Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Наши маленькие зайки появляются на свет, и при встрече с этим миром шлют огромный вам привет (ноябр

Наши маленькие зайки появляются на свет, и при встрече с этим миром шлют огромный вам привет (ноябр

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
05.12.2009 20:39
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +8
Маришка, с именинником тебя!

Сходила я сегодня, сдала кровь...прямо невезение какое-то - смогли только половину взять, на следующей неделе снова идти

Сегодня в роддоме так забавно было: какая-то одна лялечка заплакала и остальные малыши подхватили такой хорна весь роддом!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2009 20:44
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +70
Сахарочек, ниже груди ничего не чувствуется. Честное пионерское! Морально некомфортно маненько, а так все ОК
Kelp, правильно говорят - пошли соседа к сантехнику - если у вас все сухо и комфортно. Пусть сами разбираются!!!
Мама Света, вызывай врача, не тяни пжста. Тел. 48-65-40 или 89129296401 Дудко Татьяна Александровна.
Lyubimka, в роддоме нам показали - сначала перекисью водорода, потом зеленкой, чтобы капелька зеленки прямо в ранку попала. Пупочек можно немного выворачивать и отпавшие корочки обязательно оттуда убирать ватной палочкой.
Мы тоже экспериментировали с купаниями - вчера на голодный желудок решили попробовать - так чудо. что соседи не прибежали - орала так, что аж страшно самим стало. Больше решили не пробовать так, лучше уж после еды через полчасика.
А свечки вы ставите с глицерином - доза какая?
маська, мы БэбиКалмом спасаемся и массажем животика. Бэбикалм в кипяченой водичке разводится (в инструкции все написано, хранить в холодильнике надо).

#
X
05.12.2009 21:17
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +22
А мы пупочечек перекисью водорода, а потом присыпали Банеоцином. Нам педиатр присоветовал. За 2 дня зажил.
От коликов спасаемся эспумизином, бебикалмом, а вчера еще хороший чай купили Плантекс. Я его старшей давала и Миленке он нравится с удовольствием пьет и хорошо помогает.
Купаемся с удовольствием даже если плакала перед этим, то в ванной успокаивается, выходим и по новой плакать начинаем, а потом в титю с таким остервенением впивается, что мама плакать готова.
Гуляем на балконе каждый день. Когда тепло по полтора часа, холодно минут по сорок-час. Одеваю кофточку, теплые ползунки, вязаные, но не шерстяные кофточка и штанишки и комбинезон на меху. На голове шапочка и капюшон. Приношу с улицы проверяю вроде и не мокрая и не холодная.

#
X
05.12.2009 21:35
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +18
Kelp, маська, спасибо за поддержку! Верю вам!
ulix, если они, правда, должны такими быть, то я самая счастливая! Врач сказала, что это плохо и надо сдать капограмму какую-то, мол, что-то не усваивается.
Девочки, а я фенхель завариваю и перед каждым кормлением сыночку даю и сама пью! Всёж с ним лучше, чем с эспумизаном и бебикалмом!

#
X
05.12.2009 21:41
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: 0
Девочки, у меня завтра срок, а я ничего не чувствую. Почему-то "жор" напал, боюсь откормить ляльку. Вроде-бы готовилась, готовилась к родам, а теперь какие-то страхи одолевают, особенно из-за того, что лялька крупная, а тут этот "жор"
HotSummer Пинигина мне очень нравиться, особенно ее отношение. Я у нее с 10 недель стою на учете и за это время никаких нареканий. Читала про платное ведение беременности, и сейчас не понимаю в чем разница, может это из-за того, что беременность у меня не "проблемная" была, я даже больничный просила попозже выписать. А все благодаря "Деткам": я мнения читала и вот решила к Пинигиной на учет встать

#
X
05.12.2009 22:14
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +53
Показать на карте
Блин, я писала-писала и куда-то мое сообщение делось
Еще раз:
Привет всем!
Я сегодня первый раз за 2 недели выспалась! У нас папочка заболел Пришлось его отправить в ссылку к моему отцу, а маму к нам. Дак мне всю ночь дочу только на кормежку подсовывали под бок Так мы и спали до 10.30
Я пупочек обрабатываю так: чуток отодвигаю, перекисью, просушиваю, зеленкой и сверху чуть-чуть ксероформа.
От коликов пьем: перед едой бебикалм, после еды эспумизан. В животике так урчит Сегодня еще подруга принесла сабсимплекс, дак вот думаю вместо бебикалма его попробовать дать
Ах да, всем новеньким приветище А мамочкам поздравления
SOS сейчас померила себе температуру 37.2!!!! Что делать? Похоже я от мужа подхватила

#
X
05.12.2009 22:15
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +10
МЕДОВАЯ, Ledy, Светланчик, Телепузик, ох, девочки, успокоили. Я уже настроена хоть как, лишь бы роды хорошо прошли и с ребеночком все хорошо было Даже не верится, что остались буквально считанные дни. Сегодня была на дне рождении, наелась всяких вкусностей по чуть-чуть, и довооольная А-то после родов почти ничего и нельзя будет кушать))

#
X
05.12.2009 22:24
LUNA, мы с мужем неделю назад ОРВИ переболели. Только он посерьезней, чем я, температура была, кашель, горло болело, таблетки пил. А я только кашляла и спасалась народными средствами: лук, чеснок, мед, лимон, и еще пластырь перцовый.

#
X
05.12.2009 22:32
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +53
Показать на карте
Сахарочек, ты еще в животике свое чудо носишь, а у меня вон в кроватке посапывает! Все эти продукты в списке запрещенных для кормящих мам. Я вообще не знаю прям что делать

#
X
05.12.2009 22:37
LUNA, а точно.. блин... Слушай, ну надо к врачу точно, дело-то серьезное.. Я бы в ЖК позвонила терапевту. Они вот недавно делали массовый обзвон беременных, никто ли не болеет.

#
X
05.12.2009 23:36
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +8
Девочки, всем привет!
Времени совсем нет, все таки тяжеловато с тремя детками справляться
lemon_tree, с рождением дочурки!
Lau, с закрытием сессии
Маришка, с именинником
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, а мы глазик промывали зеленым чаем и еще заварку заворачивала в бинтик и тепленькую прикладывала к лазику мин на 3, гной хорошо вытягивает. И капали каплями сульфацил натрия детский 3 раза в день, но не более 3-5 дней капать.
LUNA, если есть дома небулайзер, поделай ингаляции с минеральной водой или лазолваном, его вроде можно кормящим... Можно себе свечи виферон детские поставить на ночь, для имунитета и в нос интерферон человеческий лейкоцинтарный или гриппферон покапать. Больше ничего вспомнить не могу

#
X
06.12.2009 00:44
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +24
Девочки всем доброй ночи!!!
Спешу сообщить вам что моя любимая подруженька и ваша софорУмница КСЮХ родила сыночка 3690 вес рост не помню.
Ксюня я тебя люблю

#
X
06.12.2009 10:31
Гость (94.246.*.*)
LUNA, при грудном вскармливании это нормальная температура. мне так консультант по грудному вскармливанию говорила. раньше времени не паникуй. можно свечи виферон ставить.
Настя_82

#
X
06.12.2009 10:46
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +35
Доброе утро!
Chuvicha
КСЮХ родила сыночка 3690 вес

Поздравляю , а то все говорила, не чувствую что скоро рожать, а бац и все готово
Kelp я В 3РД хочу
Девочки, вы уже такие "взрослые" темы обсуждаете. Иногда кажется что это для меня еще далеко, а по срокам-то 2 недели тока осталось И мне немного страшно становится, особенно что высыпаться перестану.

#
X
06.12.2009 10:51
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +25
КСЮХМолодец, поздравляю с долгожданным прибавлением. Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
06.12.2009 11:37
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +19
Показать на карте
Всем привет!!!!
Всемила, я тоже от жора не знаю куда деваться в последние месяцы, никогда не думала, что у меня м.б. ТАКОЙ аппетит. Бывает утром просыпаюсь и ни о чем думать не могу, сразу есть хочу, хотя раньше не завтракала. Лялька по узи уже 3900 +-500 г, скорей бы родить, а то будет доча-слоненок!!

Девочки, вот читаю все странички и выписываю всякие полезности - как пупок обрабатывать, какие лекарства от чего можно использовать, телефоны врачей и даже как одевать ляльку чтоб не мерзла, уже целый листочек А4 собрался Очень удобно!!!! Всем спасибо, что делитесь, а то с первым ребенком страшновато, вдруг что не так, а тут есть такая хорошая подсказка

#
X
06.12.2009 12:18
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +15
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Так приятно!!!!!

Сдесь где-то девочки писали как протестировать воды или нет... Сейчас зашла в туалет, а у меня все плавки мокрые... Я немогу найти где писали, там что-то платочек скомкать надо и положить....
Подскажите пожалуйста кто занет?????

#
X
06.12.2009 12:48
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +7
Lyubimka, А У нас обратная ситуация какает по три раза после кормления. АТАС пеленки докупали! памперсы нельзя - сильные опрелости аж до ранок. Стираем вот по 30 пеленок в день. круговорот аж голова кругом
поели - покакали переоделись - покакали - переоделись - покакали переоделись - вот и час прошел - кушать опять хочет (недоношенная кушает часто и мало) короче вот так.. и ночью...
ulix, спасибо а то мне врач посоветовала молоко капать в глаз

#
X
06.12.2009 12:51
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +7
LUNA, померяй через несколько часов, может быть на молоко. у меня было в роддоме такое

#
X
06.12.2009 12:58
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
Ночью писала сообщение, писала, а оно не отправилось, сайт как всегда висел..
Маришка, так просто прокладку ежедневную положи и посмотришь, намокла или нет!
Ксюх с рождением вас, всего и здорового..
mamusik3, я все это советовала Луне, но вот как то не воспользовались
Оладушка, врачи часто противоречат друг другу, причем эти противоречия прямо противоположные.. грустно что часто еще придется с этим встрачаться подруге на днях по одному снимку, дочери поставили пневомонию, пошли к другому терапевту острый бронхит , ошибочка блин..
kivi, ну и ладно в 3, так в 3 ...
Сахарочек, я тоже вчера у подружки была на девичнике и ела все самое полезное фисташки, копченное мясо и пироги, называется человек решил себя почувствовать берменным и дать слабину в рационе пищи

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Razumnyy,
буравчик,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
kisa_papina,
Shabalenok,
sherker,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
geosport,
2Princessa2,
Natalia555,
taniadik,
lasina555@mail.,
iz_leta,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
sofiko77s,
gaponyuk,
scali,
steisy,
Chibisovaelena,
Lenpol,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
Катя85,
MUSYA15,
zhanna_72,
танюшкевич,
Lanfir,
Мама_Вика,
настюшка87,
Kseniya1983,
more13,
saulin86,
tata7531,
Звездо4ка,
angelika1502,
Софийкина,
Guz1987,
Taiy,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
Оляляшечка,
Analitik,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
sergey68,
lublush,
nadusha,
fei_art_72,
Sneginka18,
tatyana704,
Maihua,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
MissMolly,
rom999,
tymenka,
Marina911,
mariakolganova,
Venera72rus,
Asiaworld,
Бестия_10,
Odinhovasn,
Никодим,
mar-ka,
оля_ля,
Lady_Draga,
Euphoria,
МамуляСынули,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
1502,
oksanchik19,
Анастаси,
lera240187,
Ирини,
bogatur@1985,
Zoui,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
ssneja,
krom72tum,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 286
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия