Светулекв смысле подключение ко всему этому? Если да, то узнавайте в соответствующих: газ - Тюменьмежрайгаз, и т.д.
Девочки, может кто знает коммуникации в дом завести, во сколько это обойдется? Отопление(батареи), воду, электричество, газ на границе с устастком..
Светулек
Девочки, может кто знает коммуникации в дом завести, во сколько это обойдется? Отопление(батареи), воду, электричество, газ на границе с устастком..
по отоплению, водоснабжению и водоотведению в самом доме могу подсказать грамотных мастеров, пишите в личку если нужно будет ))
Lady_bossПластиковый сайдинг при нагреве удлиняется, поэтому нужен профессиональный монтаж, чтобы не "повело". Может кто помнит киоски, обшитые таким сайдингом "наметво" - все в волнах были. При правильном монтаже оставляются зазоры, делается скользящее крепление, чтобы сайдингу было куда расширяться. Думаю что лучше по монтажу обратиться в фирму, где покупаете
вот надумали наконец обшить дом снаружи... остановились на сайдинге виниловом от Дёке (Германия)... кто скажет, какие плюсы-минусы? и может кто бригаду посоветует? материал где взять вроде нашли, обшивать будем когда потеплеет малёхо )).
Спасибо. Напишу как дело продвинется)))
вот только как раз где покупаем сам материал - особо доверия их монтажники не вызывают
может кто обшивал не так давно, киньте контакты ))
)
Гость ( 188.17.*.* )
Lady_boss, а цоколь чем обшивать будете? Очень красиво смотрится декоративный камень - хорошо сочетается с сайдингом + долговечный + ударопрочный материал. Множество фактур и цветовых решений. НЕДОРОГО! Если интересно, напишите, пожалуйста, размеры Вашего дома и цвет сайдинга, я посчитаю сколько нужно камня и стоимость. Скидку детковцам гарантирую))) Я с рабочего компа, не могу авторизоваться).
Я конечно понимаю, все потом уходит в обиход, но вдруг осталось
Лучше в личку))) И еще вопрос где подешевле доски на крышу купить, совсем не дорого чтоб
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия