Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 17

Как подготовиться к свадьбе? часть 17

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
08.02.2014 15:16
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +22
luisa007,
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2014 15:32
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4644
Авторитет: 0
Показать на карте

надеюсь вопрос с лавками закрыла этой фотографией))) стульев было как минимум 50
Отредактировано Yulia89 08.02.2014 15:36

#
X
08.02.2014 16:49
Гость (109.194.*.*)
Машенька1704
жаль, что вы пишете от гостя, видимо такую чушь стыдно наговаривать от своего лица...

Мне интересно по поводу гостя. Можно подумать все зарегистрированные с очень исчерпывающей информацией о себе! Ко многим можно в профиль перейти и у них нет ни настоящей фотографии и никакой контактной информации о себе. Так что гость или залогиненный без информации в профиле одно и то же

#
X
08.02.2014 16:53
Гость (109.194.*.*)
pes
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего визажиста и парикмахера. Заранее спасибо.

Дайана Гижа
тел. 89222663388
Ссылка

Екатерина Бугаева
8 905 825 55 76
Ссылка
Мария Екимова
тел. 89044950628
Ссылка

Диана Рыбалко
тел .8 9129270500
Ссылка

Анастасия Брагина
89129239962
Ссылка

#
X
08.02.2014 17:00
Гость (109.194.*.*)
_Кудряшка_
[quote=TESElena].У нас регистрация была в 2-30, но мы ездили на фотосессию и до загса и после.

Дорогие невесты! Самый идеальный вариант:
1. регистрация в самом начале
2. регистрация перед банкетом

Если у вас получится так забронировать время, то:
1. Вас будет удобно спланировать прогулку для фотосессии. Так как, например, можно выехать на природу, чтобы не стоять в пробках.
2. Вы не будете переживать, что опоздаете в Загс, т.к. пункт 1 удобно, не придется посередине прогулки ехать в Загс, если Загс будет посередине прогулки фотосессия ограничится городом

#
X
08.02.2014 17:09
Гость (109.194.*.*)
TwoeSolnishko
ох девочки такая ностальгия по организации свадьбы. зашла вас почитать.

Ох! И такое бывает! Видимо вам все очень легко далось! Поздравляю вас!

#
X
08.02.2014 17:15
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Девочки, подскажите,пожалуйста, где вы торт заказываете?

Ольга Курочкина Ссылка
Елена Зарубина-Орлова Ссылка
Лена Курочкина Ссылка
Группа Ссылка

#
X
08.02.2014 17:20
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +1
Торты и другие сладости Ссылка

#
X
08.02.2014 17:23
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +15
По всем ссылкам только мастичные торты( а мы такие не хотим

#
X
08.02.2014 17:24
Гость (109.194.*.*)
Карасик90
Рустам Самигулин ведущий))))) кто нибудь может что то сказать?_))))

Отличный выбор! Он очень обаятельный, у него достойные шутки, хорошо чувствует аудиторию

Назира
Невестушки дорогие вот и мы подали заявление в ЗАГС на 9.08 ураа
И конечно осталось выборами ведущего ,что мне и сложно сделать((
Морозова отзывов очень много хороший,но с ней обсуждая как все будет происходить она в ответ нам сказала что не могу сказать у меня много конкурсов и мне нужно увидеть гостей как они будут себя вести на каждом конкурсе с одной стороны так и есть но а с другой стороны мне нужно знать для того чтобы понять хотим ли мы этот конкурс видеть у себя на торжестве поэтому мы все еще поисках (((

Назира, а по моему Морозова правильно рассуждает! Я работала как то с ней на одной свадьбе, где были очень такие спокойные, стеснительные гости. И думаю здесь никакой подготовленный сценарий не поможет. Н асамом деле только умение находить подход к разному темпераменту и умение лавировать и правильно подбирать конкурсы. Конечно не исключено что вы знаете какого темперамента у вас гости и уже неоднократно собирались такой компанией, тогда вы можете спланировать

#
X
08.02.2014 17:32
Гость (109.194.*.*)
Девочки, а кто нибудь рассматривал Дмитрия Журавлева? Честно была с ним один раз на свадьбе.Попросила потом у видеооператора съемку банкета на память. Гости уже смеялись над каждой буквой, настолько он всех рассмешил.
Ссылка

#
X
08.02.2014 17:46
Yulia89, ну вот видимо стулья эти в кабинках стоят в обычное время.

#
X
08.02.2014 20:56
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5135
)))
Свадьба была 21.12.2013 - именно в этот единственный день декабря выдалась погодка за -30 - зима за нас порадовалась. Плюсы в этом есть: нет грязи на дорогах, было солнечно и по-зимнему (цвет свадьбы соответствовал).
Итак, то, что может пригодиться.
Прическу делала Мария Маркевич - Ссылка - стоимость пробника 1500, свадебной - 2500. Прекрасно работает, спокойная, пожелания все учла, подсказала что-то своё. Прическу сделала, как просила - объём, но так, чтобы не было видно лака (без эффекта мокрых волос, сосулек).
Макияж делала Ксения Лобанова - Ссылка - продержался весь день прекрасно, ничего никуда не потекло ни от слез, ни от каких-либо других причин, у меня оч синишно под глазами - убрала без проблем, просила не наосить кучу тоналки,чтобы было естественно, видно мои веснушки - всё учла, при этом ровный тон лица, всё подчеркнуто. стоимость - 2500
Ресницы и ногти наращивала (уже не 1 раз) Лена Ковчур на дому у неё - Ссылка - прекрасно,естественно, у неё отдельная комната со всеми удобставми и спецсредствами, как в салоне. Цены у неё по ссылке. За ресницы я отдала где-то около 2000, а за ногти (фрэнч с рисунком) где-то 1400.
Фотограф Сергей Михин - Ссылка - там же ссылка на его группу - начинающий молодой фотограф, отработал полный пакет услуг за 20,000 (включено всё: предсвадебная, полный свадебый день, печать 30 фоторгафий 15х23, обработка всех фото (у нас около 900), в красивом пакете, в красивой коробочке с ленточкой - флэшечка с вашим материалом) - дифирамбы от меня более подробные - в отзывах в его группе. Нас всё устроило. Юморной, молодой, перспективный, идущий на всё, что предлагаете, готовый с вами экспериментировать.
Ведущая Женя Урюпина - Ссылка - прекрасная, молодая, энергичная, с потрясающей мимикой, заводная! Мы не пожалели ни сколько, гости говорили, что оч свежие конкурсы, многое не видели. Мы пожалели только, что у нас лимит был по финансам, программа была только 4 часа(((( за 4 часа она берет (вместе со своим ди-джеем) 20,000.
Оформитель и просто классная девчонка - это Мария Кораблева=Маняша - Ссылка - человек, который хватается за все идеи, делает так, что просто радуешься, какая она талантливая и что именно она тебе делает))) Приглашения, кроватки на конкурс, бутылки, дерево пожеланий, оформления зала, рассадка гостей , фотоколлаж, бонбоньерки, туфли, прощание с фамилией - всё это её рук дело )) По сумме общей не скажу, но всё оч-оч-оч дешево!!!!! Она работает на себя и для невест. Ей в радость и нам))
Набор семейный банк, папку для свидетельства, бутылки для родителей и на годовщину - Аня Довбуш - Ссылка - сделала за 3200 набор так, как я хотела.
Мыло ручной работы в виде снежинок - Лена Мальцева - Ссылка - оч быстро и качественно сделала мыльце в бонбоньерки для гостей. Цена за 25 штучек 1200
Торт делали в Арт-Десерт. Обговорили в переписке с картинкой и начинками , съездила к ним с распечатанной картинкой, ещё раз по начинке. В итоге оказалось совершенно не то... У меня было 2 яруса и переход цвета от темного к светлому - они сделали 2 яруса, но цвет только 1 оттенок - это ладно, внутри точно такой же переход должен быть. Он еле просматривается,да и нижний ярус сделали начинку точно такую же, как верхний, хотя они должны были быть разные!! Нижний с фруктами, пропитанный сиропом.... Звонить не стала, писать им претензии тоже. На вкус - обычный белковый бисквит. Ничего сверх. 1 кг - 800 руб. Наш торт был 3 кг.
Шарики заказывали в 2 местах: для прощания с фамилией и для оформления зала - Семакова,5 (996580) - прощание с фамилией 10 шаров (нам меньше предлагали, я думала лни посерьезнее сами шары будут, слава богу, что хоть 10 оставила, т.к. фамилия не хотела улетать и в итоге зацепилась за фонарный столб в наш морозный день и всё Мельникайте видело мою фамилию )))) - 10 шаров 370 руб. 50 шаров для зала - 1250 рублей. Шары 2 цветов - белые и бирюзовые. Ещё мы заказывали светящиеся шары - Евгений Ширяев, 89097424141 - частник, делает сам - собирает лампочки, кладет в шары,надутые гелием, они светятся ооооч долго, у нас у гостя лопнул шарик ,осталась лампочка, через неделю он проверил свой пиджак, а лампочка всё горит )). 50 рублей 1 шар. Круто то, что он сам развозит, привез вовремя, да ещё....на крайслере белом ))) было эффектно )) Шарики я априори люблю, поэтому это была классная идея вместо фейерверков, тем более чтобы не шуметь. В зимнее ночное небо они замечательно полетели и горели как мотыльки высоко-высоко. Кстати, Евгений напрокат как раз в крайслере может возить жениха с невестой.
Транспорт - Аркадия, Малыгина, 84/1 - приехали, оплатили, без проблем всё. 1 час форд транзит - 800 руб. Дешевле не нашла.
Букет прелестный, прям ммм, сделала Аня Розовик - Ссылка - за 2000 сделала вместе с бутоньеркой. Я посчитала нужным сделать искусственный букет, раз зима и попасть впросак с увядшими цветами не хотела. И слава богу, тем более на наш день выпал мороз. Букет оч классный, со стразинками. Её же сестра за 2000 связала нам набор из 2 шарфов и варежек (цвет слегка отличался, чтобы с женихом не сливаться).
Платье куплено за 53000 в салоне "Лилия". Платье искала долго, со психом, стали заезжать уже во все попавшиеся, т.к. в самых ходовых просто не оказалось того, чего я хотела (объясняли - не сезон). И вот в незнакомой, не на слуху Лилии я нашла ЕГО. Там же фату. Платье королевское. Каждая невеста будет в восторге и хвалить своё платье. Я не исключение. Расшито камнями сваровски, вышивка по низу, 9 слоев мелкого фатина. Буду продавать (кроме фаты), если что - пишите
Фотосъёмка была оплачена только в Грин Хаусе, дабы мороз, время ограничено, всё в 1 месте: и в здании, и в будуаре невесты (обязательно там закажите!), и на улице пофоткались. Отдала за всё 2500. Единственное, на нашу дату вокруг фасада не было украшено по-новогоднему, как прошлой зимой у знакомых (а они 14 декабря женились!).
Шоу мыльных пузырей опять же моя любовь к пузырикам. Это единственные гости, которых мы пригласили для выступления (опять же финансы). Нам понравилось. Аня, 89091802880, Московский тракт, 83/7. Стоимость 30 минутного шоу с подстветкой стола - 6000
Мелочи типа свечей, песка, стаканов, елочек, рамочек, нашей "подушки" для колец в виде санок - по магазинам, через Интернет.
Кафе "Рябинушка" на Мельникайте. По меню было оплачено на 20 человек - 36000 тысяч. Предоплата 5000. Стол был завален едой, что даже наши бутылки жениха и невесты, банк - не было видно (на что Маняша им жаловалась), мы с женихом попробовали оставшуюся еду только на след день, т.к. в наш день нам вообще не елось от волнения. Обслуживание мне не понравилось вообще. Они открыли 2 малый зал, в котором мы были, раз нас мало человек, а в большом в наш день тоже шло торжество. И ,видать, официантки ни фига не успевали, у них были такие мины!! Они тааааак медленно работали!!! Торт оставили и ушли. Мы нарезали торт родиетлям. И всё. Мама звала их. Чая никто не предложил. Я 20 раз просила официантку переставил белое сухое вино с 1 конца к нам - к моей подруге, которая пьет только сухое. Ну как-то так. Еда съёдобная, многое вкусное. Гости многое не попробовали, думали, что обычное ))) А там у них всё с секретом - куры были фаршированные, лебеди из теста, а внутри икра)))

Свадьба была в стиле омбрэ - переход от темного к светлому голубому\бирюзовому. Всё в снежинках и стразах. Гости благодарли, что мы своей свадьбой привнесли в их дом новогоднее настроение. Всё основное я изложила. Фото,кстати, мы получили через неделю ровно после свадьбы, за что спасибо фотографу, который сделал такой сюрприз перед Новым годом. А я уж по своей лени-матушке не писала отчет)).
Ну а теперь фото.

Спасибо за внимание!
Отредактировано Суворовы 09.02.2014 14:26

#
X
08.02.2014 21:05
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5135
многие картинки не хочет сюда вставлять из-за объёма(
Отредактировано Суворовы 08.02.2014 21:06

#
X
08.02.2014 21:33
Шикарный отчет Светик, нервы и хлопоты того стоили.

#
X
09.02.2014 00:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Суворовы, очень красиво! И фото, и прическа, и общее оформление свадьбы! И конечно невеста - само совершенство!
Маша Маркевич мне тоже на свадьбу делала мэйк, она умничка)

И платье мне очень нравится - пышное, как у принцесски. на фото очень шикарно!
Отредактировано luisa007 09.02.2014 00:13

#
X
09.02.2014 00:12
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +2
Гость (109.194.*.*)
Девочки, а кто нибудь рассматривал Дмитрия Журавлева

ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Он был на моем корпоративе Дедом Морозом. Итог: зал ПРОСТО ЛЕЖАЛ ОТ СМЕХА. На след. год ТОЛЬКО ЕГО и никого другого. Так уметь импровизировать- ЭТО ТАЛАНТ.

#
X
09.02.2014 14:27
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4491
Суворовы, Очень все красиво и со вкусом)

#
X
09.02.2014 14:30
Гость (109.194.*.*), Я уже писала здесь про него - сама была гостем на его свадьбе - мне очень понравился, и цена относительно других нормальная. себе не взяли только потому что большинство наших гостей тоже уже были гостями на той же свадьбе с ним...решили что как то не очень это будет, может он программу не поменяет...или просто будет свадьба похожая на свадьбу друзей))) а так - хороший)

#
X
09.02.2014 14:31
Я все еще в поиске видеоператора в пределах 15-20 тысяч
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
asn,
Танюшка71,
КУкотас,
LybaLyba,
oromardi,
Марина_1974,
oksana13,
1300178,
МамаКати_Жени,
hohol,
vaskova.81,
mikada,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
CBETA,
Mar1n@,
М@рия13,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Lena_V,
Irkeshke,
Shinshila,
НинаКушнир,
SvetlaNochka777,
Зимушка,
Boor,
Panda-Po,
Лампочка@,
Зайчатка,
Ptaha,
натка84,
Светафил,
anfiska,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
Маришка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
zaletaeva,
ЖенечкаЯ,
подонугуляет,
Adri,
ЮленькаБобова,
Levin90,
lerik,
кадры,
osa1160,
Евгенияяя,
Каримова,
Илифия,
rebecca,
Angel1269,
Maxim@list,
Marmalade_J,
sNejnaya,
usychka,
ubeya,
jani,
Insanity,
OkSaNa13_80,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
Stokely,
mama_of_Ann,
tanuxin82,
freshhh,
Persik33,
Полина13,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
Илиска,
Marina1301,
oksana_sos,
Scarlet,
Nadya_Slavina,
хельга,
Vitalij,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
MuJlalllka,
Mandarinka13,
НинаСуслова,
19577,
Anasia88,
sherlok232,
izoirina,
adelechinyaeva,
swe,
sova1301z@
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 337
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия