Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6

#
X
18.07.2007 14:32
Гость (83.136.*.*)
Девочки, мне давно еще передали пакет с игрушками, я их подальше убрала, чтоб Алиса не добралась и в итоге забыла передать через Gala. Так что с меня еще игрушки.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2007 20:38
Гость (212.76.*.*)
Так мы к этому и стремимся! Но чтобы сотрудничать с организациями, нужен как мин. нормальный расчетный счет. Сейчас с БФРТ на эту тему общаемся, думаю, скоро будет. <br>
Потом готовим акцию в «Гудвине», с тем, чтобы: <br>
1)собрать необходимое для ДР (см. выше) и <br>
2)«засветиться» - т.е. чтобы как можно больше горожан о нас узнали.<br>
Затем ведем переговоры по созданию своего сайта, что тоже нам помогло бы в этом плане.<br>

#
X
19.07.2007 16:13
Гость (77.239.*.*)
Вы молодцы! Работа, которую вы проделали за все это время, заслуживает самых высоких похвал!<br>
Просто многие люди, уполномоченные принимать решения о фин. помощи, как правило, очень заняты, детские магазины посещают не часто и денег дадут из кармана на месте. А при личной беседе можно получить спонсорство. И это просто осуществить. Но рассмотрение этого вопроса можно оставить на потом, как запасной вариант, у вас сейчас и так много работы.

#
X
20.07.2007 06:27
Гость (217.116.*.*)
Если ты готова взять это направление на себя, мы будем очень рады!<br>
Для нас к сожалению это не очень просто осуществить. Я,например, и еще некоторые - работают. У других детки, а с маленьким к директору ходить - не лучший вариант. К тому жеесли ты представляешь себе, как это сделать, то тебе проще этим заняться, чем объяснять нам как это делается.<br>
Будем рады помощи.

#
X
20.07.2007 08:53
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, у меня есть двойняшковая коляска, которой мы не пользуемся. Я бы ее с удовольствием отдала в дом малютки или еще куда, кому нужно. Вообще там с детками гуляют? В общем постучитесь или напишите здесь.

#
X
20.07.2007 11:46
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
А у нас радость - родила девочка, которой "Мария" помогает, родила сынишку Егорку, так что ещё одним человечком стало больше!)<br>
Лисичка, коляска им не нужна, уже есть)<br>
Lajsa, я рассказала о твоем предложении, если потребность возникнет, они обратятся обязательно)

#
X
20.07.2007 13:04
Гость (80.71.*.*)
Я извиняюсь, никак немогу найти тему про вещи б/у, куда их отдавать? В Марию же тоже можно?

#
X
20.07.2007 13:39
Гость (83.149.*.*)
Наташ, в "Марии" пока потребности в вещах нет, как только будет - я сообщу)

#
X
20.07.2007 14:52
Гость (217.116.*.*)
Если просто есть надобность отдать - я отдаю в центр социального обслуживания населения Тюменского района, там сельским малоимущим их потом раздают. поселок Московский, ул. Бурлаки, д.2. Кабинет, куда можно отдать вещи находится на первом этаже, справа от входа.

#
X
20.07.2007 15:02
Гость (80.71.*.*)
Спасибо!..помню что писали-не могла найти!

#
X
20.07.2007 16:57
Гость (77.239.*.*)
В том то и дело, что я это сделала простым, так сказать, сарафанным способом. Рассказала подруге, которая работает в одной из Тюменских фирм главбухом. У них директор вообще человек очень хороший и отзывчивый и они уже оказывали помощь в других случаях. Дала ссылку на сайт, они ознакомились и дали добро, т.е. можно ожидать поступлений. <br>
Я не умею создавать графический материал. Но если такие буклетики будут, с радостью раздам всем знакомым. Еще некоторое неудобство в том, что живу(работаю) я в Н-Вартовске и лично беседовать в Тюмени не имею возможности. Да и к своему руководству подойти всегда легче, как сотруднику, а не с улицы человеку.<br>
Вот так я себе это и представляю.

#
X
20.07.2007 21:05
Гость (212.76.*.*)
Двойняшковая коляска очень бы пригодилась в Доме ребенка, они просили. Они как раз в таких (и в тройняшковых) деток на прогулку вывозят, причем нагружают туда деток больше, чем по 2-3, поэтому коляски быстро ломаются. Так что мы ее у тебя с удовольствием заберем!

#
X
20.07.2007 21:24
Гость (212.76.*.*)
Спасибо вам огромное! Мне уже оттуда позвонили, предложили помощь. У них были какие-то вопросы по реквизитам счета, договорились, что они уточнят в СБ, потом мне перезвонят. Но пока не перезвонили. А вообще, скоро этих заморочек не будет, т.к. БФРТ «дал добро» на использование их р/с. Пока жду точных реквизитов, обещали скинуть на «мыло».<br>
А насчет оценки нашей деятельности – спасибо, конечно, но думаю, что можно было бы сделать гораздо больше, при нормальном планировании и распределении работы. А это возможно лишь при наличии постоянного и достаточно большого «костяка» координаторов. А сейчас наш состав от орг. встречи к орг. встрече меняется. Хорошо, конечно, что новенькие присоединяются, но хотелось бы, чтобы и старенькие не пропадали. А у всех текущие дела, семьи, время от времени «выбивающие» из процесса. Эх, быть бы посвободней. Но расслабляться рано в любом случае, мне от координаторов «отказников» пришли советы, как действовать, так они единодушны в том, что область надо «пробивать», а также городские больницы и роддома. Подробнее см. тут:<br>
Ссылка

#
X
21.07.2007 07:19
Гость (77.239.*.*)
Меня не за что благодарить, спасибо людям, которые откликнулись - побольше бы таких. <br>
"А насчет оценки нашей деятельности – спасибо, конечно, но думаю, что можно было бы сделать гораздо больше, при нормальном планировании и распределении работы." - вспомните, с чего все начиналось! А сейчас!<br>
И прямо у нас на глазах появился отличный пример того, как можно не только говорить, а еще и реально делать!

#
X
21.07.2007 07:19
Гость (77.239.*.*)
Меня не за что благодарить, спасибо людям, которые откликнулись - побольше бы таких. <br>
"А насчет оценки нашей деятельности – спасибо, конечно, но думаю, что можно было бы сделать гораздо больше, при нормальном планировании и распределении работы." - вспомните, с чего все начиналось! А сейчас!<br>
И прямо у нас на глазах появился отличный пример того, как можно не только говорить, а еще и реально делать!

#
X
23.07.2007 07:06
Гость (217.116.*.*)
Девочки, у меня есть непроверенная информация, что отказники в роддомах лежат какое-то ощутимое время. Никто не пробивал этот вопрос?

#
X
23.07.2007 08:03
Гость (217.116.*.*)
Лида, очень срочно нужно с тобой посоветоваться. Когда увидишь это сообщение - позвони мне, пожалста, на мобильный.

#
X
24.07.2007 08:42
Гость (193.30.*.*)
Соня, а мне с тобой!<br>
Скажи пожалуйста свой телефон или почту, не могу найти :(<br>
Или позвони мне на 89199213817

#
X
24.07.2007 08:47
Гость (89.204.*.*)
К концу недели нам пообещали готовые календарики с измененным мылом.

#
X
24.07.2007 12:03
Гость (217.145.*.*)
Продолжение обсуждения здесь:<br>
Ссылка
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
Анастасия30,
Andrey_Mironov,
s_v,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Nadushka_ya,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
lana,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
ayrika,
Pyzik72,
lisaAlena29,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
Леруся05,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
LWS81,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Vikifiki,
SvetlanaD,
cicino,
m@ska,
SelfMadeManTMN,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
irinat-25,
Еленья,
Karbo,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
frolovanadya,
сынуля12,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
Диля,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Enter,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
swetunok,
Uliana98,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Ujjaaland,
lesi,
Лоренсита,
Lapushka_Yulia,
722701127610,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 389
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия