Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, ну да, ну да. Конечно лучше пусть успешная работающая женщина зайдет и пукнет свое - содержантки, фуу
tetkaMarfaSemaПочему правильный ? Почему везет ? везет быть содержанкой...понимать что тебе дают деньги за что то ? нее...нах, самостоятельность, самодостаточность. Женщина не друг человека ! женщина равна мужчине...во всем, в т.ч. интеллект, финансы. Не можете ? не выдавай те желаемое за действительноFaioLyЭто правильный расклад,но как видим не всем так в жизни везёт
Гость (213.87.*.*), Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - семейный бюджет.![]()
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, ну да, ну да. Конечно лучше пусть успешная работающая женщина зайдет и пукнет свое - содержантки, фуу
а чего на вас пукать то?)) На вас, простите, срать хочется с высокой колокольни.
Ну нравиться вам тупеть дома и хвалиться этим, ваше право. Ничего умного все-равно не пишите, так языком треплите всякую чушь, да сопливые темки мусолите.
Гость (188.186.*.*)
не судите по себе всеx форумчанок
Гость (188.186.*.*)
Ничего умного все-равно не пишите, так языком треплите всякую чушь, да сопливые темки мусолите.
Татьяна_К.FaioLy
просто пытаюсь сказать, что одно дело работать потому что хочется, от скуки, чтобы развеяться, из-за нехватки общения, каких то личных целей, и совсем другое пахать для семейного бюджета
Я открою вам тайну)))))))))))))что основная масса работает не от скуки и не развеяться, а потому что ответственность за семью несут двое и за материальное состояние семьи тоже двое. Вы развелись с 1 мужем потому что он был ленивый и мало работал, так вы ведь нашли друг друга))) Потом вы нашли человека, который будет вас с 2 детьми содержать получше, чем муж и плавно перетекли на его территорию, естественно всё это обрисовывая любовным флером. Да, срочно родили 3 совместного ребёнка, чтобы.....(сами поставьте нужное))))). И вы везде поёте оды женщине -домохозяйке и пытаетесь принизить женщин работающих. Это же от собственной несостоятельности и лени?))))
П.С. Лично я всегда дочери говорила, что работать должны оба и содержать семью должны оба по мере личной возможности . Ужасно моднючее выражение " мужчина должен обеспечивать семью" ))) но я согласна с высказыванием Л.Гузеевой " семью должны обеспечивать оба", естественно в меру своих способностей, выше головы ведь не перепрыгнешь))).
tetkaMarfa
Даже не понятно кто с кем разговаривает....гости все такие одинаковые. Может это одно существо само с собой беседует ?
Гость (109.105.*.*)Посчитала сколько супруг направлений по дому делает
А если серьезно, почему нельзя женщине нести ответсвенность за семью не материально? В доме у женщины как минимум 6 направлений, которые можно и нужно развивать-повар, домоправительница, психолог, любовница, няня, уборщица, еще можно добавить))) А на работе всего одна профессия!
tetkaMarfaГость (109.105.*.*)Посчитала сколько супруг направлений по дому делает
А если серьезно, почему нельзя женщине нести ответсвенность за семью не материально? В доме у женщины как минимум 6 направлений, которые можно и нужно развивать-повар, домоправительница, психолог, любовница, няня, уборщица, еще можно добавить))) А на работе всего одна профессия!. Я чуть чуть впереди
tetkaMarfa
Мне честно говоря плевать какой у нас бюджет, он хорошо зарабатывает, а я стараюсь заработать не меньше, смысл зарабатывать меньше , есть куда стремится...чем больше он или я заработаем, тем качественнее жизнь у детей, мы сможем продолжать оплачивать учебу за рубежом и т.д.
Гость (109.105.*.*)Хуже когда женщина забывает(сознательно или нет не важно) , что она человек, что она личность, а не придаток мужчины на балансе. Что у нее тоже должны быть стремления в совершенствованию и самореализации, независимости и развития. Женщина должна понимать, что она не только репродуктивный инкубатор, прачка, повар и машинка для удовлетворения сексуальных утех, она личность, она САМА может ВСЕ ! А муж нужен потому как вдвоем можно обеспечить детей на более высоком уровне. А не себя обеспечивать свесив ножки.tetkaMarfaГость (109.105.*.*)Посчитала сколько супруг направлений по дому делает
А если серьезно, почему нельзя женщине нести ответсвенность за семью не материально? В доме у женщины как минимум 6 направлений, которые можно и нужно развивать-повар, домоправительница, психолог, любовница, няня, уборщица, еще можно добавить))) А на работе всего одна профессия!. Я чуть чуть впереди
В принципе так и должно быть )
tetkaMarfa
Мне честно говоря плевать какой у нас бюджет, он хорошо зарабатывает, а я стараюсь заработать не меньше, смысл зарабатывать меньше , есть куда стремится...чем больше он или я заработаем, тем качественнее жизнь у детей, мы сможем продолжать оплачивать учебу за рубежом и т.д.
Важна не ситуация, а как построены отношения. Если при том вы остаетесь интересны мужу, он считает себя главой семьи, то замечательно.
Хуже когда женщины стремяться вперед и впернд забывая, что предже всего они жены.
tetkaMarfaГость (109.105.*.*)Хуже когда женщина забывает(сознательно или нет не важно) , что она человек, что она личность, а не придаток мужчины на балансе. Что у нее тоже должны быть стремления в совершенствованию и самореализации, независимости и развития. Женщина должна понимать, что она не только репродуктивный инкубатор, прачка, повар и машинка для удовлетворения сексуальных утех, она личность, она САМА может ВСЕ ! А муж нужен потому как вдвоем можно обеспечить детей на более высоком уровне. А не себя обеспечивать свесив ножки.tetkaMarfaГость (109.105.*.*)Посчитала сколько супруг направлений по дому делает
В принципе так и должно быть )
tetkaMarfa
Важна не ситуация, а как построены отношения. Если при том вы остаетесь интересны мужу, он считает себя главой семьи, то замечательно.
Хуже когда женщины стремяться вперед и впернд забывая, что предже всего они жены.
tetkaMarfa
Даже не понятно кто с кем разговаривает....гости все такие одинаковые. Может это одно существо само с собой беседует ?
tetkaMarfaХуже когда женщина забывает(сознательно или нет не важно) , что она человек, что она личность, а не придаток мужчины на балансе. Что у нее тоже должны быть стремления в совершенствованию и самореализации, независимости и развития. Женщина должна понимать, что она не только репродуктивный инкубатор, прачка, повар и машинка для удовлетворения сексуальных утех, она личность, она САМА может ВСЕ ! А муж нужен потому как вдвоем можно обеспечить детей на более высоком уровне. А не себя обеспечивать свесив ножки.[/quote]
tetkaMarfa
FaioLy
и кстати да, я содержанка у мужа и ничуть не комплексую, мне нравиться такой расклад вещей. Работаю в удовольствие и то не так давно, свою зарплату трачу по своему усмотрению.
Гость (188.186.*.*)tetkaMarfa
вы мне прямо нравитесь![]()
Только вот не каждая женщина это понимает. Многие же "прЫнцессочки", инфантильные такие прынцессочки. Висят камнем на шее мужа, норовя его утопить. Это их право. Значит, все устраивает. И мужчину тоже. И хер с ними!
Будут у низх трудности, почитаем очередную тему "памагите, я вся такая правильная, но жизнь казел". Почитаем, обсудим, забудем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия