Девочки, мы 12 лет вместе. Муж резко потолстел, аж на 12 кг. Фууу, он толстый и противный. Я не могу Я толстых не люблю.
Муж меня раздражает.. Точнее его вес. Его живот... фууу(((( А как противно заниматься сексом(((((
Менять он ничего не намерен, мол люби меня такого....
Я не могу! Меня он раздражает. Где "мой"(его) пресс, где "мои"(его) кубики?
Фууу((( как противно трогать это желеобразное
Гость (188.186.*.*)
У меня у мужа был период, когда он для себя тоже решил, что главное в человеке душа. Да и еще со временем что хорошего человека должно быть много!!!!Поехали мы как-то в гости и попали в компанию незнакомых людей , а те по простоте деревенской (или по глупости), давай при нас обсуждать, что мы вместе смотримся, как доча с папой , а я его младше на 4 года. Что мол я на его деньги видать повелась, что живу со стариком.
С понедельника мой дорогой решил, что в человеке должна быть прекрасна не только душа, но и внешность не мешало бы привести в порядок. Похудел на 16 кг, но кожа не висит, так как ежедневная утренняя пробежка + комплекс спортивных упражнений дают результат. Правда я с ним вместе по утрам бегаю, и нам это НРАВИТСЯ!!!
Автор, это я к тому, что может и вам найти как своего благоверного стимулировать на подвиг?
Гость (188.186.*.*)
Она не его поливала, а пыталась найти совета, как исправить сложившуюся ситуацию, констатируя при этом фактами.
Гость (178.47.*.*)
Да просто автор больше не вдохновляет своего мужа. Для нее и так сойдет. И автор сама в этом виновата.
Мужчины (да и женщины тоже) за собой следят, когда хотят нравиться не только себе, но и окружающим, в том числе и самым близким.
А вот для вас он не хочет больше НИ-ЧЕ-ГО !
И это первый серьезный звоночек, звоночек равнодушия к вам.
И в первую очередь это ударит по отношениям, в том числе и к вам, как к женщине. Да пусть вы хоть 33 раза спортивная - вот пофигу ему на вас, начихать ему.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, чего на автора напали? По мне лучше зайти на форум, где тебя никто не знает и получить кучу ответов на интересующий вопрос (а потом профильтровать все и выбрать то что действительно интересно и поучительно) , чем посоветоваться с близкими. Таким образом никогда наружу не вылезет семейная проблемка (вернее червячок, который внутри автора засел), или отношение автора к мужу, и в семье дальше будет лад и покой. Может автор про себя и писала, чтоб ее ситуацию больше поняли, чтоб оценили объективней, а вы напали тут же.
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), а в чем чушь? что муж зная о пристрастии жены к спортивным телам вдруг наплевал на это и превратился в жиртреста? и что ему откровенно покакать на то, что она ему говорит заняться собой?
Oika
Автор, я Вас хорошо понимаю.
Неперевариваю толстых пузатых мужиков
Человек может быть как угодно прекрасен душой, иметь массу достоинств, НО, если с этим человеком подразумевается наличие СЕКСА, то он должен заботиться о том, чтобы у партнёра присутствовало к нему физическое влечение. Иначе получается дружба, а не супружество.
В каждой паре, конечно, всё сугубо индивидуально.
Но я тоже люблю глазами. И не люблю, когда у мужчины грудь больше моей и есть ПУЗО.
Жужики
Девки...
Если не устраивает в чем-то - нефиг ныть на весь форум. Разводитесь - .....
Татьяна_К.
Жужики, вы совсем не понимаете о чем идёт речь))) не надо видеть трагедию на пустом месте и драматизировать ситуацию автора.
Oika- я же говорила - всё идет в своем ОБЫЧНОМ русле!
Гость (46.233.*.*), включите ЧЮ!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия