katttyа фирма одна и та же? Может по вышивкам у них такая разница?
swarovski, я взяла на картоне 30*40 за 450р, на холсте 1010р вроде стоят, смотрела в интернете такие же цены
swarovski
... но обожаю лето
Душка05а кто ж его не любитswarovski
... но обожаю лето
хочу лето
Natulkakatttyа фирма одна и та же? Может по вышивкам у них такая разница?
swarovski, я взяла на картоне 30*40 за 450р, на холсте 1010р вроде стоят, смотрела в интернете такие же цены
PlanyashkaЕще сульфацилку можно в нос капать))) тоже подсушивает А если гной - пиобактериофаг
OlgaP88, мне лор прописывал глазные капли ЦИПРОМЕД в нос капать, очень хорошо помогают и стоят недорого.
miledy_точно придет, в свое время))) я вот насмотрелась, как девочка вышивает, и решила попробовать, и мне понравилось,тааак успокаивает, только я поняла,что фон муторно вышивать, три часа вышиваешь, а результат 5 на 5 см А это так затягивает, вот эту ниточку дошью и спать пойду, а вот еще эту дошью, ну вот и эту можно... и так до бесконечности, но оно того стоит!!!
Но может и ко мне эта тяга придёт
Paollaвот-вот, я как хомяк, все про запас,что нравится молодец, вышивай, это мысли в порядок приводит и успокаивает Вот и подаришь, как вышьешь Я ездила раньше часто в церковь,сейчас реже,но всегда в ней чувствую поддержку и помощь
Natulka, у меня вышивки полный ящик...кое-как заставила себя перестать участвовать в закупках и все скупать))) сейчас вышиваю бисером картину-лебеди на реке-хотела свекровке подарить, у них за огородом озеро с лебедями-им она как раз в тему была бы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия