Жужикину вот поэтому вас и не интересует сколько он зарабатывает и это хорошо,конкретно в вашем случае
Sema,
всё верно.
FaioLy
Но посмотрите объективно, сейчас многие женщины зарабатывают в разы больше мужчин... и вносят же это в "семейный" бюджет, балуя мужчин, ну или мужчинок... О да, она с гордостью может сказать: "Я наравне с мужиком по всему, я мужиг!".... И не завидую "сильным женщинам", уж больно часто они получают стрессы, нервные срывы и мигрени.
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну-ну, на машину
нее, на 2 машины, чтобы каждому было не обидно))
Гость (90.150.*.*)Странная классификация семей. Других-то вариантов не встречали?
да не бывает в принципе счастливых семей,где оба поровну приносят в дом.Такие обычно живут каждый своей жизнью и рано или поздно расходятся.Это я про те семьи где большие деньги крутятся.У тех кто мало зарабатывает бывает как у автора.В основном имеют место быть семьи где жена содержанка(мало зарабатывает) или муж альфонс(мало зарабатывает).
FaioLy
просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета
luisa007В бюджет ? называйте вещи своими именами, в карман мужу залезу
Татьяна_К.,Татьяна_К.
Считаю, что в классической семье бюджет общий, траты общие и неважно на жену, мужа или детей.
Придерживаюсь такому же мнению. Как-то странно, когда жена тратит свою зп на свои прихоти, без учета семейного бюджета)
Может, мне своей зп не хватит, залезу в бюджет)))
Гость (90.150.*.*)да уж...зависть плохое чувство, да я и сама завидую успешнем женщинам, это же насколько они более образованы, трудолюбивы и деятельны. Ай ай ай...жаль у них нет времени сидеть на форуме, мы бы им сказали наше презрительное фууу...нет, даже так ФУУууууУУУОго...замуж значит выходите , чтоб априори себя на уровень содержанки поставить, нравится быть ниже уровнем ? пожалуйста, чужая голова потемки, не понять.[quote=FaioLy] И не завидую "сильным женщинам", уж больно часто они получают стрессы, нервные срывы и мигрени.
Ой,а на фига тогда ЗАмуж выходить?Если всё сама,за чем нервы трепать себе, да темы потом глупые на форумах создавать.Можно просто тогда дружить с мужиком да и всё.Раз вся такая самодостаточная,то одной то спокойней.
Татьяна_К.Где тут плюсик поставить ! УмничкаFaioLy
просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета
Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое.
Жужик
Жужики, а муж то на свои живет? Как питаетесь? Каждый на свом?
tetkaMarfaТатьяна_К.Где тут плюсик поставить ! УмничкаFaioLy
Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое.
Гость (188.186.*.*)Конечно, пусть зайдет, я разве против. Но некогда им...работа у них, им детей обеспечивать, да бизнес развивать.
tetkaMarfa, ну да, ну да. Конечно лучше пусть успешная работающая женщина зайдет и пукнет свое - содержантки, фуу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия