anneva
Девочки, где покупали емкости под каналью или септик? Цены капец, да и выбора нет никакого((((.
annevaпозвоните вот сюда... у них емкости были... ООО "СервисТеплоМонтаж"
Девочки, где покупали емкости под каналью или септик? Цены капец, да и выбора нет никакого((((.
но видимо у Вас их нет... Что касается моих аргументов, то я их сообщу в ближайшее время, всему свое время ... Кстати, почитайте закон о рекламе, и надеюсь поймете, что недостаток информации относится к недостоверной инфо.
elit72
[b]у нас участки оформлены на физ. лицо.
elit72
и вам тоже следовало, прежде чем ИЗРЕКАТЬ глубокомысленные суждения, хотя бы изучить некоторые аспекты вопроса.
elit72
Это наверно означает, что они все аферисты и никому верить нельзя, этак мы девочки сильно далеко закатимся..

Lady_boss
Гость ( 217.118.*.* ) , не имею представления, о каком законе вы ведете речь... но юр. лицо, продающее что-то на основании неизвестно чего - извините, не внушает доверия! это вам и пытались донести..
elit72
Lady_boss, Lady_boss, и вам тоже следовало, прежде чем ИЗРЕКАТЬ глубокомысленные суждения, хотя бы изучить некоторые аспекты вопроса. дА И КСТАТИ О ЮР. ЛИЦАХ: ЧТО Т О Я НИ У ОДНОГО ЗАСТРОЙЩИКА НА САЙТАХ НЕ НАБЛЮДАЛА ВЫВЕШАННЫЕ СВИДЕТеЛЬСТВА НА НУ НАПРИМЕР на ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ. Это наверно означает, что они все аферисты и никому верить нельзя, этак мы девочки сильно далеко закатимся..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия