очень люблю творчество Бориса Шалвовича, изумительно! Начала читать, как только появился, с диким нетерпением ждала каждого нового произведения про Эраста и про Пелагию. Алтын-Толобас и Внеклассное чтение - тоже супер!
рагрузочно)))
Я писала по "Преступлению и наказанию", на экзамене преподаватели полчаса уговаривали сменить тему, взять полегче, но я всё равно на 5 написала. У нас до 9 класса сочинения стареньким учителем практически не вычитывались, по количеству написанного оценка ставилась. А в 9м класс преподавать стал В.И. Захарченко, наш местный писатель, вот у него-то все пятерошники на тройки съехали, но в итоге он нас научил правильно сочинения писать
и билет мне попался по Достоевскому, образ Сонечки Мармеладовой, а второй вопрос по Вампилову, "Старший сын", как я радовалась этому билету! Два моих любимых произведения. Конечно экзамен сдан на отлично
ВасильевнаСпасибо
Bulka, поправляйтесь! Могу посоветовать Софи Кинселу "Тайный мир шопоголика"рагрузочно)))
я гляну!
Васильевна
Геосфера, По "Разгильдяю". Мне понравилась книга))) экзистенциально-религиозные споры Мартина, Валеры и Миши, описание событий августа 1991, классификация обитателей "соленой" жизни, и, конечно, финальное пари Раздолбая с Мартином. Жду с нетерпением выхода в свет второй части)))
Геосфера
А я вот до Фэнни Флэг так и не добралась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия