Хочу порекомендовать клинику на Холодильной, филиал станции на Харьковской. Доктор Мельников Иван Алексеевич потрясающий: чуткий, внимательный, отлично знающий своё дело доктор. После печального опыта с клиникой Мамоновой, моя собака не подпускала врачей даже отработать швы, он смог ее к себе расположить. Теперь только к нему.
Отзыв о клинике Мамоновой, на Свердлова, который наверняка будет удалён с их сайта, может хоть здесь будет кому-то полезен:
Никогда не думала, что буду писать гневный отзыв со слезами на глазах ветеринарной клинике.
Кому захочется убедиться, что это не кляуза конкурентов, мой номер 89612068888...есть все документы и заключения.
Являюсь постоянным клиентом клиники уже 2,5 года, и всегда рекомендовала ее знакомым и отзывалась с большим восхищением о профессионализме и уровне сервиса. Поэтому, когда встал вопрос о родах собачки, конечно никого больше не рассматривали, только к ним.
Приехали рано утром, в 6:30 часов, приятная сотрудница не торопилась звать доктора, объясняя это тем, что у собачки явно неактивная фаза родов и родит она скорее всего не скоро, рассказывала много историй, как Йорки (особенно в первый раз) рожают до 10 дней- явно готовила меня к большими расходам, акцентируя внимание на том, что Йорков часто приводят с признаками родов, каждый день оставляют деньги ( !!! Сказала раз 5 об этом) и забирают вечером, а собака так и не родила.
Пока мы общалась, моя собачка совершенно незаметно начала рожать прямо у меня на руках, это выяснилось, когда наконец вышла доктор и я стала передавать ей питомца. То есть никаких проблем с родами не было, собака сама активно рожала уже.
Тем не менее, провели УЗИ ( уже после первого щенка), какой-то то для галочки приём (что ест, как гуляет собака, когда вязали и прочее ... зачем все это, моя собака уже сейчас активно рожает?)
В общем, счёт 4700.
И явная подготовка меня к тому, что это не все расходы.
Я все понимаю, когда есть сложности, я готова платить за квалифицированную помощь, но когда животное само, без всяких сложностей рожает... это перебор
Заявленные по телефону 2500 рублей, как выяснилось, вообще ничего в себя не включают, все остальное: УЗИ (хотя было обещано, что оплачивается только первое УЗИ до родов, остальные бесплатные) , приём для галочки, анализы, лекарства и кесарево, если понадобится, все сверху. Согласие на кесарево заставили меня пописать сразу, меня смутило это и комментарии доктора: не ЕСЛИ будем кесарить, а КОГДА будем кесарить... она уверена была ю, что будут (сейчас я понимаю, любая собака, которая к ним приедет, уедет распоротой, чтобы собака сама рожала им не выгодно...
То есть так называемая услуга родосопровождение включает в себя только наблюдение и нахождение в стационаре. Это дезинформированние клиента, который после записи по телефону рассчитывает, что роды собачки обойдутся вдвое дешевле
По факту нижний ценник 4700 и далее с разбегом ещё до 10000, а то и до 15000. Мои разборки и претензии по ходу процесса видимо повлияли на ценник, постеснялись взять анонсированные ещё около 5000, взяли сверху к 4700 + 1800.
Да не в деньгах дело...
...
Неприятное впечатление усиливает тот факт, как меняется отношение сотрудников на ресепшн после оплаты.
Я оплатила первые 4700, вышла в машину и задумалась, а за что я отдала эти деньги
Вернулась задать пару логичных вопросов
И была в шоке, сотрудников как подменили, на любые вопросы реагируют с раздражениям, отвечают сквозь зубы на грани открытого хамства.
Повторюсь, я готова платить, но имейте правило заранее ориентировать на расходы, а не ставить перед фактом. И научите сотрудников уважению к клиентам
Всегда, а не только до оплаты дорогостоящих услуг.
Впечатление крайне испорчено, вряд ли я буду продолжать советовать Вас людям.
Грустно разочаровываться в нЕкогда любимой клинике.
В общем, плохо, клиника Мамоновой. Неожиданно плохо.
Надо дорожить клиентами, тем более постоянными, итак при любых сложностях мы у вас, но зачем так портить впечатление о себе, когда никаких сложностей нет, зачем так явно разводить людей на деньги и тем более так резко менять формат общения с клиентом после оплаты и возникновении вопросов?
P.S. СКАЗАТЬ, что они вандалы и непрофессионалы, заточенные на развод денег -это не сказать ничего...
Огромный шов во все пузо йорка, просто безобразный..
А через пару дней мы нашли дома послед (плаценту)...
Нет слов, если честно, большие сомнения, а было ли кесарево, или мне просто так живодеры распороли живот собачке, чтобы содрать с меня лишние тысячи?
А если и было, вынужденное или принудительное, то как опытный врач мог оставить там послед?
Просто отвратительная клиника, поберегите своих любимцев, если желаете им здоровья.
Сейчас, когда они продолжают мне названивают мне, приглашая на приём, у меня снова слезы наворачиваются, каждый раз, когда я вижу на экране дисплея телефона «КЛИНИКА МАМОНОВОЙ»...
Это позор весной памяти Евгении. Она бы такого не допустила.