gendgy
Девочки, подскажите! Читаю про комбезы и вообще запуталась совсем)
Зимой будет 2,5, планируем в садик, поэтому нужно, чтобы легко снималась-одевалась обувь и комбез. Но мы сейчас 80-го размера, дорастем максимум до 86.. Надо, чтобы и ножки и ручки плотно облегал комбез ну и теплый, конечно. Только вот овчину дочь совсем не любит, в прошлую зиму брали густи, очень понравился, но был короткий, хотим другое что-то попробовать. Вот думаю насчет ДПД - пойдет он на наши критерии?
И мледшему тоже не знаю, что на зиму, в январе будет только годик Думаю насчет пилгуни, но он тоже с овчиной и наверняка тяжелый будет, а там как-раз ходить будет учится...
Кто чего посоветует?)))
Лина-лиза
gendgy, Что такое ДПД?
На мой взгляд,для такого возраста хорош Керри(-легкий,теплый,продуманный.
gendgy
Девочки, подскажите! Читаю про комбезы и вообще запуталась совсем)
Зимой будет 2,5, планируем в садик, поэтому нужно, чтобы легко снималась-одевалась обувь и комбез. Но мы сейчас 80-го размера, дорастем максимум до 86.. Надо, чтобы и ножки и ручки плотно облегал комбез ну и теплый, конечно. Только вот овчину дочь совсем не любит, в прошлую зиму брали густи, очень понравился, но был короткий, хотим другое что-то попробовать. Вот думаю насчет ДПД - пойдет он на наши критерии?
И мледшему тоже не знаю, что на зиму, в январе будет только годик Думаю насчет пилгуни, но он тоже с овчиной и наверняка тяжелый будет, а там как-раз ходить будет учится...
Кто чего посоветует?)))
Гость (188.186.*.*)знаю только, что в дочках-сыночках продают. Есть комбезы и комплекты, и до старшего возраста ростовка, лет до 7 точно.
Еленка_72, подскажите пожалуйста в каких магазинах можно посмотреть ДПД и до какого возраста они идут? бывают ли раздельные?
Гость (188.186.*.*)знаю только про комбезы для лялечек а наполнитель какой? На овчине? Наверно такой комплект больше подойдет как парадно-выходной чтобы красоту на горках не угробить.
а кто как относиться к пилгуни? нам зимой будет 2,5 года. Вот нам и подарили такой раздельный комплект. Как считаете как они? кто нибудь носил? а то я слышала только о слитниках для лялечек которые в коляске лежат, вроде их хвалят. А вот как для подросших детей и раздельные интересно как себя ведут?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия