)))
Свадьба была 21.12.2013 - именно в этот единственный день декабря выдалась погодка за -30 - зима за нас порадовалась. Плюсы в этом есть: нет грязи на дорогах, было солнечно и по-зимнему (цвет свадьбы соответствовал).
Итак, то, что может пригодиться.
Прическу делала Мария Маркевич -
Ссылка - стоимость пробника 1500, свадебной - 2500. Прекрасно работает, спокойная, пожелания все учла, подсказала что-то своё. Прическу сделала, как просила - объём, но так, чтобы не было видно лака (без эффекта мокрых волос, сосулек).
Макияж делала Ксения Лобанова -
Ссылка - продержался весь день прекрасно, ничего никуда не потекло ни от слез, ни от каких-либо других причин, у меня оч синишно под глазами - убрала без проблем, просила не наосить кучу тоналки,чтобы было естественно, видно мои веснушки - всё учла, при этом ровный тон лица, всё подчеркнуто. стоимость - 2500
Ресницы и
ногти наращивала (уже не 1 раз) Лена Ковчур на дому у неё -
Ссылка - прекрасно,естественно, у неё отдельная комната со всеми удобставми и спецсредствами, как в салоне. Цены у неё по ссылке. За ресницы я отдала где-то около 2000, а за ногти (фрэнч с рисунком) где-то 1400.
Фотограф Сергей Михин -
Ссылка - там же ссылка на его группу - начинающий молодой фотограф, отработал полный пакет услуг за 20,000 (включено всё: предсвадебная, полный свадебый день, печать 30 фоторгафий 15х23, обработка всех фото (у нас около 900), в красивом пакете, в красивой коробочке с ленточкой - флэшечка с вашим материалом) - дифирамбы от меня более подробные - в отзывах в его группе. Нас всё устроило. Юморной, молодой, перспективный, идущий на всё, что предлагаете, готовый с вами экспериментировать.
Ведущая Женя Урюпина -
Ссылка - прекрасная, молодая, энергичная, с потрясающей мимикой, заводная! Мы не пожалели ни сколько, гости говорили, что оч свежие конкурсы, многое не видели. Мы пожалели только, что у нас лимит был по финансам, программа была только 4 часа(((( за 4 часа она берет (вместе со своим ди-джеем) 20,000.
Оформитель и просто классная девчонка - это Мария Кораблева=Маняша -
Ссылка - человек, который хватается за все идеи, делает так, что просто радуешься, какая она талантливая и что именно она тебе делает))) Приглашения, кроватки на конкурс, бутылки, дерево пожеланий, оформления зала, рассадка гостей , фотоколлаж, бонбоньерки, туфли, прощание с фамилией - всё это её рук дело )) По сумме общей не скажу, но всё оч-оч-оч дешево!!!!! Она работает на себя и для невест. Ей в радость и нам))
Набор семейный банк, папку для свидетельства, бутылки для родителей и на годовщину - Аня Довбуш -
Ссылка - сделала за 3200 набор так, как я хотела.
Мыло ручной работы в виде снежинок - Лена Мальцева -
Ссылка - оч быстро и качественно сделала мыльце в бонбоньерки для гостей. Цена за 25 штучек 1200
Торт делали в Арт-Десерт. Обговорили в переписке с картинкой и начинками , съездила к ним с распечатанной картинкой, ещё раз по начинке. В итоге оказалось совершенно не то... У меня было 2 яруса и переход цвета от темного к светлому - они сделали 2 яруса, но цвет только 1 оттенок - это ладно, внутри точно такой же переход должен быть. Он еле просматривается,да и нижний ярус сделали начинку точно такую же, как верхний, хотя они должны были быть разные!! Нижний с фруктами, пропитанный сиропом.... Звонить не стала, писать им претензии тоже. На вкус - обычный белковый бисквит. Ничего сверх. 1 кг - 800 руб. Наш торт был 3 кг.
Шарики заказывали в 2 местах: для прощания с фамилией и для оформления зала - Семакова,5 (996580) - прощание с фамилией 10 шаров (нам меньше предлагали, я думала лни посерьезнее сами шары будут, слава богу, что хоть 10 оставила, т.к. фамилия не хотела улетать и в итоге зацепилась за фонарный столб в наш морозный день и всё Мельникайте видело мою фамилию )))) - 10 шаров 370 руб. 50 шаров для зала - 1250 рублей. Шары 2 цветов - белые и бирюзовые. Ещё мы заказывали светящиеся шары - Евгений Ширяев, 89097424141 - частник, делает сам - собирает лампочки, кладет в шары,надутые гелием, они светятся ооооч долго, у нас у гостя лопнул шарик ,осталась лампочка, через неделю он проверил свой пиджак, а лампочка всё горит )). 50 рублей 1 шар. Круто то, что он сам развозит, привез вовремя, да ещё....на крайслере белом ))) было эффектно )) Шарики я априори люблю, поэтому это была классная идея вместо фейерверков, тем более чтобы не шуметь. В зимнее ночное небо они замечательно полетели и горели как мотыльки высоко-высоко. Кстати, Евгений напрокат как раз в крайслере может возить жениха с невестой.
Транспорт - Аркадия, Малыгина, 84/1 - приехали, оплатили, без проблем всё. 1 час форд транзит - 800 руб. Дешевле не нашла.
Букет прелестный, прям ммм, сделала Аня Розовик -
Ссылка - за 2000 сделала вместе с бутоньеркой. Я посчитала нужным сделать искусственный букет, раз зима и попасть впросак с увядшими цветами не хотела. И слава богу, тем более на наш день выпал мороз. Букет оч классный, со стразинками. Её же сестра за 2000 связала нам набор из 2 шарфов и варежек (цвет слегка отличался, чтобы с женихом не сливаться).
Платье куплено за 53000 в салоне "Лилия". Платье искала долго, со психом, стали заезжать уже во все попавшиеся, т.к. в самых ходовых просто не оказалось того, чего я хотела (объясняли - не сезон). И вот в незнакомой, не на слуху Лилии я нашла ЕГО. Там же фату. Платье королевское. Каждая невеста будет в восторге и хвалить своё платье. Я не исключение. Расшито камнями сваровски, вышивка по низу, 9 слоев мелкого фатина. Буду продавать (кроме фаты), если что - пишите
Фотосъёмка была оплачена только в Грин Хаусе, дабы мороз, время ограничено, всё в 1 месте: и в здании, и в будуаре невесты (обязательно там закажите!), и на улице пофоткались. Отдала за всё 2500. Единственное, на нашу дату вокруг фасада не было украшено по-новогоднему, как прошлой зимой у знакомых (а они 14 декабря женились!).
Шоу мыльных пузырей опять же моя любовь к пузырикам. Это единственные гости, которых мы пригласили для выступления (опять же финансы). Нам понравилось. Аня, 89091802880, Московский тракт, 83/7. Стоимость 30 минутного шоу с подстветкой стола - 6000
Мелочи типа свечей, песка, стаканов, елочек, рамочек, нашей "подушки" для колец в виде санок - по магазинам, через Интернет.
Кафе "Рябинушка" на Мельникайте. По меню было оплачено на 20 человек - 36000 тысяч. Предоплата 5000. Стол был завален едой, что даже наши бутылки жениха и невесты, банк - не было видно (на что Маняша им жаловалась), мы с женихом попробовали оставшуюся еду только на след день, т.к. в наш день нам вообще не елось от волнения. Обслуживание мне не понравилось вообще. Они открыли 2 малый зал, в котором мы были, раз нас мало человек, а в большом в наш день тоже шло торжество. И ,видать, официантки ни фига не успевали, у них были такие мины!! Они тааааак медленно работали!!! Торт оставили и ушли. Мы нарезали торт родиетлям. И всё. Мама звала их. Чая никто не предложил. Я 20 раз просила официантку переставил белое сухое вино с 1 конца к нам - к моей подруге, которая пьет только сухое. Ну как-то так. Еда съёдобная, многое вкусное. Гости многое не попробовали, думали, что обычное ))) А там у них всё с секретом - куры были фаршированные, лебеди из теста, а внутри икра)))
Свадьба была в стиле омбрэ - переход от темного к светлому голубому\бирюзовому. Всё в снежинках и стразах. Гости благодарли, что мы своей свадьбой привнесли в их дом новогоднее настроение. Всё основное я изложила. Фото,кстати, мы получили через неделю ровно после свадьбы, за что спасибо фотографу, который сделал такой сюрприз перед Новым годом. А я уж по своей лени-матушке не писала отчет)).
Ну а теперь фото.

Спасибо за внимание!
Отредактировано Суворовы 09.02.2014 14:26