Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!Стр.322 В преддверии чуда....

Завалинка!Стр.322 В преддверии чуда....

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
30.01.2014 09:34
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4196
Авторитет: +6
Miss_Blond, swarovski ,Feffochka, Nafanka, kattty, девочки, берегите себя!!!! На улице морозяка!!!!!
kattty, как дела у тебя?? Совсем запропала куда-то. ..
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 09:37
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4174
miledy_, спасибо за заботу=)
Катя хорошо, растут, вижу в ровесниках=)

#
X
30.01.2014 09:37
Но теперь я знаю, что помимо сложного зачатия у меня ещё проблема вынашивания будет...

Поэтому, если я когда-то забеременнюю, то скажу всем об этом только после родов

#
X
30.01.2014 09:38
Гость (212.76.*.*)
miledy_, знаете у меня был выкидыш, и Г. назначила консультацию генетика, куда нужно было пойти вместе с мужем. И вот когда мы уже записались на прием, муж мне и говорит: а зачем мы туда пойдем? нам в любом случае назначат анализ на совместимость. А мы его сдавать не будем, п.ч. если нам скажут, что мы вообще не совместимы, то мы все равно будем по прежнему любить друг друга и зачинать наших детей))) Этим я хочу вас поддержать, чтоб вы поменьше переживали!!! Все будет хорошо!!!!!!!!И как много случаев, когда люди перестают заморачиваться над этим и все получается! я вот сейчас тоже зациклина пройти все анализы, если что есть подлечить, и дальше стараться. Хотя умом понимаю, что нужно отбросить ситуацию!!! Надеюсь немного вас поддержала!!!!

#
X
30.01.2014 09:41
Гость (91.234.*.*)
Paolla держись пожалуйста
Меня с детсва гнобило то что отец порнуху смотрел с моего компа и иногда не закрывал сайты
А щас за мужем замечаю что он тоже ее часто смотрит, и меня это так бесит..... как посмотрю в историю браузера - так противен становится он мне
Еще с детства отложилось

#
X
30.01.2014 09:41
Гость (212.76.*.*), выкидыш это совсем другое.... зря вы так относитесь к этому, если не выявить причину они могут повторяться и повторяться раз, а два - не дай Бог родиться малыш с отклонениями. Это не шутки. И после таких вещей как регресс и выкидыш нужно достоверно выявить причину, устранить ее и только после этого приступать к след планированию.

Желаю Вам выявить причину и устранить ее и родить здорового малыша

#
X
30.01.2014 09:42
Я, девочки, чё-то расслабилась совсем. От участия в конференции я отказалась... Звонили по резюме... В международную известную (да пожалуй это лучшее предложение какое только может быть) компанию. Пригласили на собеседование - отказалась....

#
X
30.01.2014 09:43
Гость (91.234.*.*),
Гость (91.234.*.*)
Paolla держись пожалуйста
Меня с детсва гнобило то что отец порнуху смотрел с моего компа и иногда не закрывал сайты
А щас за мужем замечаю что он тоже ее часто смотрит, и меня это так бесит..... как посмотрю в историю браузера - так противен становится он мне
Еще с детства отложилось

А зачем Вы живете с мужем если он Вам ПРОТИВЕН?

#
X
30.01.2014 09:43
miledy_, может тебе просто пауза нужна, вот ты ее и взяла. Тайм аут, так сказать. Отдохнешь и с весной вместе проснешься от спячки=)))

#
X
30.01.2014 09:49
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4511
Авторитет: +2
Привет девочки!!!! Заразнючее вам мальчуковое утреннеее 23 недельное ААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, мне очень жаль, благодарю тебя!!!
miledy_, хорошо все, толкаемся, пинаемся, на йогу записалась, хожу мелкого радую, беситься начинает от любой асаны
работать лень, хочу еще следующую неделю доработать и уйти в отпуск на 35 дней, а потом декрет
и я же съездила вчера в Вояж, купила картину-раскраску! правда взяла маленькую - попробую на картоне пока, потом большую на холсте

#
X
30.01.2014 09:59
Гость (91.234.*.*)
Feffochka не противен он
Читаете меж строк
я люблю его
но как увижу что опять херню смотрел в нете
меня отварачивает из за этого
отложилось с детства отвращение к мужикам которые по порнухе прутся
но когда я влюбилась не знала же что он такой))))))))))

#
X
30.01.2014 10:01
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
Привет, девочки. Мы все еще болеем. Машина с утра не завелась. Вечером прикуривать буду. Собаку тоже не повела на улицу, жалко его стало. Вчера скулил так. Сходил на пеленку. У дочки опять 39 с утра было, сбили, сейчас вон скачет как сайгак
Девочки, кто грустит, кто печалится, помните, что все делается к лучшему! Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Поэтому нос не вешать, нашим детям нужны мамы с хорошим настроением

#
X
30.01.2014 10:02
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +3
Всем привет!
kattty, ловлю, спасибо. Вам здоровья с малышом

#
X
30.01.2014 10:03
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +3
Kalliopa, пусть дочка быстрее выздоравливает

#
X
30.01.2014 10:04
Мила83
Kalliopa, пусть дочка быстрее выздоравливает

#
X
30.01.2014 10:07
Гость (212.76.*.*), спасибо за поддержку Я за вчера много чего начитала. И у кого выявлена совместимость (а именно это плохо по генетике), сдаётся ещё какой-то анализ (но это Москва, не знаю как у нас) по которому смотрят несет ли опасность эта совместимость и капают ЛИТы (их капают за месяц до Б, во время Б), по этому анализу смотрят сколько нужно назначить этих ЛИТов и сможет ли донором быть ваш муж. И многим удаётся сохранить Б.при этом! ! Но!!!!! Никто не проверял какие в этом случае ребёночек унаследовал гены. Ведь он их мог попросту унаследовать разные (там идут 3 набора с 2 генами, у нас совпадение в каждом наборе по 1, но и остались разные- я может очень не понятно пишу). Так вот, многие девочки отказываются от этих ЛИТов (в Европе они запрещены) и настраиваются на постоянные выкидыши (типа тяжело, но зато 100% если ребёночек унаследует разные гены то всё будет ок) и ждут. Многие, конечно, подстразовываются этими ЛИТами, особенно перед ЭКО. Многие гены уже несут опасность. У меня есть один такой - невынашивание. Но он ещё не самый страшный. Но это тоже всё не доказано! !!
Я вначале думала, что зря вообще сдали этот анализ. А теперь наоборот рада. А то мне врач говорит как заБ- сразу дюф, а прогестерона и так до хрена. .. Теперь я знаю, из-за чего может быть срыв...
В общем, я конечно, не врач и после беседы с врачом думаю всё станет ещё понятнее. Только быть бы уверенной в компетенции ещё этого врача. Я советую вам обследование пройти, но не шибко принимать всё всерьёз!! На генетику обращают внимание когда другие причины устранены и вообще его назначают только после неудачного ЭКО (данные по Москве за 11 год) Хотя если есть шанс почему бы не подстраховаться заранее? И многие, как я поняла, сейчас его сдают. Есть девочки с 6 совпадениями с ЕБ!!! Есть полностью гомозиготные люди -это значит у их родителей было 3 совпадения!!
Лично моё мнение по этому - наука наукой, а природу всё ж не обманешь
Но и бояться этого анализа не надо, ведь как сказала Аня swarovski по этому поводу ещё при первой нашей встрече - предупреждён значит вооружён

#
X
30.01.2014 10:11
kattty, классно!!! Йога
Kalliopa, здоровья дочурке Я вообще поражаюсь деткам: темп 39 сбили и уже скачет во всю молодец пусть поправляется скорее

#
X
30.01.2014 10:13
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +7
Доброе утро Завалинка!!! Спасибо за поддержку-вы не представляете как это для меня важно!! Потому что никому об этом не рассказывала, а где-то высказаться очень хотелось.....Был большой соблазн вчера позвонить его матери и все ей рассказать. Она всегда была за меня и знает, что у ее сына очень тяжелый характер ( он пошел им в ее отца-поэтому на себе все прелести знает), она бы ему конечно мозг вправила.....ночь пережита-решила никому ничего не говорить, ему звонить не буду, позвонит сам или выйдет на связь-разговор будет твердый и жесткий....смогу ли простить-большой вопрос, пока не знаю....но с этой минуты буду жить собой и своей семьей, захочет вернуть -пусть доказывает делом, что нужна. Очень хочется в храм сходить-но опять же не знаю-я сейчас хожу в теплом костюме, одеть юбку-для меня не вариант, быстро замерзну. Можно ли будет зайди так в храм?

#
X
30.01.2014 10:18
Paolla, можно поверх штанов повязать платок и всё! !! Даже перед входом в церковь на Семакова висят платки. Но лучше взять с собой, вдруг не будет

#
X
30.01.2014 10:19
Paolla, Молодец! Все верно! В храм можно, там возьмешь юбку ( они спец есть в каждой церкви) и повяжешь сверху брюк, сходи раз хочется....
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
kolokos,
2004-2010,
ЕленаНес,
BonitaDi,
танохрина,
сластена83,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
Надежда25,
libertas,
okey,
Nataly_A,
Bysia,
Uylia25,
Железякин,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Иранга,
Deti_85,
Alsu2501,
Шипунова,
gimalai,
Kseniya,
lisa1980__@@,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Bellajackdaw,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Nadin_tyumen,
Аленка123,
света250191,
tatka_94,
kopytova1975,
Kostina86,
guzel2501,
alesya250189,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
джеся,
bertrelena,
Eseniya,
Aborigen72,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Ukka_80,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
парижанка,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
Oddytheowl,
ksysha131,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
patrakova,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
ElenaK,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
mamaKosti,
Оксанита,
Узла,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 418
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия