ОлежкинаНе для этого. См. главу 14: "Сквозь плач и рвущуюся пополам душу пробился утешающий внутренний голос.
голос Бога в голове главное героя мне совсем не понравился, что за фигню, Бог помогает добиться девушку, затащить её в постель, чтобы человек в него, Бога, поверил...
и эти внутренние диалоги, для меня лично, больше похожи на шизофрению
Bulka
Если вы хотите, я подарю вам "Посмотри на меня"), новенькая, раз прочитаная
Геосфера
Ожидаемый результат нашего голосования - Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок» Ссылка
Читаем до субботы. Успеваем?
) ничего, начало интересное, а Преступление и Наказание в школе не понравилось и перечитывать не думала.
Влюбилась в эту книгу! буду ждать обсуждения.
Когда читаю книгу, расцениваю автора с позиции верю - не верю. Вот Аксёнову я поверила, даже если это всё и художественный вымысел. Признаюсь, что у меня большой пробел в знаниях российской истории, но здесь я склонна верить тем историческим фактам, что описаны по ходу повествования. Но я вообще сама по себе наивная, поэтому сага стала для меня откровением человеческих отношений.
Rouge
Все бабы - л..ди, мужики - латентные голубые, у сына Эдипов комплекс, потерянные моральные ценности... А Избавление от запора Сталина и трах Берии, расписанные в таких красках, с таким смаком... бееее....
Наверное, это связано с его тяжелым детством.
Rouge
Да, времена были жуткие, тяжелые, НО есть другие книги, которым я верю, о других людях, сохранивших человеческое лицо в самых страшных ситуациях...
г@лчонокСогласна.
Васильевна, и мне напомнила "Унесенные ветром",а также героев обожаемого мною О"Генри.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия