Главная /  Форум / Отзывы / лучшая ветклиника! лучший ветврач! нужны отзывы

лучшая ветклиника! лучший ветврач! нужны отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.09.2017 01:46
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +10
Только в Клинику Мамоновой!!! Обращалась с котом за всю его длинную жизнь (котик старенький) много раз в разные клиники. Только в Клинике Мамоновой моего котика спасали 3 раза от верной смерти. И только благодаря им он радуется жизни до сих пор. Возможно, там дороже, но я больше ни ногой ни в какие клиники. В других нам помочь не могли.
Там очень хорошая девушка врач Юлия Рифовна.
Добрые руки, врач Дмитрий - тоже
Отредактировано Олимбек 27.09.2017 01:49
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2017 12:58
Гость (188.186.*.*)
А для нас самая лучшая клиника Доктор А-вет на Московском тракте, доктор Сучков. Только там после всех наших мытарств по клиникам Тюмени (пока нам сами врачи из другой клиники не посоветовали обратиться именно к Сучкову), нам поставили правильный диагноз и все-таки вылечили. Хорошо, что мы не послушались некоторых "врачей", которые рекомендовали усыпить нашу собачку. Теперь будем обращаться только к Сучкову.

#
X
18.01.2018 13:53
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +2
Консультант
Однозначно Ветеринарная клиника имени Евгении Мамоновой! Я случайно узнала об этой клинике, кода нашему котёнку среди ночи стало очень плохо. И все дальнейшие 14 лет наша кошка там наблюдалась, была стерилизована, иногда лечилась, и была любима. Проблемы с кишечником, с кожей - всё было поправимо. А еще я думаю, что благодаря рекомендациям врачей по кормлению, мы избежали частых кошачьих болезней с мочеполовой системой, с почками.
Отношение врачей и всего персонала к животным в этой клинике уникальное. Добавьте высокий профессионализм, крутейшее оборудование (цифровой рентген, УЗИ, лаборатория...) - и это формула лучшей ветеринарной клиники.
Дорого? Да, дорого. Но и зубы я пломбирую не по полису ОМС. И мои животные будут получать квалифицированную помощь, пока я зарабатываю. А иначе содержать их безответственно, я считаю.
Я встречала "ветеринаров" в другой клинике, которые уговаривали меня усыпить упавшего из окна котёнка, потому что лечить дорого! Это врачи что ли??

#
X
16.04.2018 14:08
Гость (178.176.*.*)
На Прокопия Артомонова действительно хороший врач Ильяс Хасанович был...был потому что ныне кроме денег его ничего более не интересует, по его вине умерла наша собака три месяца он проделал нам мозг...и в итоге плачевный конец...диагноз так и не поставил... Раньше был ответственней, сейчас никому не посоветую

#
X
29.07.2018 17:00
Гость (176.59.*.*)
Никому не рекомендую клинику на Пермякова 69, "ВетЗооЦентр". Руководитель -Кошукова Жанна Юрьевна. Её кроме денег ничего не интересует. Убила мою кошечку. На операцию всех берет и назначает, анализы не проводит. Типо будет жить-так будет.Провела стерилизацию под наркозом моей кошечке (а ей противопоказан был наркоз, так как у неё была почечная недостаточность). После этого кошечке плохо стало, почки отказали...так эта...вместо того, чтобы её лечить начила впендюривать и колоть кошечке вакцины и прививки от паразитов, чумы и прочее... Добивала мою кошечку. Это не доктор-это моральная уродка, которую интересуют только бабки. Желаю ей испытать те боли, которые испытывала моя кошечка, когда умирала!

#
X
31.07.2018 20:00
Гость (176.59.*.*)
Хочу поделиться отзывом о клиники по адресу: г. Тюмень, Пермякова 69, "Ветзооцентр", руководитель (она же врач)-Кошукова Жанна Юрьевна. Буду рада, если хоть одному питомцу я спасу жизнь! Кошукова ставит диагнозы "на глаз", обследование не проводит. Больничка-шарашкина контора, лаборатории у них нет. Кошукова операции назначает всем, лишь бы деньги с вас получить. Она ненавидит животных, её интересуют только деньги. К нас из-за неё кошка умерла. У нашей кошечки была почечная недостаточность. Так эта "типо доктор" вместо того чтобы выявить заболевания у кошки, записала её на стерилизацию (без анализов!!!)( у них нет лаборатории, они анализы не делают). Наркоз убил кошечкины почки. Если бы этой овцой не двигала алчная жажда наживы-она назначила бы анализы и операцию не проводила. А она просто решила срубить бабки. После того, как она наркозом убила почки у кошки, она продолжала её добивать и наживаться. Она ей прописала вакцинацию и прививки. Убогая! У таких лицензию надо отбирать и диплом (если он у неё есть). Наша кошечка умирала в страшных болях. Надеюсь этого "доктора" Бог накажет

#
X
22.09.2018 10:34
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +1
Хочу порекомендовать клинику на Холодильной, филиал станции на Харьковской. Доктор Мельников Иван Алексеевич потрясающий: чуткий, внимательный, отлично знающий своё дело доктор. После печального опыта с клиникой Мамоновой, моя собака не подпускала врачей даже отработать швы, он смог ее к себе расположить. Теперь только к нему.

Отзыв о клинике Мамоновой, на Свердлова, который наверняка будет удалён с их сайта, может хоть здесь будет кому-то полезен:
Никогда не думала, что буду писать гневный отзыв со слезами на глазах ветеринарной клинике.
Кому захочется убедиться, что это не кляуза конкурентов, мой номер 89612068888...есть все документы и заключения.
Являюсь постоянным клиентом клиники уже 2,5 года, и всегда рекомендовала ее знакомым и отзывалась с большим восхищением о профессионализме и уровне сервиса. Поэтому, когда встал вопрос о родах собачки, конечно никого больше не рассматривали, только к ним.
Приехали рано утром, в 6:30 часов, приятная сотрудница не торопилась звать доктора, объясняя это тем, что у собачки явно неактивная фаза родов и родит она скорее всего не скоро, рассказывала много историй, как Йорки (особенно в первый раз) рожают до 10 дней- явно готовила меня к большими расходам, акцентируя внимание на том, что Йорков часто приводят с признаками родов, каждый день оставляют деньги ( !!! Сказала раз 5 об этом) и забирают вечером, а собака так и не родила.
Пока мы общалась, моя собачка совершенно незаметно начала рожать прямо у меня на руках, это выяснилось, когда наконец вышла доктор и я стала передавать ей питомца. То есть никаких проблем с родами не было, собака сама активно рожала уже.
Тем не менее, провели УЗИ ( уже после первого щенка), какой-то то для галочки приём (что ест, как гуляет собака, когда вязали и прочее ... зачем все это, моя собака уже сейчас активно рожает?)
В общем, счёт 4700.
И явная подготовка меня к тому, что это не все расходы.
Я все понимаю, когда есть сложности, я готова платить за квалифицированную помощь, но когда животное само, без всяких сложностей рожает... это перебор
Заявленные по телефону 2500 рублей, как выяснилось, вообще ничего в себя не включают, все остальное: УЗИ (хотя было обещано, что оплачивается только первое УЗИ до родов, остальные бесплатные) , приём для галочки, анализы, лекарства и кесарево, если понадобится, все сверху. Согласие на кесарево заставили меня пописать сразу, меня смутило это и комментарии доктора: не ЕСЛИ будем кесарить, а КОГДА будем кесарить... она уверена была ю, что будут (сейчас я понимаю, любая собака, которая к ним приедет, уедет распоротой, чтобы собака сама рожала им не выгодно...
То есть так называемая услуга родосопровождение включает в себя только наблюдение и нахождение в стационаре. Это дезинформированние клиента, который после записи по телефону рассчитывает, что роды собачки обойдутся вдвое дешевле
По факту нижний ценник 4700 и далее с разбегом ещё до 10000, а то и до 15000. Мои разборки и претензии по ходу процесса видимо повлияли на ценник, постеснялись взять анонсированные ещё около 5000, взяли сверху к 4700 + 1800.
Да не в деньгах дело...
...
Неприятное впечатление усиливает тот факт, как меняется отношение сотрудников на ресепшн после оплаты.
Я оплатила первые 4700, вышла в машину и задумалась, а за что я отдала эти деньги
Вернулась задать пару логичных вопросов
И была в шоке, сотрудников как подменили, на любые вопросы реагируют с раздражениям, отвечают сквозь зубы на грани открытого хамства.
Повторюсь, я готова платить, но имейте правило заранее ориентировать на расходы, а не ставить перед фактом. И научите сотрудников уважению к клиентам
Всегда, а не только до оплаты дорогостоящих услуг.
Впечатление крайне испорчено, вряд ли я буду продолжать советовать Вас людям.
Грустно разочаровываться в нЕкогда любимой клинике.
В общем, плохо, клиника Мамоновой. Неожиданно плохо.
Надо дорожить клиентами, тем более постоянными, итак при любых сложностях мы у вас, но зачем так портить впечатление о себе, когда никаких сложностей нет, зачем так явно разводить людей на деньги и тем более так резко менять формат общения с клиентом после оплаты и возникновении вопросов?
P.S. СКАЗАТЬ, что они вандалы и непрофессионалы, заточенные на развод денег -это не сказать ничего...
Огромный шов во все пузо йорка, просто безобразный..
А через пару дней мы нашли дома послед (плаценту)...
Нет слов, если честно, большие сомнения, а было ли кесарево, или мне просто так живодеры распороли живот собачке, чтобы содрать с меня лишние тысячи?
А если и было, вынужденное или принудительное, то как опытный врач мог оставить там послед?
Просто отвратительная клиника, поберегите своих любимцев, если желаете им здоровья.
Сейчас, когда они продолжают мне названивают мне, приглашая на приём, у меня снова слезы наворачиваются, каждый раз, когда я вижу на экране дисплея телефона «КЛИНИКА МАМОНОВОЙ»...
Это позор весной памяти Евгении. Она бы такого не допустила.

#
X
27.09.2018 17:20
Дата регистрации: 09.06.2017
Дней на сайте: 2789
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите хорошего ветврача по стерилизации собачки чихуахуа. Может кто-нибудь делал такую операцию у Дмитрия Емельянова? Я просто сломала голову по этому вопросу? Кому доверить своего любимого питомца!

#
X
05.02.2019 23:24
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +5
Показать на карте
Мы когда то обращались в вет клинику профессора Белобороденко на 30 лет октября, ещё хвалят "собачье сердце" на мельничной

#
X
16.02.2019 01:11
Дата регистрации: 16.02.2019
Дней на сайте: 2173
Авторитет: 0
Посоветуйте хорошего врача , кто правильно назначит курс лечения и спасет кота. У кота отек легкого.

#
X
16.02.2019 12:37
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
virys971, я Вам очень сочувствую но никто ничего ведь гарантировать не может, ещё наверно нужно, чтобы оборудование специальное в поликлинике было, мало где оно есть...
----
По своему опыту: Собачье сердце не рекомендую, одного кота угробили, чуть со второй то же самое не приключилось.
Мой выбор сейчас всегда это филиал Харьковской на Холодильной и врач Шеина Наталья Валерьевна. Как специалист и как человек прекрасный, с кошкой всегда только к ней. А ещё на Холодильной всегда тишина и спокойствие в отличие на Харьковской, даже жалко делиться наводкой))). Только жаль , что оборудования узконаправленного у них почти никакого нет.

#
X
16.02.2019 19:18
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +2
В ветклинике на Артамонова,15 за 2 недели выкинули деньги на ветер (куча уколов + капельницы), ни одного анализа не предложили сделать, было только узи. Через неделю после их лечения разными антибиотиками, болезнь вернулась. Поехали в ветклинику на Харьковской, там сразу сделали и узи и сдали все анализы, сейчас лечим кота заново.

#
X
16.02.2019 19:33
Гость (94.25.*.*)
Еще все хвалят призвание?на сколько там хорошо лечат?

#
X
16.02.2019 20:17
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Гость (94.25.*.*), Мы в Призвании уже лет 5 котов лечим и своих и родственников.Двоих животных с того света вытаскивали...Все врачи уже как хорошие знакомые стали)

#
X
18.02.2019 15:09
Дата регистрации: 14.06.2017
Дней на сайте: 2784
Авторитет: +4
Показать на карте
LBS
В "Призвании" лечила всех своих животных! Все просто, надежно, лишнего не берут, спасают!
Не попали один раз, была экстренная ситуация , поехали в ближающую , "Ветэкспресс" - один из лучших докторов- хирургов Камилла Старкова ! Спасибо ей!!!

#
X
19.03.2019 01:25
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +10
Привезла как-то своего больного котика на Харьковскую к врачу и понадобилось срочно сдать кровь на анализ. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Молодой парнишка в лаборатории проколол коту вену, говоря при этом: " Что-то кровь не идёт, густая, наверное.." потом ОН ВЫТАЩИЛ ИГЛУ ИЗ ВЕНЫ ( ВЫТАЩИЛ СОВСЕМ! ), ПОЛОЖИЛ ШПРИЦ НА СТОЛ И СТАЛ ВЫЖИМАТЬ КРОВЬ ПАЛЬЦАМИ В ПРОБИРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое можно представить!!!!
Прошло время, но я в шоке до сих пор! Я схватила кота в охапку, и умчалась оттуда, даже не зайдя обратно к ветеринару, который отправил нас на кровь. Ноги моей там больше не будет никогда.

#
X
19.03.2019 09:18
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +12
Marianna72
Только Дмитрий!
Мы тоже ходим только к Дмитрию. Врач от Бога. Тем более у нас ягдтерьер)),а Дмитрий о них знает все. Так же нравится и режим работы.

#
X
09.10.2019 14:31
Гость (178.46.*.*)
Всем рекомендую врача в Собачьем сердце Суркова Никита Николаевич. Ветеринарный врач по призванию. Из всех врачей к которым обращались. Это самый лучший врач! Понимая сложность профессии и, специфическое отношение многих вет врачей. Поверьте - доктор от Бога! Принимает на Артамонова. Мельничной. Рекомендую!!!!

#
X
18.02.2020 14:38
Гость (31.173.*.*)
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте хорошего стоматолога, убрать зубной камень кошке 13 лет.
Может кто лечил своих питомцев в ветеринарной стоматологии Зоодантист в Ушакова?

#
X
26.09.2020 08:36
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +35
Поднимаю темку. Интересуют отзывы о Бакирове. И что за Дмитрий, которого все хвалят
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
наталья007,
Mariamica,
Suchareva89,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Димусик,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
pleskevich__787,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Lan4ik,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
простоМарея,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
Giulia79,
pleskevich_787,
Вероника555,
anechka1989,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
@леся,
sweta28,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
@1978@@@,
Maksimka60,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
ganett_07,
SKAINET,
stela7454,
Dachnica,
MilaVolki,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
steelvater,
VVP1923,
Rodion72,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Dariarom28,
Lionchik,
Golota2011,
Diana.12.B,
Люсилла,
OLIY31,
Диана121212,
MultiMark,
кейт,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 361
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия