Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 17

Как подготовиться к свадьбе? часть 17

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
04.02.2014 11:05
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +15
TESElena, я не советую свадьбы по ключ. Они обычно под копирку слизанны с других.не вижу вообще никаких плюсов
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2014 12:02
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +6
Эленька, согласна...просто цена заманивает...потому что столько растрат - кошмар просто! В этом году цены взлетают пропорционально приближению лета...

#
X
04.02.2014 12:12
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +28
Показать на карте
Девушки, добрый день.
Обещала написать про свою свадьбу, когда появятся фото. Фото, наконец готовы, а я готова поделиться подробным отчетом, возможно, кому-то он окажется полезным.
У нас была выездная регистрации в сквере Комсомольский. Обращалась в "Сибирский мелофон". У них регистрация под ключ, но эти все арки-стойки-стулья мы не использовали. Через Мелофон делали регистрацию из-за понятно чего)) Заплатили 20 тысяч, нам сделали небольшую скидку, а так регистрация у них стоит 25.
Оформление регистрации, букет и бутоньерку заказывала в "May studio" - Ссылка Невероятная волшебница Наташа сделала такую красоту, что я, смотря на фото, до сих пор не могу отойти от восторга)) Вышло мне это все в 20 000.

Поближе

Букет и бутоньерка

Колечки брали в 585 на сквере, тогда они были по акции со скидкой 50%. Но у них вроде эта акция постоянно. Оба колечка вышли нам в 13 тысяч. У мужа - белое и желтое золото, у меня с бриллиантиком. Сундучок для колец делали сами, у нас была музыкальная свадьба)

Платье свое я ездила покупать в Курган, потому что в Тюмени не нашла ничего простого без стразиков и кружев. Это шифон.
Кстати, девочки, платье могу отдать просто так, ну или за шоколадку) Мало ли, вдруг кому нужно. Стоило оно 15 тыс, я купила со скидкой аж 30%) Мой рост 157 см, размер 42-44. Подшили мне его коротко, несмотря на то, что мерила в ателье на каблуках. Как называется салон, в котором подшивали - не помню, находится на Мельникайте, за пиццемией. У них же брала бижутерию, подвеску и сережки - очень красивый комплект, под золото. Столи рублей 600. Там шляпки делают, накидки. Вещи интересные, но вот подшивать у них не советую Название как-то с викторией вроде связано.

Далее макияж. Делала у Дайаны Гижа, стоимость 3000. Но Дайная красит очень интересно и готова сделать необычный макияж. Я делала стандартный, но осталась в восторге)) Ее страничка Ссылка
Реснички делала у Александры Алексеевой. Давно у нее делаю, очень качественно, красиво и держаться долго Ссылка Стоимость 2 тыс.
Прическу делала знакомая))

На регистрации была пирамидка от Барсервиса. Было очень красиво, зрелищно и вкусно) Пирамидка заняла достойное место в программе) Стоимость 10 тысяч вроде.

У нас был не банкет, а фуршет. Устраивали в комплексе "Уездный". Место удивительно уютное и красивое. Фуршет был внутри, но территория на улице тоже была наша) Гости там отдыхали, гуляли, курили, играли в гольф. Весь фуршет вышел около 70 тысяч, но еды мы не рассчитали и ели ее потом еще 2 дня)))) То есть осталось ооочень много, официанты нам все упаковали, за что им спасибо. Еда вкусная, это отметили все.
Зал оформляли сами. Были рамки с нашими фото на каждом столе, рамки разрисовывали на муз. тематику, флажки с нотками, ставила на столы бутылочки из-под колы с цветами. Никаких зон для невесты с женихом с дикими тканевыми украшениями не было. Для всех был фуршет, только для родителей нормально накрывали стол, чтобы они могли сидеть.
Был такой сундучок с подарками для гостей) Для мальчиков - виски, для девочек - подвески, тоже делала сама. Там же лежала книга пожеланий, мы делали необычную, нужно было оставлять свои отпечатки)) У кого на что фантазии хватило, целые картины рисовали. Чернила разноцветные покупали в магазине для хэнмейда, на Холодильной. Там, кстати, мы почти все покупали для оформления нашей свадьбы. Еще были магнитики, заказывали у Маняши.

Спиртное в узедном свое. Мы обращились опять таки в Барсервис. У барной стойки постоянно толпился народ, мальчики молодцы, не просто делали коктейли, а устраивали шоу, общались с гостями - в общем, мы очень довольны, что пригласили их. Гости тоже у нас в воторге остались. не учли только, что родителям это не очень подходит, но для родителей официанты сбегали в магазин, купили водки)))

Фото фуршетного стола

Торт заказывали здесь Ссылка Начинка была клубиконе, сделали по нашему дизайну. Торт говорят был оочень вкусным, похвалы сыпались и сыпались, но я попробовать не успела :( Стоимость 900 рублей за кг, нам привезли прямо в кафе, вовремя, без накладок. Деньги за торт переводила на карту, поэтому с волшебницей, которая сделала эту вкусную красоту я не познакомилась

Ведущий у нас был Александр Попов из г. Екатеринбург. Вместе с диджеем стоил 36 тысяч. Ведущий шикарный. Делал нам видео, у него какие-то свои фишки, которые вы не встретите ни на одной свадьбе, никаких затертых о дыр конкурсов и штампов. Слушает и слышит клиентов, с гостями находит язык на раз-два, а еще чудесно поет)) В общем, это просто 70% успешного праздника. Вот его группа Ссылка

После фуршета мы с молодежью поехали в клуб, который откупали за 15 тысяч) Там у нас уже были пляски и выступления двух групп))

Фотограф Диана Владимирова, чудесная девушка, к которой очередь выстраивается за полгода. Стоимость 3,5 за час. Целый день не помню сколько, у нас почасовая оплата была. Ссылка
У нас был баннер, на фоне которого гости фоткались, ну и обычная фотобутафория, речевые облачка, слова.

Вроде все рассказала Если что-то еще интересно, спрашивайте.
Вся свадьба целиком вместе с клубом обошлась нам в 300 тысяч.

#
X
04.02.2014 12:14
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
TESElena, я пыталась к ним обратиться. То не перезванивают, то просто в офисе никого нет короче, помутыжилась я с ними и забила. Всё взяла-заказала в других местах.
Справедливости ради, замечу, что дело было два года назад. Может, всё изменилось уже.

chocolat_ka, как ярко и необычно!!! А торт я тоже не попробовала!!!!! И платье отдала просто так невесте, которой оно необходимо.
Мне вот стало интересно, из-за чего это такого Вам ПРИШЛОСЬ обратиться в агентство!!!
Отредактировано Золотая72 04.02.2014 22:49

#
X
04.02.2014 12:27
Показать на карте
chocolat_ka, как ярко и необычно!!! А торт я тоже не попробовала!!!!! И платье отдала просто так невесте, которой оно необходимо.
Мне вот стало интересно, из-за чего это такого Вам ПРИШЛОСЬ обратиться в агентство!!!

Спасибо) Торта у нас осталось много, но его с собой разобрали гости, не могла же я у гостей отбирать)) Ну ничего. на день рождения себе такой же закажу и вдвоем с мужем съедим)))
В Сибирском мелофоне официальная выездная регистрация. А я для меня это было принципиально, чтобы торжественная красивая регистрация была именно настоящей, а не представлением, когда жених с невестой уже пару дней как расписаны, и у них чернил в ручке даже нет))
Отредактировано chocolat_ka 04.02.2014 12:28

#
X
04.02.2014 12:35
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +22
chocolat_ka, привет. шикарная идея для свадьбы
только мне вот непонятно как сибирский мелофон организует официальную регистрацию, если книгу регистрации браков из загса выносить нельзя?

#
X
04.02.2014 12:40
Показать на карте
МаняшаVIP, я не знаю) но судя по паспортам и свидетельству о браке мы таки женаты))
У них какая-то особоая договоренность с ЗАГСом на Кирова.

#
X
04.02.2014 12:41
Гость (109.105.*.*)
за что отдавать 25 тысяч в выездной регистрации???я чего-то непонимаю..

#
X
04.02.2014 12:42
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
МаняшаVIP, мне тоже смешно))) после проверки прокуратурой Административного департамента Администрации города Тюмени одно из замечаний было как раз то, что касается "выездных регистраций". Теперь это только шоу! НИКТО из сотрудников не пойдёт на такое явное нарушение закона!
chocolat_ka
МаняшаVIP,
У них какая-то особоая договоренность с ЗАГСом на Кирова.

У нас чётко установлены случаи, когда можно расписываться вне стен ЗАГСа. Может, и Вас оформили, как в больнице или тюрьме. Или на корабле дальнего плавания!
Отредактировано Золотая72 04.02.2014 12:43

#
X
04.02.2014 12:57
Показать на карте
Золотая72, ну пущай в больнице или тюрьме, чего теперь.
Я если честно, совсем не этим поделиться хотела и дальше обсуждать кто там что нарушил не хочу) Вам так это важно - спрашивайте с мелофона. Мы ведь не единственная пара, воспользовавшаяся той услугой.

Гость (109.105.*.*), ну вообще у них у свадьба под ключ - с аппаратурой, стульями-арками-стойками, регистратором, диджеем.
А так да, обычное шоу можно сделать в другом агентстве или вообще без него гораздо дешевле.

#
X
04.02.2014 13:07
chocolat_ka, я то просто вопрос задала, не ругайся.

#
X
04.02.2014 13:14
Показать на карте
МаняшаVIP, да я не ругаюсь) Ну просто я тут про праздник, а начали про закон.
Знаю, что некоторые и в обход мелофона с Кировским ЗАГСом договариваются. Это на Малыгина вообще даже заикаться об этом не стоит)

Кстати, спасибо еще раз за магнитики. Классные они все таки получились.
И за фату на девичник. Фото замечательные вышли.
Отредактировано chocolat_ka 04.02.2014 13:17

#
X
04.02.2014 13:24
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +13
chocolat_ka, чудесная свадьба у Вас была
девочки, меня очень интересует вопрос, а как Вы подгадываете выездную регистрацию? а вдруг плохая погода? что тогда делать?

#
X
04.02.2014 13:29
Показать на карте
TyumenSquirrel
chocolat_ka, чудесная свадьба у Вас была
девочки, меня очень интересует вопрос, а как Вы подгадываете выездную регистрацию? а вдруг плохая погода? что тогда делать?

Спасибо. У нас регистрация была в сентябре, и был дождик, прохладно... Я сначала расстроилась, особенно когда позвонили из мелофона и уточнили, будет ли свадьба, ведь на улице дождь))) А потом стало все равно, и дождик перестал капать, когда в парк приехал.
А вообще, для таких случаев у нормальных агентств есть шатры. То есть и гости, и регистратор со столом под укрытием, и никакая непогода не страшна)
Есть места уже крытые. В Замке дружбе такой, в Кулига-парк есть беседки. Выход есть всегда))

#
X
04.02.2014 13:31
chocolat_ka, фотку украду, ладно?
не за что, рада была помочь

#
X
04.02.2014 14:02
chocolat_ka, а где можно такую фату взять? Потрясная!!!

#
X
04.02.2014 14:04
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
chocolat_ka, красавица! Очень понравился образ и оформление свадьбы. Постарались на славу! )

#
X
04.02.2014 14:13
Показать на карте
МаняшаVIP, конечно. Я посмотрю потом еще фото, вроде были, где мы спинами стоим, скину вам вк)

TESElena, на девичник? Я нашла здесь на форуме, в этой темке, у Маняши

luisa007, спасибо, очень приятно слышать. Мы и правда старались. Чтобы хоть как-то сократить расходы много делали сами.

#
X
04.02.2014 14:14
Ссылка

девочки, смеялась от души )))))))
TESElena
chocolat_ka, а где можно такую фату взять? Потрясная!!!

у меня

#
X
04.02.2014 15:05
МаняшаVIP, хочу, хочу!!!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
xcentric87,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
маринамихасева,
Усоля,
utsvetlana,
foot1,
Lenusya,
Marylife,
Himera777,
Marika_Veber,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
PN1980,
vorosenok,
Mariyavladi05,
_Ксенечка_,
Женечка,
masha-mariya,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
fiolet,
masha2007,
@Katerina@,
боник,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
@iren@,
DyakonovaIE,
VanessaG,
ВОРОНА,
89222693393,
Barsuk,
Жужики,
Галюня15,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
Лика33,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
Loy_Iver,
Laplandik,
natali050185,
konfet-net5,
tatya,
Bossia,
Angel001,
_Scarlett,
Катюшка,
Lecenok,
svintys,
танюта,
NikaOff,
neroas,
London,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
Strixy,
MiLKA_800,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
АнастасияНикол,
NochkaUU,
evgrafova0152,
tatmiv,
vajnyulka,
Оля050173,
kotiki2,
MariyaA,
Melek,
rbh.irf,
Карита,
MopKoBKa,
nastya72rus,
нади2012,
лЕ_нА,
mixeleva_n,
Katij,
MonnaLiza,
AGusar,
Кочерыжка,
vivatked,
oksana2016,
MTI,
lady_petr,
anchous72.ru,
Nadin69,
Rybbka,
pauls77,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия