Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Наши маленькие зайки появляются на свет, и при встрече с этим миром шлют огромный вам привет (ноябр

Наши маленькие зайки появляются на свет, и при встрече с этим миром шлют огромный вам привет (ноябр

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
05.12.2009 14:30
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +25
Kelp, я по месту жительства ко второму РД отношусь, и моя гинеколог туда на кесарево отправила, значит там тоже плановое делают
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2009 14:44
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +12
Ledy, И я думаю... Муж так и так постоит в коридоре для поддержки, если кесарево будет. А потом ему лялечку выложат на голую грудь (сам он будет лежать с ребеночком на родовом столе в течении часа) для осеменения флорой и микробами родного папы и дома, если ты сама в это время не в состоянии лялю держать будешь. Нам так в 3-м РД рассказывали Так что папочек приобщают в любом случае

#
X
05.12.2009 14:50
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +18
Девченочки, привет! Читать совсем не успеваю за Вами.
Оладушка, я точно "плюхаюсь".
У сынишки во рту на нёбе заметила какую-то беленькую штучку.......неужели молочница? А еще у меня соски все в трещинах и болят жутко. Беда не приходит одна...вчера сынок так расплакался когда купался, что кровь из пупка побежала, а ведь он почти зажил. И какашки у него не однородные, а с какими-то беленькими сгусточками.
Я во всем себя виню.

#
X
05.12.2009 14:50
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +35
Привет!
Kelp, c удовольствием бы взяла, но тока я до 22 хочу управиться
Маришка, с имениником тебя
Ромаша78, пропажа , где была?
Kelp
Ромаша78, и я в ПЦ ...
ооооо, не деваньки, мне с вами не по пути. Я в 3РД хочу.
Kelp, между перекрытиями видать труба лопнула Скажи что у вас поломок нет и если их кто-то заливает, то пусть вызывают сантехника. сами, т.к. у вас все сухо и комфортно
Прийдут-то конечно к вам и дырки у вас скорее всего будут ковырять, искать место поломки.

#
X
05.12.2009 15:08
МамаСвета, "И какашки у него не однородные, а с какими-то беленькими сгусточками.
Я во всем себя виню." - может ты бананы кушала? От этого белые прожилки бывают Все хорошо будет

#
X
05.12.2009 15:27
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +10
Привет! Девочки, а что бывает кесарево не под общим наркозом?? А как так быть в сознании, когда живот режут? Неужели совсем ничего не чувствуется?

Маришка, с днем рождения сынули!

#
X
05.12.2009 15:28
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +72
Телепузик, Телепузик, да я хотела про 2 РД написать, но ведь сосед пришел жаловаться что мы его заливаем и чтоон в суд подаст я и отправила как есть

kivi, ну ты 22 иди, койки нам займи .. ты ж а ПЦ?? или в 3??
грустно мне от всех этих заливов и жалоб, надо решить этот вопрос, куда я с малышом то потом и с этими сантехниками

Мама Света, все что сейчас происходит с тобой, передается ребенку, ты плачешь днем, на ночь плачет он, ты себя чувствуешь виноватой, он себя чувствует виноватым!!! прекрати себя мучить.. успокойся.. ну вот такой у маленького период адаптации к этому миру... возьми себя в руки, ты большая все понимаешь, а он мальенкий и не понимает почему мама грустит..

#
X
05.12.2009 15:29
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5958
Всем добрый день

Девочки подскажите неопытной мамаше,раз мы с дочей в р.д. отдельно лежали,мне никто и не показал,как правильно пупок обрабатывать,а то может чё не правильно делаю.Его нужно выворачивать или только сверху ранку которая видна обрабатывать

#
X
05.12.2009 15:34
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +16
Привет, всем!
Пока мои красотки спят, решила заглягнуть.
У нас, кстати, походу колики начались. Мамочки, чем пользуетесь? Мне в прошлый раз сестра из Германии отличное средство передавала, а сейчас не успела . Чем доченьке помочь?
ulix, ты, кажется, писала про БейбиКалм. А как ты его даешь и по сколько капель? Разводишь в воде или молоке???
Маришка, с днем рождения сыночка
Оладушка, скорее всего слезный канальчик не открылся. Пока только протирания
МамаСвета, держись. Скоро подрастете и всё наладится!
Lyubimka, я ничего не выворачиваю. Обрабатываю сначала перекисью, просушиваю ватной палочкой и потом зеленкой!

#
X
05.12.2009 15:38
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +72
Lyubimka, ага.. нам на курсах тоже говорили, ничего не нужно ковырять, и ни в коем случае ничего не отдирать из пупка, что вот так как маська ватной палочкой перекесью, вытираешь и зеленкой

вот и меня настигли растяжки , чуток по ребрам, под руками

что за день блин :(..

#
X
05.12.2009 17:12
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +13
Девочки всем привет!!!!
Сахарочек, Всемила, добро пожаловать!
kutuz_anna а я одеваю памперс, ползунки, кофточка х/б, костюмчик тепленький типо махровенький что ли, шапочка х/б, шапочка вязаная, теплые шерстяные носки они у нас вместо валенок так как ножки мерзнут и комбез зимний. Приходим тепленькие обычно я шапочку проверяю она сухая и ножки чтобы не холодные были.
Телепузик я тоже масло дорогое покупала даже не открыла, там написано что с 34 недели надо им пользоваться а у меня в 35-36 недель начала пробка отходить я че то побоялась уже туда лазить поэтому тоже не понадобилось.
МЕДОВАЯ клевый тестик!!!!
Lyubimka пупок выварачивают и прямо там внутри обрабатывают нам так говорила врач мы обрабатывали перекесью а потом туда стрептациду и за 2 дня зажило все, а с зеленкой пуп долго мок нам и посоветовали стрептацид.
маська мы использовали эспумизан но он не помагал, бэбинос вроде ниче но его всего 3-5 дней можно давать. Сходили на днях к остеапату он посоветовал хилак форте его неделю даешь два раза в день по 10 капель только вот ляля какать начинает неимоверно, но зато тьфу тьфу более менее стало лучше.

#
X
05.12.2009 17:15
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +13
Rizhaya_2005 c месяцем вас растите здоровентькими!!!!!

#
X
05.12.2009 17:59
Сахарочек, Да, при эпидуралке боль отсутствует от груди до колен (по крайней мере так должно быть), сохраняются только тактильные ощущения, т.е. прикосновения (чувствуешь как обрабатывают живот, а как разрез делают не чувствуешь), но страшно ведь, блин, когда в сознании все это происходит

#
X
05.12.2009 18:44
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +25
МЕДОВАЯ, Сахарочек, мне делали кесарево с эпидуралкой, но так как это было экстренно меня слегка усыпили, пока резали, но когда ребеночек заплакал, я стала приходить в себя, и только чувствовала, что живот трясется - зашивали видимо, а в это время мне малыша принесли.. Может и при плановом можно попросить, чтобы на время самой операции усыпили..

#
X
05.12.2009 18:45
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Спасибо всем, кто написал про одежду для прогулок. Нам 12 дней, мы еще ни разу не гуляли. Со след.недели начнем на балкон выносить, если морозы будут не очень суровыми.

#
X
05.12.2009 19:25
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +9
МЕДОВАЯ
Про эпидуралку до сих пор сомневаюсь, страшно как-то на все смотреть и знать что тебя режут ....
я при таком наркозе почему то даже не думала о том, что меня режут. Находилась как во сне, сознание как будто уплывало куда то. Единственное, что в голове крутилось - "когда же я услышу плач..."
Сахарочек
Привет! Девочки, а что бывает кесарево не под общим наркозом?? А как так быть в сознании, когда живот режут? Неужели совсем ничего не чувствуется?
ничегошеньки не чувствуется.
Lyubimka
мне никто и не показал,как правильно пупок обрабатывать,а то может чё не правильно делаю.Его нужно выворачивать или только сверху ранку которая видна обрабатывать
мы обрабатывали только верх ранки. Сначала перекись водорода лили, сушили, а потом зеленкой. Корочка засохла и отпала.
Ну вот у нас сегодня третий день, как ребенок не какает. Спать вчера легли в 3 ночи - все плакала и плакала... Сегодня купили свечи с глицерином, поставили и вуаля она покакала!!! Да еще как, совсем не маленько даже! А бейбиКалм нам только пукать помогает.

#
X
05.12.2009 19:27
Ledy, Это хороший вариант между прочим Я бы сама не додумалась

#
X
05.12.2009 19:30
Светланчик, Рада, что все у вас свершилось

#
X
05.12.2009 19:42
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Оладушка, Телепузик, девочки ни в коем случае в глаза нельзя лить молоко. в нос можно, а в глаза нет. Мне врач подробно объяснила что никто не поручится сейчас за стерильность молока, а вдруг какую флору в роддоме подцепили? сами не заметили и для желудка ляльки боле менее гладко, а в глаз нальете и расцветет. А еще молоко сладкое и липкое и еще сильнее забивает слезный канал и как результат гноится будет еще пуще прежнего. Я промываю ромашкой глазки набираю в стерильную пипетку и прямо наливаю в глаз а потом протираю быстренько салфеткой марлевой от уха к носу.
МамаСвета, какашки и не должны быть однородными. Молочко в желудочке сворачивается и превращается в творожистую массу вот ей и какает малыш. Так что себя не ругай. А молочницу очень просто вывести берешь полстакана воды тепленькой разводишь чайную ложку соды на пальчик наворачиваешь марлевую салфетку окунаешь в раствор и пока лялька орет во всю мочь протираешь небо язычок и щечки лучше успеть 2-3 раза, я старшего за 2е процедуры вылечила.
Lyubimka, мне педиатр сказала что пупок надо раскрывать берешь пальчиками сверху и снизу пупочка и пальчики слегка раздвигаешь и прижимаешь вниз и пупочек не выворачивается, а как бы раздвигается и туда перекисью уже лезешь
маська, не мы СабСимплексом пользуемся я его развожу или в водичке или в своем молочке, набираю в шприц и даю малышке
kutuz_anna, давайте уже гуляйте не ленитесь! и не бойтесь, малышу нужен свежий воздух, а на балконе можно и в минус 40 гулять (ну если конечно балкон застеклен)

#
X
05.12.2009 20:15
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5958
маська,Kelp,pugowka2,Светланчик,ulixСпасибо девочки за отзывы,я вот делаю в точности как Маська,сильно внутрь туда не лезу,вроде как всё заживает,но переживаю,правильно ли делаю.Вот врач приходила,а я блин даже и не спросила

Девочки,вы во сколько деток своих купаете и до еды или после.Мы вот купали в 9,чтоб к десяти уложить,сразу как поспит купали,а потом кушать и спать.Дак она у нас такой рёв поднимала, что её голодную трогают,я потом успокоить не могла.А сегодня решили по раньше искупать,уже после того как она поела и бодрствовала,дак вообще ни писку даже,спокойно искупалась,поела и уснула

Светланчик,такая же фигня,доча тоже без свечки покакать не может,сегодня всю ночь кочевряжилась,дак я на утро свечку поставила,она потом аж два раза покакала,довольная была.Врач сказала,что они безвредные и можно их ставить
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Мария15,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Luna-666,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Vol_na,
Razumnyy,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
буравчик,
Душечка,
Shabalenok,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
yo,
sherker,
2Princessa2,
Natalia555,
iz_leta,
geosport,
taniadik,
alenkasinewa,
sofiko77s,
koshechka1987,
LElena@2016,
steisy,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
@@Светик@@,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
Катя85,
танюшкевич,
angelika1502,
Мама_Вика,
Kseniya1983,
zhanna_72,
Lanfir,
настюшка87,
more13,
tata7531,
saulin86,
Софийкина,
deleted__Ольга-3,
Guz1987,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Sopegina,
mango5,
Taiy,
Click,
BabyDom,
Оляляшечка,
-мамаМИА-,
Analitik,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
Sneginka18,
sergey68,
lublush,
nadusha,
Ясеньк@,
fei_art_72,
Maihua,
aaksentyeva,
MissMolly,
Marina911,
tatyana704,
rom999,
mariakolganova,
Venera72rus,
Asiaworld,
tymenka,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Никодим,
mar-ka,
Zoui,
оля_ля,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
bogatur@1985,
lera240187,
Ирини,
oksanchik19,
1502,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
Euphoria,
MariaLavr,
tsemechka,
Анастаси,
Ket@,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 302
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия