благодаря вторым половинкам. Можно вспомнить Матвиенко)))
FaioLy, Я помню ваш пост, где вы писали, что работать не собираетесь))) и оправдывали своё нежелание.

#
X
25.01.2014 23:33
Гость (176.214.*.*)
Татьяна_К., эти женщины неликвид, паразит, если хотите, привыкший сначала жить за счет родителей, потом за счет мужчины. Второй вопрос - как долго
У такой "домокозяйки" мужчина не имеет права болеть, хандрить и проч. Иначе паразит заболеет, начнет жрать своего хозяина. И все рухнет. такая "женщина" все завалит, утопит, пустит померу. На нее нельзя положиться.
Это несостоявшиеся женщины. Жалкие, никчемные.

#
X
25.01.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
Автор вроде не относится к неликвиду. Автор, когда мой муж заныкивал деньги долго, потом мне машину подарил на 14 февраля. Было очень неожиданно и приятно. Может и ваш на подарок вам копит?

#
X
25.01.2014 23:40
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну-ну, на машину
нее, на 2 машины, чтобы каждому было не обидно))

#
X
25.01.2014 23:41
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Татьяна_К., не буду спорить, может и аллергия Каждому свое, просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета и каждый раз обижаться, что у мужика деньги заначены. Я нашла работу, которая меня устраивает абсолютно во всем, скажем даже получаю удовольствие и ребенок при мне. Но чтобы вкладывать их в семейный бюджет...

#
X
25.01.2014 23:42
Гость (90.150.*.*)
да не бывает в принципе счастливых семей,где оба поровну приносят в дом.Такие обычно живут каждый своей жизнью и рано или поздно расходятся.Это я про те семьи где большие деньги крутятся.У тех кто мало зарабатывает бывает как у автора.В основном имеют место быть семьи где жена содержанка(мало зарабатывает) или муж альфонс(мало зарабатывает).

#
X
25.01.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну-ну, на машину
нее, на 2 машины, чтобы каждому было не обидно))

А ПОЧЕМУ СРАЗУ О ПЛОХОМ ДУМАЕТЕ? Ну может доход не тот, так на другой сюрприз копит?

#
X
26.01.2014 00:32
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Жужики, а муж то на свои живет? Как питаетесь? Каждый на свом?

#
X
26.01.2014 00:34
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +59
Fly
Гость (90.150.*.*)
да не бывает в принципе счастливых семей,где оба поровну приносят в дом.Такие обычно живут каждый своей жизнью и рано или поздно расходятся.Это я про те семьи где большие деньги крутятся.У тех кто мало зарабатывает бывает как у автора.В основном имеют место быть семьи где жена содержанка(мало зарабатывает) или муж альфонс(мало зарабатывает).
Странная классификация семей. Других-то вариантов не встречали?

#
X
26.01.2014 00:35
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт

#
X
26.01.2014 00:37
Гость (188.186.*.*)
FaioLy
просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета

Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое. Вы развелись с 1 мужем потому что он был ленивый и мало работал, так вы ведь нашли друг друга))) Потом вы нашли человека, который будет вас с 2 детьми содержать получше, чем муж и плавно перетекли на его территорию, естественно всё это обрисовывая любовным флером. Да, срочно родили 3 совместного ребёнка, чтобы.....(сами поставьте нужное))))). И вы везде поёте оды женщине -домохозяйке и пытаетесь принизить женщин работающих. Это же от собственной несостоятельности и лени?))))
П.С. Лично я всегда дочери говорила, что работать должны оба и содержать семью должны оба по мере личной возможности . Ужасно моднючее выражение " мужчина должен обеспечивать семью" ))) но я согласна с высказыванием Л.Гузеевой " семью должны обеспечивать оба", естественно в меру своих способностей, выше головы ведь не перепрыгнешь))).
Отредактировано модератором Татьяна_К. 26.01.2014 00:56

#
X
26.01.2014 00:56
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
luisa007
Татьяна_К.,
Татьяна_К.
Считаю, что в классической семье бюджет общий, траты общие и неважно на жену, мужа или детей.

Придерживаюсь такому же мнению. Как-то странно, когда жена тратит свою зп на свои прихоти, без учета семейного бюджета)
Может, мне своей зп не хватит, залезу в бюджет)))
В бюджет ? называйте вещи своими именами, в карман мужу залезу
Гость (90.150.*.*)

Ой,а на фига тогда ЗАмуж выходить?Если всё сама,за чем нервы трепать себе, да темы потом глупые на форумах создавать.Можно просто тогда дружить с мужиком да и всё.Раз вся такая самодостаточная,то одной то спокойней.
Ого...замуж значит выходите , чтоб априори себя на уровень содержанки поставить, нравится быть ниже уровнем ? пожалуйста, чужая голова потемки, не понять.[quote=FaioLy] И не завидую "сильным женщинам", уж больно часто они получают стрессы, нервные срывы и мигрени.
да уж...зависть плохое чувство, да я и сама завидую успешнем женщинам, это же насколько они более образованы, трудолюбивы и деятельны. Ай ай ай...жаль у них нет времени сидеть на форуме, мы бы им сказали наше презрительное фууу...нет, даже так ФУУууууУУУ
Отредактировано tetkaMarfa 26.01.2014 09:53

#
X
26.01.2014 00:57
Татьяна_К.
FaioLy
просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета

Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое.
Где тут плюсик поставить ! Умничка

#
X
26.01.2014 01:12
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Жужик
Жужики, а муж то на свои живет? Как питаетесь? Каждый на свом?

продукты покупает тоже супруг. Затариваемся на 1-2 неделю.
Если вдруг что-то заканчивается, то я подкупаю либо на "свои", либо он мне карточку оставляет. Сколько на карте - я не знаю (и не хочу знать).
Питаемся дома. На выходных можем сгонять в кафе, ресторан и т.д.

#
X
26.01.2014 09:46
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +8
tetkaMarfa
Татьяна_К.
FaioLy

Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое.
Где тут плюсик поставить ! Умничка

Не могу ни я н мои знакомые работать только что бы от скуки развеяться. Вношу свой посильный вклад в семейный бюджет. Потому что мужчину своего берегу. Всякое бывает. Может и без работы человек остаться и без бизнеса, да приболеть наконец. На кусок хлеба я хочу заработать- а на маслице пусть муж зарабатывает.
Отредактировано сальвия 26.01.2014 10:10

#
X
26.01.2014 10:38
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, ну да, ну да. Конечно лучше пусть успешная работающая женщина зайдет и пукнет свое - содержантки, фуу

#
X
26.01.2014 10:55
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, ну да, ну да. Конечно лучше пусть успешная работающая женщина зайдет и пукнет свое - содержантки, фуу
Конечно, пусть зайдет, я разве против. Но некогда им...работа у них, им детей обеспечивать, да бизнес развивать.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Marusena,
ЛюдмилаMila,
eleonora-76,
pasha123,
Юшa,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
b6gq43,
Klarolaine,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
P_vel,
юлия989,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
kondrattt,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
SonMon,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ofelina,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ТерриЭль,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 440
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия