гыгы
Для вашего роста вы не худая.
Скинь 5 кило
tetkaMarfa
Правильно ! мужики любят стройных и подтянутых леди) чем женщины в своих предпочтениях хуже ? колобка пусть лисичка сестричка любит. А Апполон пусть останется, продлевать будем.
Гость (176.214.*.*)
вот и я о том же.
Женщины также любят глазами. Душа душою, но и о физической оболочке заботиться нужно.
Гость (91.211.*.*)
tetkaMarfa, человека по другим качествам ценят, а не так, чтовот он прибавил 12 кг - и все, ппц, раздражает. У самой 5 кило лишних, но она ведь себе разрешает их иметь Она себе нравится, так может и муж ее себе нравится.
Автор, вы вежливо разговаривайте, тогда не прилетит. или вы тему создали, чтобы вас все похвалили, а мужа всяко обозвали? Самой-то приятно читать, что про вашего мужа пишут?
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
А еще "кость широкая и нарушенный обмен веществ" - самые любимые отмазки.
У меня так знакомая пришла в гости, с нарушенным обменом, и сожрала за раз все что я наготовила на семью из 4-х человек, и не наелась . А у нас после ужина, еще бы и осталось.... Мне не жалко, но блин, нельзя столько жрать, а потом плакаться на здоровье
Гость (188.186.*.*)
Автор, это я к тому, что может и вам найти как своего благоверного стимулировать на подвиг
Гость (91.211.*.*)
Жужики, вот об этом я и пытаюсь сказать. Что за отношение к мужу, что можно обсирать его со спокойной душой, не забыв похвалить себя на его фоне? Вообще это грех, который называется гордыня. И вообще - особенно интересно, где питается муж автора? Кто его кормит? Если авторша вся из себя, а муж и такой и сякой и толстый.
Жужики
Понимаете у её мужа все хорошо, и он ничего менять не собирается. Проблемы в восприятии у автора, и пусть она сама с ними борется, раз никого на форуме не слушает,
На то и форум, чтоб читать и для себя самой решать приемлемо ли для нее это или нет. Ведь то что советуете вы, это для вас норма, а есть люди с противоположным мнением
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Вот и всё. А поливать помоями близкого человека - нехорошо, некрасиво.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия