Кипариска
Вот когда-то люди ехали на Север за длинным рублем, а сейчас.....не знаю кем он туда едет и куда именно, но нет на севере хороших зарплат для простых работников вахтового метода. И столько сейчас уловок у работодателей....вот сейчас пообещают ему большую зарплату, а по факту окажется что у него нет полярок, а это уже - минус 70% районный и - 80% северный :(
tetkaMarfa
По моему и в Тюмени работы хоть жопой ешь. Квалифицированных специалистов по нескольку месяцов ищут. Да вполне разумные деньги предлагают опытным.
aerosmith
зря так думаете. знакомый, например, очень долго не может найти работника (правда среднего руководящего звена) на 100 тыщ., а всего-то 400 км от Тюмени, тоже вахтой
tetkaMarfa
А зачем вам знать , какие суммы мне кажутся разумными ?
Ладно, пожалуйста. 30-60 т.р. в зависимости от квалификации и востребованности.
мария78tetkaMarfa
И эти суммы вы считаете разумными? Я в шоке...
мария78Я сама работодатель, поэтому для меня суммы одни, но у вас они могут отличатся, так , что не надо пугаться. Берегите нервы. У меня племяш уже год как на госслужбе трудится и зарабатывает 16 т.р. правда молод, без опыта, тока после института и армии. Наберется ума разума, будет больше зарабатывать(если будет желание)tetkaMarfa
И эти суммы вы считаете разумными? Я в шоке...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия