Главная /  Форум / СемьЯ / Муж стареет, толстеет и... раздражает!

Муж стареет, толстеет и... раздражает!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
27.01.2014 14:39
Гость (91.211.*.*)
м-дааа.... недаром говорят, если вы в этом живете, то ничего не заметите... это не поливала?:
Девочки, мы 12 лет вместе. Муж резко потолстел, аж на 12 кг. Фууу, он толстый и противный. Я не могу Я толстых не люблю.
Муж меня раздражает.. Точнее его вес. Его живот... фууу(((( А как противно заниматься сексом(((((
Менять он ничего не намерен, мол люби меня такого....
Я не могу! Меня он раздражает. Где "мой"(его) пресс, где "мои"(его) кубики?
Фууу((( как противно трогать это желеобразное

Хотя наверное для кого-то это норма.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2014 14:39
Гость (188.186.*.*)
Не понимаю)) за что на автора набросились))) Она же пишет, что не от болезни муж растолстел, а от лени, от обжорства, от того, что "и так сойдёт".
Автор, советы хорошие дали : следить за его питанием, ужин лёгкий, забрать с собой в спортзал, в бассейн. Видела, как перед работой в 5-6-7 утра мужчины плавают в "Стиле жизни". Ну и подговорите кого-нибудь из посторонних, кого он уважает и прислушивается, что-нибудь резкое сказать в адрес его веса))).Ваши упрёки и недовольство плюс мнение окружающих сделают своё дело))) возьмется за свой вес.
Гость (188.186.*.*)
У меня у мужа был период, когда он для себя тоже решил, что главное в человеке душа. Да и еще со временем что хорошего человека должно быть много!!!!Поехали мы как-то в гости и попали в компанию незнакомых людей , а те по простоте деревенской (или по глупости), давай при нас обсуждать, что мы вместе смотримся, как доча с папой , а я его младше на 4 года. Что мол я на его деньги видать повелась, что живу со стариком.
С понедельника мой дорогой решил, что в человеке должна быть прекрасна не только душа, но и внешность не мешало бы привести в порядок. Похудел на 16 кг, но кожа не висит, так как ежедневная утренняя пробежка + комплекс спортивных упражнений дают результат. Правда я с ним вместе по утрам бегаю, и нам это НРАВИТСЯ!!!
Автор, это я к тому, что может и вам найти как своего благоверного стимулировать на подвиг?

#
X
27.01.2014 15:15
Гость (178.47.*.*)
Да просто автор больше не вдохновляет своего мужа. Для нее и так сойдет. И автор сама в этом виновата.
Мужчины (да и женщины тоже) за собой следят, когда хотят нравиться не только себе, но и окружающим, в том числе и самым близким.
А вот для вас он не хочет больше НИ-ЧЕ-ГО !
И это первый серьезный звоночек, звоночек равнодушия к вам.
И в первую очередь это ударит по отношениям, в том числе и к вам, как к женщине. Да пусть вы хоть 33 раза спортивная - вот пофигу ему на вас, начихать ему.

#
X
27.01.2014 15:19
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Она не его поливала, а пыталась найти совета, как исправить сложившуюся ситуацию, констатируя при этом фактами.

вы меня поняли правильно
Тоже не увидела ничего такого в своих словах, а эти 2 давай сочинять и приплетать не пойми что, одна похлеще другой.
автор

#
X
27.01.2014 15:20
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Да просто автор больше не вдохновляет своего мужа. Для нее и так сойдет. И автор сама в этом виновата.
Мужчины (да и женщины тоже) за собой следят, когда хотят нравиться не только себе, но и окружающим, в том числе и самым близким.
А вот для вас он не хочет больше НИ-ЧЕ-ГО !
И это первый серьезный звоночек, звоночек равнодушия к вам.
И в первую очередь это ударит по отношениям, в том числе и к вам, как к женщине. Да пусть вы хоть 33 раза спортивная - вот пофигу ему на вас, начихать ему.

чушь какая.

#
X
27.01.2014 15:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), а в чем чушь? что муж зная о пристрастии жены к спортивным телам вдруг наплевал на это и превратился в жиртреста? и что ему откровенно покакать на то, что она ему говорит заняться собой?

#
X
27.01.2014 15:24
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки, чего на автора напали? По мне лучше зайти на форум, где тебя никто не знает и получить кучу ответов на интересующий вопрос (а потом профильтровать все и выбрать то что действительно интересно и поучительно) , чем посоветоваться с близкими. Таким образом никогда наружу не вылезет семейная проблемка (вернее червячок, который внутри автора засел), или отношение автора к мужу, и в семье дальше будет лад и покой. Может автор про себя и писала, чтоб ее ситуацию больше поняли, чтоб оценили объективней, а вы напали тут же.

на форуме всегда пару-тройку хороших советов дадут. За этим и пришла.

Правда, есть и издержки в виде сочинительниц. Особенно забавно, когда они объединяются и начинают нести ересь вместе. И смех, и грех.

#
X
27.01.2014 15:26
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), а в чем чушь? что муж зная о пристрастии жены к спортивным телам вдруг наплевал на это и превратился в жиртреста? и что ему откровенно покакать на то, что она ему говорит заняться собой?

вот я и пытаюсь найти причину.
А тут сразу, мол это ты виновата разбирайся в себе, разводись, а еще, прекрасная душа Я уверенная в себе женщина, на меня такое не действует.

#
X
27.01.2014 15:28
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Девки, вы так пишите, как будто сами всю жизнь будете молодыми.
А если завтра у вас волосы выпадут, и морщин появится всё больше и больше, титьки обвиснут, зубы все выпадут и т.д. А не дай Бог случится и похуже что-то - авария, удалят что-нибудь и т.д.
Придёт ваш муж и скажет: "Ты меня раздражаешь, я с тобой жить не могу! Делай что-нибудь, а то уйду к любовнице"
Не гневите Бога! Живите и цените то, что имеете.
Если не устраивает в чем-то - нефиг ныть на весь форум. Разводитесь - подберут кому надо с пузом и без кубиков.

Гость (176.214.*.*),
"эти две" пытаются донести до вас, что проблемы у вас в голове, а не у вашего мужа.
Хамство вас не красит. Хотя чему я ещё удивляюсь, раз пишите такое про родного человека...

#
X
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), нет, вдохновение тут не причем)) продолжая ваши рассуждения, его никто не вдохновляет, ему и так хорошо живётся, всё у него есть, всё спокойно и размеренно.... Зачем утруждаться? ограничивать себя в еде, когда этой еды полный дом)))
Жужики, вы совсем не понимаете о чем идёт речь))) не надо видеть трагедию на пустом месте и драматизировать ситуацию автора.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 27.01.2014 15:33

#
X
Гость (176.214.*.*)
Oika
Автор, я Вас хорошо понимаю.
Неперевариваю толстых пузатых мужиков

Человек может быть как угодно прекрасен душой, иметь массу достоинств, НО, если с этим человеком подразумевается наличие СЕКСА, то он должен заботиться о том, чтобы у партнёра присутствовало к нему физическое влечение. Иначе получается дружба, а не супружество.

В каждой паре, конечно, всё сугубо индивидуально.
Но я тоже люблю глазами. И не люблю, когда у мужчины грудь больше моей и есть ПУЗО.

как я рада, что есть люди, которые понимают, что имелось ввиду.

#
X
27.01.2014 15:31
Гость (176.214.*.*)
Жужики
Девки...
Если не устраивает в чем-то - нефиг ныть на весь форум. Разводитесь - .....

#
X
27.01.2014 15:41
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
Жужики, вы совсем не понимаете о чем идёт речь))) не надо видеть трагедию на пустом месте и драматизировать ситуацию автора.

Жужжи, вы чего к автору прицепились? Ненависть прямо так и прет из вас, ужас. Может вам обратно в темку про маленькие члены перейти, там вы будете как рыба в воде ?

#
X
27.01.2014 15:45
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Отредактировано Жужики 27.01.2014 16:03

#
X
27.01.2014 16:48
Гость (46.233.*.*)
Автор, да бросайте вы его! Ещё год-два-полтора и с таким режимом начнутся болячки - сердце, печень, сосуды. Не дай бог в один прекрасный день его кондрашка хватит - нафига потом с ним возиться и ещё на пилюли тратиться? Он сейчас за бесплатно не хочет собой заняться, а потом сиделку за деньги придется нанимать. Сейчас модно быть здоровым , подтянутым а не зажиревшим и ленивым.
То, что вы его тут выставили как бееее и фууууу - лично я рассматриваю как эмоции , видимо достал его внешний вид и полное бездействие. А вы дамочки, как шавки на автора набросившиеся - поймите, что пока она его критикует - значит не безразличен он ей, ещё как-то расшевелить его хочется, в людских отношениях ведь самое ужасное - равнодушие, была бы равнодушна и не любила, так не написала бы здесь совсем ничего.

#
X
27.01.2014 17:09
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (46.233.*.*), ну Вы вообще интересная. Что значит бросайте? Это ж не просто любовник, а МУЖ. Я думаю, бросать это поспешно. А вот по мозгам поездить-самое оно. Ну и плюсом любовника завести, чтоб муж не так бесил.

#
X
27.01.2014 17:36
Гость (46.233.*.*)
Oika, не для вас написано, у автора своя голова есть, что и как ей делать дальше , да и что уж так прямо мои слова понимать. Сообщений по теме - пересчитать на пальцах одной руки, все опять начинают цепляться к словам других и переводить на личности переругивающихся

#
X
27.01.2014 17:56
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (46.233.*.*), включите ЧЮ!

#
X
27.01.2014 18:04
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +4
автор с ростом 160см 55кг тоже не худышка,а колобок даже

#
X
27.01.2014 18:07
Гость (46.233.*.*)
Oika
Гость (46.233.*.*), включите ЧЮ!
- я же говорила - всё идет в своем ОБЫЧНОМ русле!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Exma,
маталья,
Наталья_79,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
мамаюла,
lolline,
elena1989,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
@Marihka@,
khaidar,
марьяша,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
Пин-гвин,
natik07,
AzBuka,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 451
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия