Гость ( 83.149.*.* )
А прикольную тут темку Мама_Фея замутила! Вроде бы тележки всего лишь какие-то, ан нет. Кто-то мстит магазинам за высокие цены. Тут Вам и рассизм выявился по отношению к таджикам. Тут и неуважение к труду. И неуважение мнения других. А потом заводят темки "Как похудеть", да Вы тележечку поставьте на место, вот Вам и фитнесс бесплатный. Или "За какие Вы деньги пойдёте работать". Да какому приличному работадателю на приличную должность Вы нужны с такой г-ой позицией? Или "Муж уходит". Бежать от некоторых надо. Сами живите в своём болоте и не тащите к себе других.
БырБыр
матрица, мы таким добром не пользуемся. Боюсь я фейерверков. У одного знакомого на моих глазах получился ожог лица. А у знакомого мужа кисть оторвало, а тот стоматолог-ортопед, руки ему нужны для профессиональной деятельности. Так что тут я пас...
Galati
а картоночки из под феерверков тоже всегда удивляли после НГ, выходишь 1 января, а на улице срааач...
Гость ( 77.239.*.* )
Мама_Фея ВИдимо следующую тему заведете "Почему вы не завязываете мешок с мусором когда выкидываете??? Дворник ругается что ветер носит мусор!"
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия