точно, 20-ые годы!
, кстати, прочитав №1 "Просто вместе" неделю назад, сейчас точно такое же ощущение: женский роман-однодневка. Лично мне такие книжки нужны после мега произведений где сюжеты и сильные личности героев сохраняются в памяти спустя месяцы и годы после прочтения.
ElenElen
И еще, хорошо, что там у собачки все нормально было, а то просто страшно представить, как Ева бы и ее депрессию сняла
iri
Лично мне такие книжки нужны после мега произведений где сюжеты и сильные личности героев сохраняются в памяти спустя месяцы и годы после прочтения.
Васильевна
Девочки, добрый день! "Прислуга" меня потрясла.... Конечно, я знала про расовую дискриминацию, доходящую до апартеида, но чтобы в стане, имеющей ныне "цветного" президента, ещё полвека назад творился такой беспредел... Каждой жизненной трагедии сопереживаешь, давненько я не плакала над книгой, и финал не смазанный, мощный - отвергнутая Эйбилин, обреченная на не-любовь и пренебрежение собственной матерью Малышка. Все они, женщины, посмевшие бросить вызов произволу, достойны уважения, и со-авторы книги, и, не менее, Скитер, подвергнутая остракизму. А Минни - просто чудо, вот уж несгибаемый, бунтарский дух)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия