Главная /  Форум / СемьЯ / Муж стареет, толстеет и... раздражает!

Муж стареет, толстеет и... раздражает!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
27.01.2014 11:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Для вашего роста вы не худая.
Скинь 5 кило
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2014 12:33
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Правильно ! мужики любят стройных и подтянутых леди) чем женщины в своих предпочтениях хуже ? колобка пусть лисичка сестричка любит. А Апполон пусть останется, продлевать будем.

#
X
27.01.2014 12:35
Гость (176.214.*.*)
гыгы
Для вашего роста вы не худая.
Скинь 5 кило

я и не хочу быть худой. Я стройная, в прекрасной физической форме, при весе, в котором мне комфортно. Выгляжу прекрасно.

#
X
27.01.2014 12:41
Гость (176.214.*.*)
tetkaMarfa
Правильно ! мужики любят стройных и подтянутых леди) чем женщины в своих предпочтениях хуже ? колобка пусть лисичка сестричка любит. А Апполон пусть останется, продлевать будем.

вот и я о том же.
Женщины также любят глазами. Душа душою, но и о физической оболочке заботиться нужно.

#
X
27.01.2014 12:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
вот и я о том же.
Женщины также любят глазами. Душа душою, но и о физической оболочке заботиться нужно.

Сначала живот отрастит, потом у телика сутками зависать будет в вытянутых тренниках, небритый, с нечищеными зубами , а дальше ..... (не буду фантазировать) . Надо сразу на место ставить, чтоб не распускал себя до неприличия. Надо делать замечания, чтоб следил за собой.

#
X
27.01.2014 12:58
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
Фото в студиию)
А то вы может только в своих глазах прекрасна

#
X
27.01.2014 13:03
Гость (91.211.*.*)
tetkaMarfa, человека по другим качествам ценят, а не так, чтовот он прибавил 12 кг - и все, ппц, раздражает. У самой 5 кило лишних, но она ведь себе разрешает их иметь Она себе нравится, так может и муж ее себе нравится.
Автор, вы вежливо разговаривайте, тогда не прилетит. или вы тему создали, чтобы вас все похвалили, а мужа всяко обозвали? Самой-то приятно читать, что про вашего мужа пишут?

#
X
27.01.2014 13:07
Гость (188.186.*.*)
Ну а по теме:. Женщины же следят за собой (по крайней мере большинство), за фигурой, за макияжем, прической, одеждой. Мужчине рядом с ней не стыдно, так пусть тоже капельку сил приложат, чтобы с ним не стыдно было выходить на люди. Хотя в Тюмени много мужчин ухоженных и подтянутых, на которых приятно смотреть.

#
X
27.01.2014 13:17
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.211.*.*)
tetkaMarfa, человека по другим качествам ценят, а не так, чтовот он прибавил 12 кг - и все, ппц, раздражает. У самой 5 кило лишних, но она ведь себе разрешает их иметь Она себе нравится, так может и муж ее себе нравится.
Автор, вы вежливо разговаривайте, тогда не прилетит. или вы тему создали, чтобы вас все похвалили, а мужа всяко обозвали? Самой-то приятно читать, что про вашего мужа пишут?

вы еще забыли пару страшилок добавить как все будет плохо

Нужно реально смотреть на вещи, а не витать в облаках, мол душа же главное. Разговариваю я с вами так, как вы этого заслужили и как себя поставили.
По поводу "лишних" кг, не все можно сверить по табличкам. Вы далеки от спорта, раз так рассуждаете. Есть такое понятие как мышечная масса и проч.
У меня как раз лишнего нет ничего. Тело подтянуто, накачано и отлично смотрится.

#
X
27.01.2014 13:19
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А еще "кость широкая и нарушенный обмен веществ" - самые любимые отмазки.

У меня так знакомая пришла в гости, с нарушенным обменом, и сожрала за раз все что я наготовила на семью из 4-х человек, и не наелась . А у нас после ужина, еще бы и осталось.... Мне не жалко, но блин, нельзя столько жрать, а потом плакаться на здоровье

во-во, у меня подруга после родов так себя оправдывает... Мол обмен веществ того... А сама в 10 вечера лазанью поглощает, а после чай с 4-мя ложками сахара и печенюшками.
Ну-ну, обмен веществ у нее нарушен

#
X
27.01.2014 13:23
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.214.*.*), да-да, у вас мышцы вес дают, а у него жир. Я не так далека от спорта, как вам кажется. А говорю не страшилки - также относилась к мужу, как вы - и раздражал, и то, и се. Причина была похлеще вашей. Поэтому и говорю вам.

#
X
27.01.2014 13:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Автор, я Вас хорошо понимаю.
Неперевариваю толстых пузатых мужиков

Человек может быть как угодно прекрасен душой, иметь массу достоинств, НО, если с этим человеком подразумевается наличие СЕКСА, то он должен заботиться о том, чтобы у партнёра присутствовало к нему физическое влечение. Иначе получается дружба, а не супружество.

В каждой паре, конечно, всё сугубо индивидуально.
Но я тоже люблю глазами. И не люблю, когда у мужчины грудь больше моей и есть ПУЗО.

#
X
27.01.2014 13:35
Гость (188.186.*.*)
У меня у мужа был период, когда он для себя тоже решил, что главное в человеке душа. Да и еще со временем что хорошего человека должно быть много!!!!Поехали мы как-то в гости и попали в компанию незнакомых людей , а те по простоте деревенской (или по глупости), давай при нас обсуждать, что мы вместе смотримся, как доча с папой , а я его младше на 4 года. Что мол я на его деньги видать повелась, что живу со стариком.
С понедельника мой дорогой решил, что в человеке должна быть прекрасна не только душа, но и внешность не мешало бы привести в порядок. Похудел на 16 кг, но кожа не висит, так как ежедневная утренняя пробежка + комплекс спортивных упражнений дают результат. Правда я с ним вместе по утрам бегаю, и нам это НРАВИТСЯ!!!
Автор, это я к тому, что может и вам найти как своего благоверного стимулировать на подвиг?

#
X
27.01.2014 13:48
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Гость (188.186.*.*)
Автор, это я к тому, что может и вам найти как своего благоверного стимулировать на подвиг

зачем его стимулировать и прислушиваться к мнению других? Лучше пообсирать публично родного человека, и рассказать всем "какая я клёвая и крутая тетка".
Зачем прилагать какие-то усилия, зачем следить за питанием супруга, зачем по утрам варить для него кашки, и следить, что бы он на ночь не наедался, если у самой-то всё зашибись (хотя я в этом сомневаюсь)?
Зачем покупать лижи или беговую дорожку, если проще послать, точнее сказать "давай, до свидание" незнакомым людям на форуме.
Вы ещё не поняли? Автор создал тему для того, что бы его похвалили.

#
X
27.01.2014 13:50
Гость (188.186.*.*),
Так оно и бывает. Когда жена говорит-обижаются и жрут дальше. А когда люди со стороны-ох как задевает и сподвигает привести себя в порядок.
Автор, попробуйте появиться с ним в компании бесцеремонных знакомых!

#
X
27.01.2014 14:01
Гость (91.211.*.*)
Жужики, вот об этом я и пытаюсь сказать. Что за отношение к мужу, что можно обсирать его со спокойной душой, не забыв похвалить себя на его фоне? Вообще это грех, который называется гордыня. И вообще - особенно интересно, где питается муж автора? Кто его кормит? Если авторша вся из себя, а муж и такой и сякой и толстый.

#
X
27.01.2014 14:10
Гость (91.211.*.*)
Жужики, вот об этом я и пытаюсь сказать. Что за отношение к мужу, что можно обсирать его со спокойной душой, не забыв похвалить себя на его фоне? Вообще это грех, который называется гордыня. И вообще - особенно интересно, где питается муж автора? Кто его кормит? Если авторша вся из себя, а муж и такой и сякой и толстый.

Автора злит равнодушное отношение мужа к озвученным ею её чувствам. А в злости, знаете ли, можно и не такое сказать.

#
X
27.01.2014 14:15
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Гость (91.211.*.*),
я с вами согласна.

Oika,
а мало ли таких жен, которые не следят за собой? Что делают мужчины в таком случае - заводят любовниц, либо вообще бросают их. Я ей об этом советовала выше.

Понимаете у её мужа все хорошо, и он ничего менять не собирается. Проблемы в восприятии у автора, и пусть она сама с ними борется, раз никого на форуме не слушает, а ещё и хамит в ответ.
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Вот и всё. А поливать помоями близкого человека - нехорошо, некрасиво.

#
X
27.01.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Девочки, чего на автора напали? По мне лучше зайти на форум, где тебя никто не знает и получить кучу ответов на интересующий вопрос (а потом профильтровать все и выбрать то что действительно интересно и поучительно) , чем посоветоваться с близкими. Таким образом никогда наружу не вылезет семейная проблемка (вернее червячок, который внутри автора засел), или отношение автора к мужу, и в семье дальше будет лад и покой. Может автор про себя и писала, чтоб ее ситуацию больше поняли, чтоб оценили объективней, а вы напали тут же.

#
X
27.01.2014 14:36
Гость (188.186.*.*)
Жужики
Понимаете у её мужа все хорошо, и он ничего менять не собирается. Проблемы в восприятии у автора, и пусть она сама с ними борется, раз никого на форуме не слушает,

На то и форум, чтоб читать и для себя самой решать приемлемо ли для нее это или нет. Ведь то что советуете вы, это для вас норма, а есть люди с противоположным мнением

Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Вот и всё. А поливать помоями близкого человека - нехорошо, некрасиво.

Она не его поливала, а пыталась найти совета, как исправить сложившуюся ситуацию, констатируя при этом фактами.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,