Геосфера
вчера по тихой грусти до 2х часов ночи смотрела фильм "Дорогой Джон". Впечатлилась, скачала одноименную книгу Николаса Спаркса. Буду читать в предстоящей командировке.
, а Аманда такая трогательная и настоящая! Кстати, читала отзывы тех, кто смотрел фильм и читал книгу, так вот пишут, что фильм и толики замысла книги не передает и многое переделано ( прям как про "Помидоры"). Так что заинтриговали, буду читать!
ВасильевнаТочно-точно!
при их прочтении мне постоянно вспоминалась фраза "Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"
нервная система не выдерживает, потом спать не буду...
В детстве был сосед-дебил, отец моего одноклассника, так вот один раз пришла к ним в гости, а этот папаша, будучи в подпитии, показал мне на карте мира нашу страну и сказал что все остальные страны хотят на нас напасть и нас убить... и я лет до 15 не могла спать спокойно, вздрагивала от каждого стука, боялась что бомбёжка начинается...
ВасильевнаЯ еще не дочитала, но у меня есть соображение по этому поводу. Мне кажется, автор просто не в теме. Ну или у него имеется своеобразный духовный опыт, не связанный с Богоообщением, который он ошибочно принимает за таковое. Но, повторюсь, я еще не дочитала, так что могут открыться неизвестные мне подробности. Позже поделюсь.
Вы правы, диалоги утомляют))) при их прочтении мне постоянно вспоминалась фраза "Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"
BulkaА я как-то открыла книгу - и она мне аж на первом абзаце не понравилась, дальше читать расхотелось.
Девочки, очень жаль, что из голосования пропадут такие прекрасные книги как Московская сага и Москва слезам не верит! Ну Сагу я понимаю, многие прочли уже,а вот Валентина Черных оочень рекомендую, для индивидуального прочтения, в книге намного глубже раскрыты образы героев, не все так легко и просто как в фильме
iri
Я сейчас слушаю аудиокнигу "Московская сага", хорошая трилогия, есть сильные моменты, но все таки на фоне недавно прочитанной книги Э.М.Ремарк "Искра жизни" все меркнет.
Софи Кинселла мне все-таки не совсем нравится, ну по одному и тому же месту у нее во всех книгах, одно и тоже.
И тот же шопоголик ну непереносимо слишком...
Геосфера
Полгода назад наконец-то взялась за чтение "Трех товарищей". Мужественно прочитала страниц 50 и забросила. Видимо, я что-то не понимаю.
Геосфера
А вот по поводу второй части "Раздолбая", по-моему, все так ожидаемо: станет знаменитым художником, выиграет спор, и, конечно, в своей новой замечательной жизни встретит Диану, которая будет счастлива кинуться ему на шею (на чужбине своего прынца не найдет), но будет поздно.
BulkaЕе, что ли, читаем? Где итоги голосования-то?
Всем остальным желаю интересного времяпрепровождения с Фэнни Флэгг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия