Главная /  Форум / Отзывы / лучшая ветклиника! лучший ветврач! нужны отзывы

лучшая ветклиника! лучший ветврач! нужны отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.12.2009 22:59
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки.у меня кошка была.На Харьковской сказали.что надо усыплять.Поехала на Институтскую.плачу.а там две Ольги работают.Они ее осмотрели и спрашивают-Почему не хотите операцию?Я даже не поверила.распрощалась с кисой.Они два часа оперировали.не знали сколько денег с меня взять.за результат не были уверены.Кошка еще два года прожила!А потом был у меня кот.Кастрацию ему тоже они делали.я ТОЛЬКО им доверяю.А однажды понадобилась ветпомощь и так получилось.что пришлось обратиться в клинику.где Гастелло.Там кота оставили на сутки-У НИХ ТАКОЕ УСЛОВИЕ!и кот подхватил энтеробиоЗ.На Институтской Ольги его как могли спасали.но мы.дураки.сами поздно обратились.Так что.только там. считаю.потому что в материальном плане они как-то не сильно заинтересованы.А с птичками-это только в Айболите на Герцена.Я своих туда возила-к специалисту по мелким животным.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 15:43
Гость (91.144.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , За Гирю, и Добрые руки! У Мамоновой дорого и персонал что-то очень часто меняется (почему бегут?) Диме спасибо. Оперировал старую суку в 2007. Живет, радуется.

#
X
05.01.2010 18:51
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +10
Добрые руки и им. Мамоновой только туда и ни куда больше там и оборудование хорошее и врачи супер.

#
X
05.01.2010 21:28
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +12
Я за ветклиники
на Институтской: узи делали кошечке грамотно, у кота бедро поломано было, поздно привезли срослось, отговорили ломать да заново сращивать, сказали оставить как есть, ттт теперь даже не хромает, хотя говорили хромать будет.
"Филина" - всегда назначали действенное лечение, успешная операция (правда этот врач у них уже не работает).
Професор Белобороденко тел 331508 (давно это было может уже и сменился тел), по-моему на 30 лет победы практикует спас мою любимую кошечку, операция в 11 лет, перитонит, запущеный случай, результат не гарантировали, сначала приехал к нам на дом по срочному вызову в Рождество, потом операция и еще 6 лет счастья. Дай Бог ему здоровья.

#
X
10.03.2010 22:37
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5591
Показать на карте
swe
ветеринарка на холодильной 71 а - самая хорошая, мамоновой клиника деньги дерет тока

клиника Мамоновой над кошками издеваются, обзывают их всяко разно, а на холодильной просто всё идеально, много лет ходим туда. Гиря Оксана Ивановна - супер ветврач

#
X
12.03.2010 22:09
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +16
Клиника Призвание, на ул. Институтской (напротив сельхозакадемии), врач Светлана Валерьевна! Лучший ветеринарный врач в г.Тюмень!!!

#
X
18.03.2010 21:15
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +12
Самая лучшая клиника -"Добрые руки". Очень хорошие врачи и отношение. "Мамоновой" -ужасная клиника и отношение очень грубое, особенно к кошкам. Деньги только вытягивают.

#
X
19.03.2010 12:23
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5461
Показать на карте
[quote][/quote]Девочки а нам понравилась клиника "Собачье сердце" на Мельничной. История такая собаке (питбельтерьер) в возрасте 8,5 лет поставили прививку после укуса клеща в клинике на Институской между прочим (всегда водили туда). После этого пес стал пропадать на глазах, были везеде, причину установить не могли. Случайно пришли в Собачье сердце, причину выяснили в первый же прием - передозировка препарата прививки большая, собака уже не могла ходить, и глаза были мутные. В общем сдавали анализы (все по человечески, делали их во 2-ой городской больнице). Собаку ветеринары выходили за две недели. Сейчас ему 10 лет, и все нормально.

#
X
19.03.2010 17:28
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +2
О_С_А, Полностью согласна. Очень нравится клиника"Собачье сердце" и отношение замечательное. Котика от чумки выходили за 10 дней, думали не жилец. Находится на ул.Мельничная, 19 тел.44-65-95 С 1 апреля тел.50-55-33

#
X
02.04.2010 16:12
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +26
Показать на карте
а мы значала водили щенка на мельникайте в Айболит ну что то результотов не дали нам таких хороших и я решила пойти попробывать на 30Лет Победы мик ввиде коттежда там семья занимаеться там и проживают хорошие люди и сами преподают в сельхоз академии и круглосуточно можно обратиться и поставили на лапы щенка спасибо большое им.А паспорт везде могут завести главный врач там профессор и сын доцент вроде

#
X
20.04.2010 14:24
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +48
verusa, а мне в этой клинике Белобороденко чуть кота не угробили, неделю лечили, два раза в день приносила его на процедуры. Но становилось все хуже и хуже (как потом оказалось, что и от болезни и от безграмотного лечения). В последний момент поняла, что надо бежать к другому врачу.
Обратилась на Олимпийскую, попали к Елене Владимировне. Я не думала, что бывают такие вет.врачи. Она отнеслась к нам с душой, иначе не скажешь. И выходила кота, несмотря на то что все уже думали, что он не жилец. Я бесконечно благодарна Елене Владимировне!!!

#
X
20.04.2010 17:29
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +11
Показать на карте
Добрые руки... к Диме...

Дима из клиники ДОБРЫЕ РУКИ спас моей собаке глаз, до этого месяц лечились и на Институтской, и у Востока, долечили до язвы на роговице. Огромное спасибо Дмитрию!

#
X
20.04.2010 18:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +30
Показать на карте
Хочется рассказать про клинику Добрые Руки, там работала врач Катерина, у меня была такая история: Гуляли с мужем на даче, смотрим ёжик бегает по дороге и под колёса машин бросается, все тормозят никто его давить не хочет, а он специально под колёса бежит...подходим к нему чтоб с дороги убрать, а у него на спине рана рваная (как выяснилось позже его неделю назад собака порвала), а внутри этой раны черви ползают и над самим ёжиком мухи летают, вообщем не знаю как он ещё бегал, но уже тело явно разлагалось, ну муж взял убрал его в кусты подальше с дороги, и пошли мы дальше, на обратном пути видим ту же самую картину: бегает под машины бросается. Муж сказал иди домой, сам к нему пошёл...ну думаю сейчас добьёт его чтоб ни мучился...Минут через десять приходит..с ёжиком..говорит не смог убить. На след. день звоню в первую попавшуюся ветклинику, которой оказалась "Добрые руки" так и говорю, у меня ёжик, почти сдох..весь в червях..помогите....Там врач Катерина, я ей его привезла, она начала обрабатывать рану всё происходящее напоминало фильм ужасов..из ёжика выползло куча червей..лечинки от мух...вообщем жесть..Потом курс лечения уколы, антибиотики, ежедневная обработка...В течении трёх дней выползали черви, через две недели рана начала затягиваться и он начал кушать..ел сосиски из рук, был абсолютно ручной, для обработки раны я его ложила на колено и он висел так свесив лапы и терпеливо ждал, даже не сворачивался..Вообщем прожил у меня два месяца, рана затянулась, ёжик подрос, окреп, жил просто в огороде без всякой ограды ни куда не уходил, а по осени к нему пришла ежиха они жили вместе, а потом они ушли...больше я его не видела..Вот такой Хеппи энд.
Вообщем к чему я это всё...что в этой клинике берутся за любое животное, даже почти не живое...Ёжику тоже завели карточку, всё как положено...и денег взяли по минимуму только за лекарство, ну тут конечно понятно что это не домашний любимец, но всё таки...
А в Айболите на Герцена лечила кота, он сдох.

#
X
20.04.2010 20:42
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +48
Ольга81, какая трогательная история про ежика. Супер!!!

#
X
20.04.2010 21:20
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +50
Ольга81, очень трогательно

#
X
18.01.2011 21:12
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой случайно в поиске темку нашла поднимаю. Напишу со знанием кухни. так как училась в сельхоз академии, но я не практикующий врач.
Лучший хирург, рентгенолог, узист Белецкая Светлана Викторовна. Любой перелом соберет, каждый осколок на место поставит. Много раз видела как она оперирует и результаты ее работ. Как-то помню прямо на пару нам собачку привезли ей топором череп прорубили мозг видно было , от не все отказались, она спасла. Сейчас у нее клиника напротив сельхозакадемии на Ул Институтской.

клиники не заинтересованные в наживе денег Холодильная -доступные цены, хирургия, лаборатория. Хорошие добросовестные врачи.

Клиника в студгородке сельхозакадемии так же не будет вымогать денег, хорошие врачи, уже несколько лет своя лаборатория с самым современным оборудованием.

Про профессра Белабородинко толко эмоции, в свое время. когда еще не учились мужу собаку угробили, можно было оперировать. а он залечил, собака умерла. В обще он акушерство преподает.

знаю что сейчас на Олимпийской тоже хорошие врачи, так же несколько сокурсников частный прием ведут, кому надо тел пиите в личку.

#
X
10.03.2011 21:04
Гость (92.240.*.*)
моя собачка простыла-воспаление мочевого пузыря.Ходили в Ветзооцентр на Пермякова-Широтная.2 месяца ходили толку ни какого и все отправляли на анализы и узи в клинику Мамоновой(деньги дерут-узи и анализ крови 2 тыс.)у человека дешевле наверное.
ходили каждую неделю улучшений не было...и снова в клинику Мамоновой отправляют(может у них откат?)...на теже анализы и плюс еще сверху-что больше всего бесит-скажи ты честно, что не знаешь,как лечить животное,а то тянут резину пока она у меня не сдохнет что ли? или пока все деньги не закончатся...
По совету знакомых обратились сегодня в клинику на Олимпийской...назначили лечение(вроде более адекватное)время покажет на сколько оно эффективно...позже сообщу.Но на Пермякова не ходите....и консультации разные давали по поводу кормления и ухода за щенком-одна врач одно говорит(до года обязательно собаки витамины с кальцием давать)....другая другое(кальций не надо давать кажды день так иногда только)...или для собачки нужна строгая диета-не кормите со стола,а вторая-не готовьте собачке специально,давайте,что сами кушаете(после эти что сами кушаете-проблема с печенью-узи показало)

#
X
02.04.2011 14:21
Гость (92.255.*.*)
Темка кажется заброшенная и никому не нужная, но всё же оставлю свой комментарий, вдруг кому то пригодится! В общем самая лучшая клиника это "Ветпомощь" на Холодильной 71а. В клинике низкие цены, доступные всем. Так же действуют скидки для пожилых людей и людей инвалидов. Клиника сотрудничает с благотворительными организациями по лечению и стерелизации бродячих собак. Врачи клиники очень внимательны к своим пациентам и их хозяевам, качество обслуживания на высоком уровне. Также в этой клинике можно преобрести различные товары для животных и врачи вам всегда помут подобрать тот корм или шампунь, который подойдёт вашей собачке или кошечке. В общем эмоции только положительные. А врачам клиники огромнейшее СПАСИБО за множество спасённых жизней, наших маленьких(или больших) любимцев!

#
X
05.04.2011 09:06
Гость (91.203.*.*)
я тоже за клинику ИП Гиря на Холодильной ,возле Востока токо деньги дерут и помощи никакой,так же у Мамоновой,на Харьковской там вообще тихий ужас.Marisobel писала,что спасли глазик у Димы "Добрые руки",а нам наоборот,столько капель прописывал,в итоге у нас повреждена роговица.Наверно сколько людей,столько и мнений.Но в отличии от др клиник,про Гиря не слышала ни разу отриц.отзывов,ходим туда уже очень много лет.

#
X
05.04.2011 09:15
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +25
На холодильной,71 а есть прекрасный ветврач,она же хирург Юлия Васильевна.Очень хороший,душевный человек. Оперироваться только к ней!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
__oleg__,
gestia,
dasha-70,
крОля,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
svpertseva,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
Julia_72_90,
cat399-9,
kumarmak,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
jennyfoxton,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
Лилианна14,
insait,
Romashka2015,
Тамаришна,
СветлаШа85,
Sun_rise,
finmama,
True-la-la,
Arista11,
Елена1401,
Оксана_80,
lana8961,
elena_1986ru,
lizard,
marinakoriagina,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
korolevihna,
mama_anna1401,
ledi_bluth,
blo,
manulka,
Емельяна,
Волчица_86,
Sladenkaya,
galina_nic,
Viking_z,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
Alina060,
klukva1234,
shuni4ka,
LLIuBA,
rigik36,
nadin39,
kleo14,
140198,
Andrei86,
Katyshka72,
nastya_mama,
Оксана86,
nelyubina140181,
n_sanamyan,
Татьяна1954,
sabrina2,
Глафира,
ManiK,
yngersveta,
terek_ele,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
Wероника,
Светлая88,
ДИМ2012,
Evo4ka,
Юкля,
an_sergevna,
Таэчка,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей,
021099
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 390
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия